5055
|
SISTEMA DE GESTIÓN ANTISOBORNO ISO 37001
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
18/9/2022
|
24/9/2022
|
18
|
5054
|
INSPECCIONES Y SUPERVISION EFECTIVA DE SST
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
17/9/2022
|
17/9/2022
|
9
|
5053
|
INVESTIGACIÓN Y REPORTE DE ACCIDENTES E INCIDENTES Y PLANIFICACIÓN PARA EVITAR SU OCURRENCIA
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
11/9/2022
|
11/9/2022
|
9
|
5052
|
IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS, EVALUACIÓN DE RIESGOS Y CONTROLES OPERACIONALES (IPERC)
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
10/9/2022
|
10/9/2022
|
9
|
5051
|
MEDICINA OCUPACIONAL EN LA GESTIÓN DE RIESGOS LABORALES
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
3/9/2022
|
4/9/2022
|
18
|
5050
|
INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN: ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
20/8/2022
|
21/8/2022
|
18
|
5049
|
TRAZABILIDAD/RASTREABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS. SIMULACROS
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
4/9/2022
|
4/9/2022
|
9
|
5048
|
HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
28/8/2022
|
28/8/2022
|
9
|
5047
|
GESTIÓN DE RIESGOS BASADOS EN LAS NORMAS ISO 31000 E ISO 31010
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
27/8/2022
|
27/8/2022
|
9
|
5046
|
INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS V.7 Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) V.9
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
20/8/2022
|
20/8/2022
|
9
|
5045
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
13/8/2022
|
14/8/2022
|
18
|
5044
|
PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA (FOOD DEFENSE) Y FRAUDE ALIMENTARIO (FOOD FRAUD)
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
7/8/2022
|
7/8/2022
|
8
|
5043
|
GESTION DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
6/8/2022
|
6/8/2022
|
8
|
5042
|
ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
16/7/2022
|
24/7/2022
|
18
|
5041
|
GESTIÓN POR PROCESOS
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
2/7/2022
|
2/7/2022
|
8
|
5040
|
CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC)
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
25/6/2022
|
26/6/2022
|
18
|
5039
|
ESTIMACIÓN DE LA INCERTIDUMBRE EN MÉTODOS FISICOQUÍMICOS-MICROBIOLÓGICOS SEGÚN LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
|
Curso Taller
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
14/5/2022
|
22/5/2022
|
10
|
5038
|
Difusión de resultados del Proyecto Contrato N° 66-2018-FONDECYT-BM-IADT-AV, titulado "Producción de péptidos bioactivos por biotransformación enzimática de la proteína del tarwi (Lupinus mutabilis), su caracterización química y de funcionalidad utilizand
|
Taller
|
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA (IBT)
|
Dra. Rosana Chirinos Gallardo
|
22/6/2022
|
22/6/2022
|
2
|
5037
|
"Difusión de Resultados del Proyecto N° 111-2018- FONDECYT"
|
Taller Virtual
|
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA (IBT)
|
Dr.a Ana Aguilar
|
16/6/2022
|
16/6/2022
|
2
|
5036
|
"Difusión de Resultados del Convenio N° 65-2018- FONDECYT-BM-IADT-AV"
|
Taller Virtual
|
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA (IBT)
|
Dr. David Carlos
|
16/6/2022
|
16/6/2022
|
2
|
5035
|
Día Mundial del Ambiente
Camino hacia la Sostenibilidad
|
Taller
|
OFICINA DE GESTIÓN AMBIENTAL
|
Ing. Rudy Gonzalo Julca Cóndor
|
1/6/2022
|
3/6/2022
|
14
|
5034
|
Curso: Tecnologías Emergentes en el Tratamiento de Alimentos
|
Curso
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Mg. Sc. Mirtha Patricia Martínez Tapia
|
13/6/2022
|
22/6/2022
|
8
|
5033
|
AUDITOR LÍDER ISO 45001:2018
(BASADO EN LA NORMA ISO 17021:2015 - EVALUACIÓN DE LA CONFORMIDAD - AUDITORÍA Y CERTIFICACIÓN)
|
Curso
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
16/4/2022
|
1/5/2022
|
40
|
5032
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE - SSOMA
|
Curso Taller
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
19/3/2022
|
27/3/2022
|
32
|
5031
|
CRIANZA Y ALIMENTACION DE GALLINAS PONEDORAS
|
Curso
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
|
1/6/2022
|
3/6/2022
|
15
|
5030
|
Economía Circular para la Innovación de los Negocios-
Aprende, Innova y Compite maximizando tus ganancias
|
Curso
|
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
|
Mg. Sc. Gloria Jesus Pascual Chagman
|
14/6/2022
|
28/6/2022
|
10
|
5029
|
ExportANDO Amplia tus mercados con la exportación de forma práctica
|
Curso
|
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
|
Mg. Sc. Gloria Jesus Pascual Chagman
|
13/6/2022
|
24/6/2022
|
12
|
5028
|
CRIANZA, MANEJO, ALIMENTACIÓN Y REPRODUCCIÓN DE CODORNICES PONEDORAS
|
Curso
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
|
25/5/2022
|
27/5/2022
|
15
|
5027
|
I Taller de simulación computacional en la cocina: Ciencia e ingeniería detrás de la elaboración de los alimentos
|
Curso
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Julio Mauricio Vidaurre Ruiz
|
1/7/2022
|
22/7/2022
|
16
|
5026
|
FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTAS DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, SEGÚN LEY 29783 E ISO 45001
|
Curso Virtual
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
6/8/2022
|
7/8/2022
|
18
|
5025
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 45001: 2018 SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
|
Curso Virtual
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
23/7/2022
|
24/7/2022
|
18
|
5024
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA 14001:2015 SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL
|
Curso Virtual
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
16/7/2022
|
17/7/2022
|
18
|
5023
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015
|
Curso Virtual
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
3/7/2022
|
10/7/2022
|
24
|
5022
|
ESTUDIOS DE VIDA UTIL (ANAQUEL) POR MÉTODOS ACELERADOS, SENSORIALES Y EN TIEMPO REAL
|
Curso Virtual
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
3/9/2022
|
3/9/2022
|
12
|
5021
|
INSPECCIÓN Y MUESTREO DE ALIMENTOS
|
Curso Virtual
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
21/8/2022
|
21/8/2022
|
12
|
5020
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
Curso Virtual
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
23/7/2022
|
24/7/2022
|
28
|
5019
|
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
11/6/2022
|
18/6/2022
|
24
|
5018
|
PLANEACIÓN Y ANÁLISIS DE EXPERIMENTOS PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
|
Curso
|
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
|
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
|
28/6/2022
|
12/7/2022
|
6
|
5017
|
SEGURIDAD ALIMENTARIA DE BIOACTIVOS PARA EL DISEÑO DE ALIMENTOS SALUDABLES
|
Curso
|
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
|
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
|
7/6/2022
|
21/6/2022
|
6
|
5016
|
ENCAPSULACIÓN
|
Curso
|
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
|
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
|
17/5/2022
|
31/5/2022
|
6
|