Buscador de capacitaciones:
1 - 100 de 121
Ordenar por: Inicio | Nombre | Código
FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS DE GESTION Y GESTION DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS 23/04/2024 11844  -  


Curso Taller Virtual Asincrónico ( 32 hrs) Ver más... Brochure
TECNICAS DE MUESTREO 25/04/2024 12194  -  


Curso Taller Virtual Asincrónico ( 32 hrs) Ver más... Brochure
TECNOLOGIA DE CONSERVACION DE ALIMENTOS (POST COSECHA, REFRIGERACION, CONGELACION, EMPAQUE) 27/04/2024 11982  -  


Programa Integral On-Line en vivo ( 128 hrs) Ver más... Brochure
TECNOLOGIA DE CONSERVACION DE ALIMENTOS (POST COSECHA, REFRIGERACION, CONGELACION, EMPAQUE) 27/04/2024 12128  -  


Programa Integral On-Line en vivo ( 128 hrs) Ver más... Brochure
GESTIÓN Y ADMINISTRACIÓN DEL LABORATORIO 27/04/2024 12157  -  


Curso On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 14001.2015 27/04/2024 12165  -  


Curso On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
MANEJO POST COSECHA Y TECNOLOGÍAS CONVENCIONALES DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 27/04/2024 12179  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS URBANAS (PARTE 1): MIP de insectos 04/05/2024 11885  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015 - SISTEMAS DE GESTION DE CALIDAD 04/05/2024 12012  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
ESTADISTICA INFERENCIAL 04/05/2024 12062  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
AUDITOR LIDER ISO 45001 05/05/2024 11917  -  


Curso On-Line en vivo ( 40 hrs) Ver más... Brochure
FORMACION DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTION 15/05/2024 12076  -  


Curso Taller Virtual Asincrónico ( 32 hrs) Ver más... Brochure
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE) 18/05/2024 11985  -  


Curso On-Line en vivo ( 24 hrs) Ver más... Brochure
GESTIÓN POR PROCESOS, RIESGOS E INDICADORES EN EL LABORATORIO 18/05/2024 12158  -  


Curso On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
LEGISLACIÓN AMBIENTAL Y FUNDAMENTOS DEL DESARROLLO SOSTENIBLE 18/05/2024 12166  -  


Curso On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
NUEVAS TECNOLOGÍAS PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 18/05/2024 12180  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
REQUISITOS DE INOCUIDAD PARA LOS ENVASES PLÁSTICOS DE ALIMENTOS EN EL PERÚ 23/05/2024 12232  -  


Charla Magistral On-Line en vivo ( 3 hrs) Ver más... Brochure
MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS URBANAS (PARTE 2): Roedores, aves y documentación del MIPU 25/05/2024 11886  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 22000.2018 - SISTEMAS DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA 25/05/2024 12013  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 45001:2018 25/05/2024 12046  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
HERRAMIENTAS DE MEJORA - SIX SIGMA 25/05/2024 12063  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
ESTADÍSTICA APLICADA EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025 25/05/2024 12102  -  


Curso Virtual Asincrónico ( 32 hrs) Ver más... Brochure
DESARROLLO Y MEJORA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS - ASPECTOS TECNICOS Y LEGALES 25/05/2024 12132  -  


Programa Integral On-Line en vivo ( 128 hrs) Ver más... Brochure
ESTADISTICA INFERENCIAL 25/05/2024 12199  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
GESTIÓN DE LA MEJORA Y DE RRHH DEL LABORATORIO 01/06/2024 12159  -  


Curso On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
DESARROLLO SOSTENIBLE Y RESPONSABILIDAD SOCIAL 01/06/2024 12167  -  


Curso On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
TECNOLOGÍAS DE REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE ALIMENTOS 01/06/2024 12181  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE) – ON LINE 01/06/2024 12213  -  


Programa Integral On-Line en vivo ( 128 hrs) Ver más... Brochure
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA DEL BRCGS, VERSIÓN 9 08/06/2024 12014  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 31000:2018 - GESTIÓN DE RIESGOS 08/06/2024 12047  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA)-ON LINE +AUDITOR LIDER ISO 9001.2015 08/06/2024 12098  -  


Especialización Profesional Avanzada (EPA) On-Line en vivo ( 512 hrs) Ver más... Brochure
LEGISLACION SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL - REQUISITOS PARA LA COMERCIALIZACION EN EL MERCADO NACIONAL E INTERNACIONAL (Registro Sanitario, Validación Técnico Oficial del Plan HACCP, Habilitación Sanitaria de Establecimiento, Certificad 08/06/2024 12106  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA SEGURIDAD ALIMENTARIA BRCGS V 9.0 08/06/2024 12120  -  


Programa Integral On-Line en vivo ( 128 hrs) Ver más... Brochure
GESTION POR INDICADORES 08/06/2024 12200  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
VALIDACION DE METODOS FISICOQUIM Y MICROBIOLOGICOS 17025 09/06/2024 12103  -  


Curso Virtual Asincrónico ( 32 hrs) Ver más... Brochure
CURSO ON LINE REQUISITOS SANITARIOS PARA LA FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE ALIMENTOS ELABORADOS INDUSTRIALMENTE (BPM-HACCP- REGISTRO SANITARIO – VALIDACION PLAN HACCP) 14/06/2024 12229  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
ALIMENTACIÓN SALUDABLE - ETIQUETADO DE ALIMENTOS 15/06/2024 12107  -  


Curso Virtual Asincrónico ( 32 hrs) Ver más... Brochure
GESTIÓN AMBIENTAL EN LOS PROYECTOS AMBIENTALES 15/06/2024 12168  -  


Curso On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 9001.2015 20/06/2024 12215  -  


Curso Taller Virtual Asincrónico ( 32 hrs) Ver más... Brochure
IMPLEMENTACION PLAN HACCP 22/06/2024 11887  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17020.2012 22/06/2024 12015  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
INTERPRETACION DE LA NORMA - SISTEMA ANTI SOBORNO (ISO 37001.2016) 22/06/2024 12048  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
LEGISLACION SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL - REQUISITOS PARA LA COMERCIALIZACION EN EL MERCADO NACIONAL E INTERNACIONAL (Registro Sanitario, Validación Técnico Oficial del Plan HACCP, Habilitación Sanitaria de Establecimiento, Certificad 22/06/2024 12108  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
FRAUDE ALIMENTARIO Y DEFENSA DE LOS ALIMENTOS (FOOD DEFENSE) 22/06/2024 12121  -  


Curso Virtual Asincrónico ( 32 hrs) Ver más... Brochure
FORMACION DE EXPERTOS Y EVALUADORES EN LA NORMA ISO/IEC 17020 22/06/2024 12123  -  


Programa Integral On-Line en vivo ( 128 hrs) Ver más... Brochure
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y HARPC (ACTUALIZACIÓN DE LOS PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE – HACCP DEL CODEX ALIMENTARIUS 2020)- ON LINE 22/06/2024 12126  -  


Programa Integral On-Line en vivo ( 128 hrs) Ver más... Brochure
DISEÑOS EXPERIMENTALES 22/06/2024 12201  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
ESTIMACION DE LA INCERTIDUMBRE EN METODOS FISICOQUIMICOS-MICROBIOLOGICOS 17025 24/06/2024 12104  -  


Curso Virtual Asincrónico ( 32 hrs) Ver más... Brochure
FORMACIÓN PARA AUDITOR LÍDER ISO 9001.2015 06/07/2024 11792  -  


Curso On-Line en vivo ( 40 hrs) Ver más... Brochure
AUDITOR LIDER ISO 14001 06/07/2024 11954  -  


Curso Taller Virtual Asincrónico ( 40 hrs) Ver más... Brochure
FORMACIÓN PARA AUDITOR LÍDER ISO 9001.2015 06/07/2024 12041  -  


Curso On-Line en vivo ( 40 hrs) Ver más... Brochure
CRECIMIENTO VERDE: RETOS Y OPORTUNIDADES 06/07/2024 12169  -  


Curso On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
TECNOLOGÍAS DE ENVASADO, EMPACADO Y EMBALADO DE ALIMENTOS Y SU ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE SEGURO 06/07/2024 12182  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
EVALUACION SENSORIAL PARA EL DESARROLLO Y MEJORA DE PRODUCTOS 06/07/2024 12183  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
ETIQUETADO DE ALIMENTOS CODEX - FDA (LEGISLACION, REQUISITOS GENERALES, ETIQUETADO NUTRICIONAL) 06/07/2024 12212  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
NORMAS Y ANÁLISIS DE LA LEY DE RESIDUOS SÓLIDOS 06/07/2024 12233  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DE METODOS DE ENSAYO FISICOQUIMICOS Y MICROBIOLOGICOS 17025 09/07/2024 12105  -  


Curso Virtual Asincrónico ( 32 hrs) Ver más... Brochure
AUDITORIA INTERNA E INSPECCION SANITARIA DE ALIMENTOS 13/07/2024 11888  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
TECNICAS DE MUESTREO 13/07/2024 12016  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
IMPLEMENTACIÓN DE LOS SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN 13/07/2024 12049  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE DE LOS ALIMENTOS (PGH) SEGÚN CODEX 2022 - PROGRAMAS PREREQUISITOS SEGÚN ISO 22002 13/07/2024 12109  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
IMPLEMENTADOR Y AUDITOR SISTEMAS DE INOCUIDAD ALIMENTARIA ON LINE 13/07/2024 12125  -  


