EVENTOS REGISTRADOS
Ingresar
 
UNALM: EVENTOS REGISTARDOS

VISTA PERSONALIZADA: EVENTOS REGISTRADOS

  Mostrar todo 
Frase Exacta  Todas las Palabras  Cualquier Palabra
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 115
Registros 41 para 80 de 4571
Nro Nombre (*) Tipo Organizador Coordinador (*) Inicio Final Horas
5055
SISTEMA DE GESTIÓN ANTISOBORNO ISO 37001
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
18/9/2022
24/9/2022
18
5054
INSPECCIONES Y SUPERVISION EFECTIVA DE SST
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
17/9/2022
17/9/2022
9
5053
INVESTIGACIÓN Y REPORTE DE ACCIDENTES E INCIDENTES Y PLANIFICACIÓN PARA EVITAR SU OCURRENCIA
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
11/9/2022
11/9/2022
9
5052
IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS, EVALUACIÓN DE RIESGOS Y CONTROLES OPERACIONALES (IPERC)
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
10/9/2022
10/9/2022
9
5051
MEDICINA OCUPACIONAL EN LA GESTIÓN DE RIESGOS LABORALES
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
3/9/2022
4/9/2022
18
5050
INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN: ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
20/8/2022
21/8/2022
18
5049
TRAZABILIDAD/RASTREABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS. SIMULACROS
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4/9/2022
4/9/2022
9
5048
HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
28/8/2022
28/8/2022
9
5047
GESTIÓN DE RIESGOS BASADOS EN LAS NORMAS ISO 31000 E ISO 31010
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
27/8/2022
27/8/2022
9
5046
INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS V.7 Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) V.9
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
20/8/2022
20/8/2022
9
5045
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
13/8/2022
14/8/2022
18
5044
PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA (FOOD DEFENSE) Y FRAUDE ALIMENTARIO (FOOD FRAUD)
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
7/8/2022
7/8/2022
8
5043
GESTION DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
6/8/2022
6/8/2022
8
5042
ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
16/7/2022
24/7/2022
18
5041
GESTIÓN POR PROCESOS
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2/7/2022
2/7/2022
8
5040
CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC)
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
25/6/2022
26/6/2022
18
5039
ESTIMACIÓN DE LA INCERTIDUMBRE EN MÉTODOS FISICOQUÍMICOS-MICROBIOLÓGICOS SEGÚN LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
Curso Taller
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Marcial Silva Jaimes
14/5/2022
22/5/2022
10
5038
Difusión de resultados del Proyecto Contrato N° 66-2018-FONDECYT-BM-IADT-AV, titulado "Producción de péptidos bioactivos por biotransformación enzimática de la proteína del tarwi (Lupinus mutabilis), su caracterización química y de funcionalidad utilizand
Taller
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA (IBT)
Dra. Rosana Chirinos Gallardo
22/6/2022
22/6/2022
2
5037
"Difusión de Resultados del Proyecto N° 111-2018- FONDECYT"
Taller Virtual
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA (IBT)
Dr.a Ana Aguilar
16/6/2022
16/6/2022
2
5036
"Difusión de Resultados del Convenio N° 65-2018- FONDECYT-BM-IADT-AV"
Taller Virtual
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA (IBT)
Dr. David Carlos
16/6/2022
16/6/2022
2
5035
Día Mundial del Ambiente Camino hacia la Sostenibilidad
Taller
OFICINA DE GESTIÓN AMBIENTAL
Ing. Rudy Gonzalo Julca Cóndor
1/6/2022
3/6/2022
14
5034
Curso: Tecnologías Emergentes en el Tratamiento de Alimentos
Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Mg. Sc. Mirtha Patricia Martínez Tapia
13/6/2022
22/6/2022
8
5033
AUDITOR LÍDER ISO 45001:2018 (BASADO EN LA NORMA ISO 17021:2015 - EVALUACIÓN DE LA CONFORMIDAD - AUDITORÍA Y CERTIFICACIÓN)
Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Marcial Silva Jaimes
16/4/2022
1/5/2022
40
5032
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE - SSOMA
Curso Taller
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Marcial Silva Jaimes
19/3/2022
27/3/2022
32
5031
CRIANZA Y ALIMENTACION DE GALLINAS PONEDORAS
Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
1/6/2022
3/6/2022
15
5030
Economía Circular para la Innovación de los Negocios- Aprende, Innova y Compite maximizando tus ganancias
Curso
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
Mg. Sc. Gloria Jesus Pascual Chagman
14/6/2022
28/6/2022
10
5029
ExportANDO Amplia tus mercados con la exportación de forma práctica
Curso
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
Mg. Sc. Gloria Jesus Pascual Chagman
13/6/2022
24/6/2022
12
5028
CRIANZA, MANEJO, ALIMENTACIÓN Y REPRODUCCIÓN DE CODORNICES PONEDORAS
Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
25/5/2022
27/5/2022
15
5027
I Taller de simulación computacional en la cocina: Ciencia e ingeniería detrás de la elaboración de los alimentos
Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Julio Mauricio Vidaurre Ruiz
1/7/2022
22/7/2022
16
5026
FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTAS DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, SEGÚN LEY 29783 E ISO 45001
Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
6/8/2022
7/8/2022
18
5025
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 45001: 2018 SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
23/7/2022
24/7/2022
18
5024
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA 14001:2015 SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL
Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
16/7/2022
17/7/2022
18
5023
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015
Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
3/7/2022
10/7/2022
24
5022
ESTUDIOS DE VIDA UTIL (ANAQUEL) POR MÉTODOS ACELERADOS, SENSORIALES Y EN TIEMPO REAL
Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
3/9/2022
3/9/2022
12
5021
INSPECCIÓN Y MUESTREO DE ALIMENTOS
Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
21/8/2022
21/8/2022
12
5020
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
23/7/2022
24/7/2022
28
5019
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
11/6/2022
18/6/2022
24
5018
PLANEACIÓN Y ANÁLISIS DE EXPERIMENTOS PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Curso
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
28/6/2022
12/7/2022
6
5017
SEGURIDAD ALIMENTARIA DE BIOACTIVOS PARA EL DISEÑO DE ALIMENTOS SALUDABLES
Curso
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
7/6/2022
21/6/2022
6
5016
ENCAPSULACIÓN
Curso
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
17/5/2022
31/5/2022
6
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 115
Registros 41 para 80 de 4571

 

  powered by cecarman