SISTEMA DE EXTENSION UNIVERSITARIA Y PROYECCION SOCIAL

12181
TECNOLOGÍAS DE REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
Curso Taller
On-Line en vivo
del área de
CALIDAD E INOCUIDAD
01/06/2024
09/06/2024
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
32
51949469022
[email protected]

INTRODUCCIÓN

CAPÍTULO 1: Presiones hidrostáticas elevadas

CAPÍTULO 2: Pasterización y esterilización por extrusión

CAPÍTULO 3: Deshidratación por fluidos supercríticos

CAPÍTULO 4: Pasteurización/esterilización por calentamiento no óhmico

CAPÍTULO 5: Radiaciones ionizantes

CAPÍTULO 6: Radiación ultravioleta

CAPÍTULO 7: Campos eléctricos pulsados

CAPÍTULO 8: Pulsos de luz

CAPÍTULO 9: Agua electrolizada

CAPÍTULO 10: Ozonización

CAPITULO 11: Biopreservación. Bacteriocinas

CAPÍTULO 12: Productos naturales. Aceites esenciales

CAPITULO 13: Enzimas. Lisozima

CAPÍTULO 14: Enzimas. Sistema lactoperoxidasa. Peróxido de hidrógeno

CAPÍTULO 15: Enzimas. Lactoferrina

CAPÍTULO 16: Sonicación. Ultrasonidos

CAPÍTULO 17: Preservación por fermentación

CAPITULO 18: Tecnología de obstáculos. Tratamientos combinados

CAPÍTULO 19: Nuevas tendencias en envasado. Envase activo

CAPITULO 20: Polisacáridos con actividad biológica. Chitosan

BENEFICIOS

  • Acceso a la plataforma virtual de la unalm, mientras dure el curso.
  • Materiales electrónicos, deben ser descargados de la plataforma virtual del curso.
300,00

Inversión S/ 300 soles

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26

SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)

Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto, fecha, hora

Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
Ficha de inscripción, al correo [email protected]
 
Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.

Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU, a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26
- SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE CUENTAS BCP A BPC, DEPÓSITO EN AGENTE, DEPOSITO EN CAJERO AUTOMATICO.
- SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR
con los siguientes datos:

- Número de operación
- Cuenta de origen
- Cuenta de destino
- Monto
- Fecha

NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS del Banco de la Nación y de Scotiabank

Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
Ficha de inscripción, al correo [email protected]
 

Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.

Silva Jaimes Marcial, Dr.

COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. 

Ramos Ugarte Walter, Ing.
Ingeniero en Industrias Alimentarias. Estudios de Administración de Negocios. Estudios de Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Se encuentra capacitado en Control, Aseguramiento y Gestión de la Calidad, AIB, GMP (BPM), PAS 220, PAS 223, KOSHER, HACCP, ISOs: 22000 (Inocuidad), 9001 (Calidad), 14001 (Ambiente); OHSAS 18001 (Seguridad y Salud Ocupacional). Actualmente Gerente Técnico (Socio) de Xperton S.A.C. Servicios de Capacitación y Asesoría en temas relacionados a los Envases, Alimentos y Bebidas. Ha sido Jefe de Control de Calidad de San Miguel Industrias PET S.A. del grupo INTERCORP.(Oct2012-Mar2014) (Preformas y Envases PET). Jefe de Control de Calidad de Corporación Internacional Unique- Yanbal. (Nov2011-Oct2012) (Fragancias y Cosméticos). Jefe Regional de Aseguramiento de la Calidad de Corporación Lindley embotellador de Coca-Cola Company. (Nov2010-Oct2011) (Jarabe Simple, Aguas, Isotónicas, Energizantes y Gaseosas). Jefe de Aseguramiento de la Calidad-Planta Rímac de Corporación Lindley embotellador de Coca-Cola Company. (Oct2009-Oct2010) (Aguas, Isotónicas, Energizantes y Gaseosas). Jefe de Aseguramiento de la Calidad-Planta Zárate de Corporación Lindley embotellador de Coca-Cola Company. (Oct2008-Set2009) (Aguas, Pulpas, Jugos, Concentrados y Néctares ) entre otros.

TECNOLOGÍAS DE REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE ALIMENTOS