Programa de Especialización On-Line en vivo ( 256 hrs) Ver más... Brochure
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE) 13/07/2024 12133  -  


Curso On-Line en vivo ( 24 hrs) Ver más... Brochure
SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN (SIG) +AUDITOR LIDER TRI NORMA (ON LINE) 13/07/2024 12161  -  


Especialización Profesional Avanzada (EPA) On-Line en vivo ( 512 hrs) Ver más... Brochure
ANALISIS DE SISTEMAS DE MEDICION 13/07/2024 12202  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 14001.2015 15/07/2024 12234  -  


Curso Taller Virtual Asincrónico ( 32 hrs) Ver más... Brochure
INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS +AUDITOR LIDER ISO 9001.2015 (ON LINE) 01/08/2024 12230  -  


Especialización Profesional Avanzada (EPA) On-Line en vivo ( 512 hrs) Ver más... Brochure
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS DE SISTEMAS DE GESTION - ISO 19011.2018 03/08/2024 12017  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) - ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC) 03/08/2024 12110  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS DE LA NORMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRCGS V.09 03/08/2024 12122  -  


Curso On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
INDICADORES DE SOSTENIBILIDAD: HUELLA DE CARBONO, HUELLA HÍDRICA Y GESTIÓN ENERGÉTICA 03/08/2024 12170  -  


Curso On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
CONTROL ESTADISTICO DE PROCESOS PARA LA TOMA DE DECISIONES 03/08/2024 12203  -  


Curso On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
NORMAS Y ANÁLISIS DE LA LEY DE RESIDUOS SÓLIDOS 03/08/2024 12235  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS DE SISTEMAS DE GESTION - ISO 19011.2018 12/08/2024 12127  -  


Curso Taller Virtual Asincrónico ( 32 hrs) Ver más... Brochure
HERRAMIENTAS DE CALIDAD I 17/08/2024 12018  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
GESTIÓN POR PROCESOS 17/08/2024 12111  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
ESTÁNDARES DE CALIDAD AMBIENTAL (ECA) Y LÍMITES MÁXIMOS PERMISIBLES (LMP) 17/08/2024 12171  -  


Curso On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
ESTUDIOS DE VIDA UTIL ALIMENTOS 17/08/2024 12184  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA EL ANALISIS Y MEJORA DE PROCESOS 17/08/2024 12208  -  


Programa Integral On-Line en vivo ( 128 hrs) Ver más... Brochure
ECONOMÍA CIRCULAR 17/08/2024 12236  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
HERRAMIENTAS DE MEJORA - SIX SIGMA 31/08/2024 12050  -  


Curso On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
TECNICAS DE EVALUACION SEGUN LA NORMAISO/IEC 17020 31/08/2024 12124  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
CALIDAD AMBIENTAL Y ELABORACIÓN INSTRUMENTOS DE GESTIÓN AMBIENTAL 31/08/2024 12172  -  


Curso On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA Y PGH CODEX 31/08/2024 12185  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
GESTIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS ORGÁNICOS 31/08/2024 12237  -  


Curso On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015 - SISTEMAS DE GESTION DE CALIDAD 14/09/2024 12112  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL EN PROYECTOS AMBIENTALES 14/09/2024 12173  -  


Curso On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE SUPERFICIES Y DESINFECCIÓN AMBIENTAL 14/09/2024 12186  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
HERRAMIENTAS DE CALIDAD II 14/09/2024 12206  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
AUDITOR LIDER ISO 45001 21/09/2024 12033  -  


Curso On-Line en vivo ( 40 hrs) Ver más... Brochure
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 22000.2018 - SISTEMAS DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA 28/09/2024 12113  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
PLAN DE MANEJO Y ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE RIESGOS AMBIENTALES 28/09/2024 12174  -  


Curso On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS URBANAS (PARTE 1): MIP de insectos 28/09/2024 12187  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
ANÁLISIS CUANTITATIVO PARA LA TOMA DE DECISIONES 28/09/2024 12207  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 14001.2015 28/09/2024 12247  -  


Curso On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
FORMACION DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTION 10/10/2024 12176  -  


Curso Taller Virtual Asincrónico ( 32 hrs) Ver más... Brochure
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA DEL BRCGS, VERSIÓN 9 12/10/2024 12114  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
FISCALIZACIÓN AMBIENTAL OEFA 12/10/2024 12175  -  


Curso On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS URBANAS (PARTE 2): Roedores, aves y documentación del MIPU 12/10/2024 12188  -  


Curso Taller On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 14001.2015 12/10/2024 12249  -  


Curso On-Line en vivo ( 32 hrs) Ver más... Brochure
Mostrando 1 - 100 de 121