5014
|
Curso de Procesamiento de Frutas y Hortalizas
|
el Curso
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Mg.Sc. Diana María Nolazco Cama
|
28/5/2022
|
27/8/2022
|
62
|
5013
|
CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES
|
el Curso Virtual
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Ing. