EVENTOS REGISTRADOS
Ingresar
 
UNALM: EVENTOS REGISTARDOS

VISTA PERSONALIZADA: EVENTOS REGISTRADOS

  Mostrar todo 
Frase Exacta  Todas las Palabras  Cualquier Palabra
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 149
Registros 4201 para 4240 de 5943
Nro Nombre (*) Tipo Organizador Coordinador (*) Inicio Final Horas
2150
ELABORACION DE NECTAR, MERMELADA Y HOJUELAS DESHIDRATADAS DE MANDARINA
Curso Taller
Ing. Cesar Cardenas Mansilla
12/10/2013
14/10/2013
12
2149
TRANSFORMACION Y PRODUCTOS DERIVADOS DE LA MANDARINA
Curso Taller
16/3/2016
16/3/2016
2148
FORTALECIMIENTO DE CAPACIDADES PARA MONITORES SOCIOAMBIENTALES DEL PROYECTO DE MODERNIZACIÓN DE LA REFINERÍA DE TALARA
Curso
FACULTAD DE CIENCIAS
Ph.D. Lisveth Flores del Pino
19/1/2016
29/3/2016
2147
CURSO PRÁCTICO DE COMPOSTAJE
Curso
Centro Modelo de Tratamiento de Residuos - CEMTRAR - UNALM
Dra. Gladys Carrión Carrera
10/3/2016
11/3/2016
2146
DOMESTICACION, MANEJO Y CONSERVACION IN SITU DE RECURSOS GENETICOS
Curso
Escuela de Post Grado
Mg.Sc. Aldo Ceroni Stuva
20/6/2016
8/7/2016
2145
IDENTIFICACIÓN, FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS DE INVERSIÓN
Dra. Luz Gómez Pando
17/8/2015
20/2/2016
2144
I CURSO DE ACTUALIZACIÓN PROFESIONAL EN EDUCACIÓN TÉCNICO AGROPECUARIA: SISTEMAS AGROECOLÓGICOS
25
Ing. Ruth Meza Asto
16/3/2016
18/3/2016
2143
XXXVIII CURSO DE DISEÑO, OPERACIÓN Y EVALUACIÓN DE SISTEMAS DE RIEGO POR GOTEO CON ENFASIS EN CAÑA DE AZUCAR, HORTALIZAS Y FRUTALES
25
FACULTAD DE AGRONOMIA
Dr. Salomon Helfogt
1/4/2016
2/4/2016
2142
DOMESTICACIÓN, MANEJO Y CONSERVACIÓN IN SITU DE RECURSOS GENÉTICOS
Curso
Escuela de Post Grado
Mg. Sc. Aldo Ceroni Stuva
20/6/2016
8/7/2016
2141
PERFILES NUTRICIONALES: Intencionalidad científica versus impacto real en salud pública
Conferencia Internacional
Facultad de Industrias Alimentarias
Ing. Gladys Tarazona
14/3/2016
14/3/2016
2140
XXXVIII CURSO DE DISEÑO, OPERACIÓN Y EVALUACION DE SISTEMAS DE RIEGO POR GOTEO CON ENFASIS EN CAÑA DE AZUCAR, HORTALIZAS Y FRUTALES
25
Departamento de Fitotecnia
Dr. Salomon Helfgott
1/4/2016
2/4/2016
2139
CURSO TEORICO PRACTICO DE COMPOSTAJE
Curso
Centro Modelo de Tratamiento de Residuos - CEMTRAR - UNALM
Dra. Gladys Carrion Carrera
12/3/2016
12/3/2016
2138
CRIANZA DE ABEJAS PARA OBTENCIÓN DE MIEL, POLEN, CERA, PROPÓLEOS, NÚCLEOS DE ABEJAS; Y SU USO EN POLINIZACIÓN DE CULTIVOS
Curso
FACULTAD DE AGRONOMÍA - DEPARTAMENTO DE ENTOMOLOGÍA
Dr. Agustín Martos Tupes
22/2/2016
27/2/2016
2137
MODELACION HIDRAULICA DE RIOS CON IBER Y SIMULACION HIDROLOGICA CON RS MINERVE
Curso Taller
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA
PhD. Jesus Abel Mejia Marcacuzco
19/3/2016
19/3/2016
2136
FORO SOBRE LEGISLACION DEL AGUA EN EL PERU
25
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA
PhD. Jesus Abel Mejia Marcacuzco
18/3/2016
18/3/2016
2135
VII - EN ADMINISTRACION Y GESTION PARA MAQUINARIA AGRICOLA Y DE OBRAS
Curso
Facultad de Ingeniería Agrícola
ING. ARMENIO GALINDEZ
9/4/2016
1/5/2016
2134
CURSO TALLER ESTADISTICA "PRUEBAS ESTADISTICAS, REGRESION, ENCUENTAS, Y DISEÑOS APLICANDO R, SPSS, Y SAS
Curso Taller
Escuela de Post Grado
ING. VICENTE ROJAS ROJAS
22/2/2016
27/2/2016
2133
CURSO - TEÓRICO PRÁCTICO DE IMPLEMENTACIÓN Y DOCUMENTACIÓN DE LA NTP - ISO / IEC 17020 - 2012
Curso
LA MOLINA CONSULTORES
Ing. Maria Zulema Villena Rozas
