2150
|
ELABORACION DE NECTAR, MERMELADA Y HOJUELAS DESHIDRATADAS DE MANDARINA
|
Curso Taller
|
|
Ing. Cesar Cardenas Mansilla
|
12/10/2013
|
14/10/2013
|
12
|
2149
|
TRANSFORMACION Y PRODUCTOS DERIVADOS DE LA MANDARINA
|
Curso Taller
|
|
|
16/3/2016
|
16/3/2016
|
|
2148
|
FORTALECIMIENTO DE CAPACIDADES PARA MONITORES SOCIOAMBIENTALES DEL PROYECTO DE MODERNIZACIÓN DE LA REFINERÍA DE TALARA
|
Curso
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Ph.D. Lisveth Flores del Pino
|
19/1/2016
|
29/3/2016
|
|
2147
|
CURSO PRÁCTICO DE COMPOSTAJE
|
Curso
|
Centro Modelo de Tratamiento de Residuos - CEMTRAR - UNALM
|
Dra. Gladys Carrión Carrera
|
10/3/2016
|
11/3/2016
|
|
2146
|
DOMESTICACION, MANEJO Y CONSERVACION IN SITU DE RECURSOS GENETICOS
|
Curso
|
Escuela de Post Grado
|
Mg.Sc. Aldo Ceroni Stuva
|
20/6/2016
|
8/7/2016
|
|
2145
|
IDENTIFICACIÓN, FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS DE INVERSIÓN
|
|
|
Dra. Luz Gómez Pando
|
17/8/2015
|
20/2/2016
|
|
2144
|
I CURSO DE ACTUALIZACIÓN PROFESIONAL EN EDUCACIÓN TÉCNICO AGROPECUARIA: SISTEMAS AGROECOLÓGICOS
|
25
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
16/3/2016
|
18/3/2016
|
|
2143
|
XXXVIII CURSO DE DISEÑO, OPERACIÓN Y EVALUACIÓN DE SISTEMAS DE RIEGO POR GOTEO CON ENFASIS EN CAÑA DE AZUCAR, HORTALIZAS Y FRUTALES
|
25
|
FACULTAD DE AGRONOMIA
|
Dr. Salomon Helfogt
|
1/4/2016
|
2/4/2016
|
|
2142
|
DOMESTICACIÓN, MANEJO Y CONSERVACIÓN IN SITU DE RECURSOS GENÉTICOS
|
Curso
|
Escuela de Post Grado
|
Mg. Sc. Aldo Ceroni Stuva
|
20/6/2016
|
8/7/2016
|
|
2141
|
PERFILES NUTRICIONALES: Intencionalidad científica
versus impacto real en salud pública
|
Conferencia Internacional
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Ing. Gladys Tarazona
|
14/3/2016
|
14/3/2016
|
|
2140
|
XXXVIII CURSO DE DISEÑO, OPERACIÓN Y EVALUACION DE SISTEMAS DE RIEGO POR GOTEO CON ENFASIS EN CAÑA DE AZUCAR, HORTALIZAS Y FRUTALES
|
25
|
Departamento de Fitotecnia
|
Dr. Salomon Helfgott
|
1/4/2016
|
2/4/2016
|
|
2139
|
CURSO TEORICO PRACTICO DE COMPOSTAJE
|
Curso
|
Centro Modelo de Tratamiento de Residuos - CEMTRAR - UNALM
|
Dra. Gladys Carrion Carrera
|
12/3/2016
|
12/3/2016
|
|
2138
|
CRIANZA DE ABEJAS PARA OBTENCIÓN DE MIEL, POLEN, CERA, PROPÓLEOS, NÚCLEOS DE ABEJAS; Y SU USO EN POLINIZACIÓN DE CULTIVOS
|
Curso
|
FACULTAD DE AGRONOMÍA - DEPARTAMENTO DE ENTOMOLOGÍA
|
Dr. Agustín Martos Tupes
|
22/2/2016
|
27/2/2016
|
|
2137
|
MODELACION HIDRAULICA DE RIOS CON IBER Y SIMULACION HIDROLOGICA CON RS MINERVE
|
Curso Taller
|
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA
|
PhD. Jesus Abel Mejia Marcacuzco
|
19/3/2016
|
19/3/2016
|
|
2136
|
FORO SOBRE LEGISLACION DEL AGUA EN EL PERU
|
25
|
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA
|
PhD. Jesus Abel Mejia Marcacuzco
|
18/3/2016
|
18/3/2016
|
|
2135
|
VII - EN ADMINISTRACION Y GESTION PARA MAQUINARIA AGRICOLA Y DE OBRAS
|
Curso
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
ING. ARMENIO GALINDEZ
|
9/4/2016
|
1/5/2016
|
|
2134
|
CURSO TALLER ESTADISTICA "PRUEBAS ESTADISTICAS, REGRESION, ENCUENTAS, Y DISEÑOS APLICANDO R, SPSS, Y SAS
|
Curso Taller
|
Escuela de Post Grado
|
ING. VICENTE ROJAS ROJAS
|
22/2/2016
|
27/2/2016
|
|
2133
|
CURSO - TEÓRICO PRÁCTICO DE IMPLEMENTACIÓN Y DOCUMENTACIÓN DE LA NTP - ISO / IEC 17020 - 2012
|
Curso
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Ing. Maria Zulema Villena Rozas
|
30/3/2016
|
1/4/2016
|
|
2132
|
LIMPIEZA Y DESINFECCION PARA LA IMPLEMENTACION DE BPM
|
Curso
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Ing. Maria Zulema Villena Rozas
|
