1787
|
CURSO DE CATA Y DE FORMACION DE CATADORES DE PISCO
|
Curso
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Mg.Sc. Jua Carlos Palma
|
10/10/2014
|
21/11/2014
|
|
1786
|
INNOVACIONES EN ALIMENTOS NATIVOS DE LOS ANDES: UNA ALIANZA ENTRE LA UNIVERSIDAD DE TURKU Y LA UNALM
|
Curso
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Mg. Sc. Indira Betalleluz Pallardel
|
13/10/2014
|
15/10/2014
|
|
1785
|
SEGURIDAD DE EMBALSES Y DISEÑO DE PRESAS
|
Curso
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Ing. MSc. Miguel Sánchez
|
28/11/2014
|
30/11/2014
|
|
1784
|
RED GLOBAL: ALIMENTOS NATIVOS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
|
Curso
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Mg.Sc. Indira Belleluz Pallardel
|
24/11/2014
|
28/11/2014
|
|
1783
|
INTRODUCCIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN NEUROCIENCIA: INVESTIGACIÓN BÁSICA
|
Curso
|
|
|
10/10/2014
|
10/10/2014
|
|
1782
|
PROYECTO DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. DISEÑO Y DISTRIBUCIÓN DE PLANTA
|
Curso Internacional
|
|
Ing. Francisco Salas
|
10/10/2014
|
10/10/2014
|
|
1781
|
CAMBIO CLIMÁTICO Y LA ACTIVIDAD AGROPECUARIA EN EL PERÚ
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Dr. Carlos Gómez Bravo
|
6/10/2014
|
6/10/2014
|
|
1780
|
EL CULTIVO DE LA QUINUA
|
|
Programa de Investigación y Proyección Social en Cereales y Granos Nativos
|
Ing. Jorge Jimenez
|
1/10/2014
|
1/10/2014
|
|
1779
|
"ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BAÑO Y COSMÉTICOS CON EXTRACTOS NATURALES"
|
Curso
|
INSTITUTO DE INVESTIGACION DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR
|
Jorge Chavez
|
1/10/2014
|
4/10/2014
|
|
1778
|
POSTCOSECHA EN EL CULTIVO DE ARANDANOS
|
|
|
Ing. Ruth Meza
|
26/9/2014
|
26/9/2014
|
|
1777
|
OPERARIO DE PANADERIA Y PASTELERIA - CÓDIGO 4707
|
|
|
|
26/9/2014
|
26/9/2014
|
|
1776
|
OPERARIO DE PANADERIA Y PASTELERIA - CÓDIGO 4683
|
Curso
|
|
|
26/9/2014
|
26/9/2014
|
|
1775
|
OPERARIO DE PANADERIA Y PASTELERIA - CÓDIGO 4682
|
Curso Taller
|
|
|
26/9/2014
|
26/9/2014
|
|
1774
|
HACCP - EL ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
|
Curso
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Mg.Sc. Jenny Valdez Arana
|
22/9/2014
|
25/9/2014
|
16
|
1773
|
INTRODUCCIÓN A LA REOLOGÍA - CONCEPTOS BÁSICOS
|
Conferencia Internacional
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Mg. Sc. Indira Betalleluz Pallardel
|
11/9/2014
|
11/9/2014
|
|
1772
|
ELABORACION DE PANES BÁSICOS, REGIONALES Y RELLENOS
|
Curso
|
Centro de Investigación y Capacitación en Tecnología Alimentaria Agroindustrial (CICTAAL)
|
Dr. Americo Guevara Perez
|
3/11/2014
|
6/11/2014
|
|
1771
|
EXTRACCION DE ACEITES VEGETALES
|
Curso
|
Centro de Investigación y Capacitación en Tecnología Alimentaria Agroindustrial (CICTAAL)
|
Dr. Americo Guevara Perez
|
17/11/2014
|
19/11/2014
|
|
1770
|
ELABORACION DE CABANOSSI, HAMBURGUESAS Y HOTDOG
|
Curso
|
Centro de Investigación y Capacitación en Tecnología Alimentaria Agroindustrial (CICTAAL)
|
Dr. Americo Guevara Perez
|
14/10/2014
|
17/10/2014
|
|
1769
|
CURSO DE ACTUALIZACION: ELABORACION DE EXPEDIENTES TÉCNICOS, VALORIZACIONES Y LIQUIDACIONES DE OBRAS
|
25
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Ing. Ricardo Apaclla Nalvarte
|
6/12/2014
|
7/12/2014
|
|
1768
|
XVIII CURSO DE ACTUALIZCION PROFESIONAL, PARA LA OBTENCION DEL TITULO PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRICOLA
|
25
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
ING. RICARDO APACLLA NALVARTE
|
13/10/2014
|
24/10/2014
|
|
1767
|
DETERMINACION DE VIDA UTIL DE LOS ALIMENTOS
|