30/3/2016
1/4/2016
2132
LIMPIEZA Y DESINFECCION PARA LA IMPLEMENTACION DE BPM
Curso
LA MOLINA CONSULTORES
Ing. Maria Zulema Villena Rozas
6/4/2016
8/4/2016
2131
POSTCOSECHA Y MEJORA DE LA PRODUCTIVIDAD PARA LAS COOPERATIVAS DE CAFÉ
Curso
Ing. César Cárdenas Mansilla
18/2/2016
18/2/2016
2130
COSECHA Y POST COSECHA EN EL CULTIVO DE CAFÉ
Curso
Ing. César Cárdenas Mansilla
18/2/2016
18/2/2016
2129
ELABORACIÓN DE HARINA DE ALGARROBO
Ing. Cesar Cárdenas Mansilla
19/2/2014
21/2/2014
2128
II PROGRAMA DE ALTA ESPECIALIZACION EN GESTION SOCIAL PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE
25
FACULTAD DE AGRONOMIA
Mg. Sc. Liliana Aragón Caballero
29/4/2016
29/4/2016
2127
USO DE CERCAS GAZAPERAS EN LA CRIANZA DE CUYES
Curso
Ing, Ruth Meza Asto
2/9/2013
2/9/2013
2126
VALORACION ECONÓMICA DE IMPACTOS AMBIENTALES Y SERVICIOS ECOSISTEMICOS
Curso
Facultad de Economía y Planificación
Mg. Sc. Juan Magallanes Díaz
12/2/2016
12/2/2016
2125
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM) Y POES EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Curso
LA MOLINA CONSULTORES
Ing. Maria Villena Rozas
25/2/2016
26/2/2016
2124
SIG GEODATABSE Y MODEL BUILDER AVANZADO (INTERMEDIO)
Curso
Facultad de Ingeniería Agrícola
Ing. Alfonso Cerna Vasquez
20/2/2016
21/2/2016
2123
INTERPRETACION DE LA NORMA NTP/IEC 17065:2013 REQUISITOS GENERALES PARA LOS ORGANISMOS QUE OPERAN SISTEMAS DE CERTIFICACIONES DE PRODUCTOS
Curso
LA MOLINA CONSULTORES
Ing. Maria Villena Rozas
11/2/2016
13/2/2016
2122
DETERMINACION DE VIDA UTIL DE LOS ALIMENTOS
Curso
LA MOLINA CONSULTORES
Ing. Maria Villena Rozas
23/2/2016
24/2/2016
2121
ENERGIA FOTOVOLTAICA Y SU APLICACIÓN EN BOMBEO DE AGUA
Curso
Facultad de Ingeniería Agrícola
Ing. Alfonso Cerna Vasquez
2/3/2016
3/3/2016
2120
XXXIV CURSO DE DISEÑO, OPERACIÓN Y EVALUACION DE SISTEMAS DE RIEGO POR GOTEO CON ENFASIS EN CAÑA DE AZUCAR, HORTALIZAS Y FRUTALES
25
Departamento de Fitotecnia
Dr. Salomon Helfgott
26/2/2016
27/2/2016
2119
II CURSO NACIONAL DE FORMACION DE CATADORES DE PISCO EN MADRID
25
FACULTAD DE CIENCIAS
M. Sc. Juan Carlos Palma
1/2/2016
10/6/2016
2118
SIG USO DE HERRAMIENTAS DE GEOPROCESOS
Curso
Facultad de Ingeniería Agrícola
Ing. Alfonso Cerna Vásquez
5/3/2016
6/3/2016
2117
LEGISLACION DEL AGUA EN EL PERÚ
Curso
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA
Jesus Abel Mejia Marcacuzco
18/3/2016
18/3/2016
2116
CURSO: "PRESAS DE TIERRA"
Curso
Facultad de Ingeniería Agrícola
ING.MSC. ALFONSO CERNA VASQUEZ
4/3/2016
6/3/2016
2115
POSTCOSECHA Y TRANSFORMACIÓN DE GRANADILLA
Curso
Ing. Cesar Cárdenas Mansilla
3/12/2014
6/12/2014
12
2114
ELABORACIÓN DE JARABE DE ALGARROBO
Curso
Ing. Cesar Cárdenas Mansilla
4/6/2014
7/6/2014
12
2113
Evaluacion Cuantitativa de Riesgos Microbiológicos
19
Facultad de Industrias Alimentarias
James Euler Villar Estrada
28/12/2015
28/12/2015
2112
ELABORACION DE PISCOS
Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Beatriz Hatta Sakoda
30/1/2016
5/2/2016
2111
NUEVOS ABORDAJES EN LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE ALIMENTOS: EVOLUCIÓN DE LAS METODOLOGÍAS CLÁSICAS
Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
James Villar Estrada
3/2/2016
4/2/2016
8
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 149
Registros 4201 para 4240 de 5943

 

  powered by cecarman