6/4/2016
|
8/4/2016
|
|
2131
|
POSTCOSECHA Y MEJORA DE LA PRODUCTIVIDAD PARA LAS COOPERATIVAS DE CAFÉ
|
Curso
|
|
Ing. César Cárdenas Mansilla
|
18/2/2016
|
18/2/2016
|
|
2130
|
COSECHA Y POST COSECHA EN EL CULTIVO DE CAFÉ
|
Curso
|
|
Ing. César Cárdenas Mansilla
|
18/2/2016
|
18/2/2016
|
|
2129
|
ELABORACIÓN DE HARINA DE ALGARROBO
|
|
|
Ing. Cesar Cárdenas Mansilla
|
19/2/2014
|
21/2/2014
|
|
2128
|
II PROGRAMA DE ALTA ESPECIALIZACION EN GESTION SOCIAL PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE
|
25
|
FACULTAD DE AGRONOMIA
|
Mg. Sc. Liliana Aragón Caballero
|
29/4/2016
|
29/4/2016
|
|
2127
|
USO DE CERCAS GAZAPERAS EN LA CRIANZA DE CUYES
|
Curso
|
|
Ing, Ruth Meza Asto
|
2/9/2013
|
2/9/2013
|
|
2126
|
VALORACION ECONÓMICA DE IMPACTOS AMBIENTALES Y SERVICIOS ECOSISTEMICOS
|
Curso
|
Facultad de Economía y Planificación
|
Mg. Sc. Juan Magallanes Díaz
|
12/2/2016
|
12/2/2016
|
|
2125
|
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM) Y POES EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
|
Curso
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Ing. Maria Villena Rozas
|
25/2/2016
|
26/2/2016
|
|
2124
|
SIG GEODATABSE Y MODEL BUILDER AVANZADO (INTERMEDIO)
|
Curso
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Ing. Alfonso Cerna Vasquez
|
20/2/2016
|
21/2/2016
|
|
2123
|
INTERPRETACION DE LA NORMA NTP/IEC 17065:2013 REQUISITOS GENERALES PARA LOS ORGANISMOS QUE OPERAN SISTEMAS DE CERTIFICACIONES DE PRODUCTOS
|
Curso
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Ing. Maria Villena Rozas
|
11/2/2016
|
13/2/2016
|
|
2122
|
DETERMINACION DE VIDA UTIL DE LOS ALIMENTOS
|
Curso
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Ing. Maria Villena Rozas
|
23/2/2016
|
24/2/2016
|
|
2121
|
ENERGIA FOTOVOLTAICA Y SU APLICACIÓN EN BOMBEO DE AGUA
|
Curso
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Ing. Alfonso Cerna Vasquez
|
2/3/2016
|
3/3/2016
|
|
2120
|
XXXIV CURSO DE DISEÑO, OPERACIÓN Y EVALUACION DE SISTEMAS DE RIEGO POR GOTEO CON ENFASIS EN CAÑA DE AZUCAR, HORTALIZAS Y FRUTALES
|
25
|
Departamento de Fitotecnia
|
Dr. Salomon Helfgott
|
26/2/2016
|
27/2/2016
|
|
2119
|
II CURSO NACIONAL DE FORMACION DE CATADORES DE PISCO EN MADRID
|
25
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
M. Sc. Juan Carlos Palma
|
1/2/2016
|
10/6/2016
|
|
2118
|
SIG USO DE HERRAMIENTAS DE GEOPROCESOS
|
Curso
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Ing. Alfonso Cerna Vásquez
|
5/3/2016
|
6/3/2016
|
|
2117
|
LEGISLACION DEL AGUA EN EL PERÚ
|
Curso
|
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA
|
Jesus Abel Mejia Marcacuzco
|
18/3/2016
|
18/3/2016
|
|
2116
|
CURSO: "PRESAS DE TIERRA"
|
Curso
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
ING.MSC. ALFONSO CERNA VASQUEZ
|
4/3/2016
|
6/3/2016
|
|
2115
|
POSTCOSECHA Y TRANSFORMACIÓN DE GRANADILLA
|
Curso
|
|
Ing. Cesar Cárdenas Mansilla
|
3/12/2014
|
6/12/2014
|
12
|
2114
|
ELABORACIÓN DE JARABE DE ALGARROBO
|
Curso
|
|
Ing. Cesar Cárdenas Mansilla
|
4/6/2014
|
7/6/2014
|
12
|
2113
|
Evaluacion Cuantitativa de Riesgos Microbiológicos
|
19
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
James Euler Villar Estrada
|
28/12/2015
|
28/12/2015
|
|
2112
|
ELABORACION DE PISCOS
|
Curso
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Beatriz Hatta Sakoda
|
30/1/2016
|
5/2/2016
|
|
2111
|
NUEVOS ABORDAJES EN LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE ALIMENTOS: EVOLUCIÓN DE LAS METODOLOGÍAS CLÁSICAS
|
Curso
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
James Villar Estrada
|
3/2/2016
|
4/2/2016
|
8
|