Curso
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
ING. MARIA ZULEMA VILLENA ROZAS
|
14/10/2014
|
16/10/2014
|
|
1766
|
XX CURSO DE ACTUALIZACION PARA EL EXAMEN PROFESIONAL DE ECONOMIA
|
25
|
Facultad de Economía y Planificación
|
Mg. Sc. Ramón Diez Matallana
|
29/9/2014
|
29/9/2014
|
|
1765
|
Introducción a la Reología - Conceptos Básicos
|
Conferencia Internacional
|
|
|
11/9/2014
|
11/9/2014
|
|
1764
|
FORTALECIMIENTO DE CAPACIDADES PRODUCTIVAS EN EL MANEJO DE SEMILLAS DE PAPA NATIVA Y QUINUA EN LAS COMUNIDADES CUYUNI, CCOPI Y CCATCCAPAMPA, DISTRITO DE CCATCCA, PROVINCIA QUISPICANCHI, REGIÓN CUSCO
|
25
|
MINISTERIO DE TRANSPORTES Y COMUNICACIONES-PROVIAS NACIONAL
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
10/9/2014
|
10/9/2014
|
|
1763
|
MEJORAMIENTO DE LA PRODUCCIÓN AGROPECUARIA E INSERCIÓN A CADENAS PRODUCTIVAS EN EL DISTRITO DE MARCAPATA, PROVINCIA QUISPICANCHI, REGIÓN CUSCO
|
25
|
MINISTERIO DE TRANSPORTES Y COMUNICACIONES-PROVIAS NACIONAL
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
10/9/2014
|
10/9/2014
|
|
1762
|
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
|
Curso
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Ing. Mg. Sc. Fanny Ludeña Urquizo
|
19/9/2014
|
19/9/2014
|
|
1761
|
ACTUALIZACION DE LAS NORMAS ISO Y SU IMPACTO EN LA CALIDAD, INOCUIDAD, MEDIO AMBIENTE, RESPONSABILIAD SOCIAL
|
Simposio
|
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
20/11/2014
|
21/11/2014
|
|
1760
|
CURSO INTERNACIONAL SIMULACION DE ACUIFEROS
|
Curso
|
Escuela de Post Grado
|
Dr. Nestor Montalvo Anquiñigo
|
5/12/2014
|
7/12/2014
|
|
1759
|
CURSO INTERNACIONAL HIDROLOGIA ECOESTATICA
|
Curso
|
Escuela de Post Grado
|
Dr. Nestor Montalvo Anquiñigo
|
10/10/2014
|
12/10/2014
|
|
1758
|
SISTEMAS DE GIEGO TECNIFICADO
|
Curso
|
Escuela de Post Grado
|
Dr. Nestor Montalvo Anquiñigo
|
19/9/2014
|
21/9/2014
|
|
1757
|
AUTOCAD BASICO
|
Curso
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Dr. Nestor Montalvo Anquiñigo
|
23/8/2014
|
24/8/2014
|
|
1756
|
IMPORTANCIA DE LA COP 20
|
Charla
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Ing. Alfonso Cerna Vaquez
|
19/6/2014
|
19/6/2014
|
|
1755
|
SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA NIVEL BASICO
|
Curso
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Ing. MSc. Miguel Sanchez Delgado
|
16/8/2014
|
17/8/2014
|
|
1754
|
IV DIPLOMADOS EN ORDENAM,IENTO TERRITORIAL PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE
|
25
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Ing. Alfonso Cerna Vaquez
|
2/8/2014
|
23/11/2014
|
|
1753
|
DESARROLLO EMPRESARIAL EN RECUPERACION DE RECURSOS Y RECICLAJES SEGURO (RRR)
|
Curso
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Ing. Alfonso Cerna Vaquez
|
30/10/2014
|
6/11/2014
|
|
1752
|
DIPLOMADO EN SANEAMIENTO SOSTENIBLE
|
25
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Ing. Alfonso Cerna Vaquez
|
9/10/2014
|
8/2/2015
|
|
1751
|
CONFERENCIA EN INGENIERA DE ALIMENTOS
|
24
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Mg.Sc. Indira Betalleluz Pallardel
|
11/9/2014
|
11/9/2014
|
|
1750
|
DISEÑO DE PRESAS DE TIERRA
|
Curso
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Ing. Alfonso Cerna Vaquez
|
12/9/2014
|
20/9/2014
|
|
1749
|
EVENTO: FOOD INNOVATION FARM TO FORK THROUGH CO-CREATION
|
25
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Mg.Sc. Indira Betalleluz Pallardel
|
24/11/2014
|
28/11/2014
|
|
1748
|
CURSO DE ESPECIALIZACION DE ALTO NIVEL EN PROYECTOS DE INVERSION PUBLICA CON EVALUACION DE RIESGO E IMPACTO AMBIENTAL
|
25
|
|
Mg.Sc. Ramón Diez Matallana
|
6/9/2014
|
6/9/2014
|
|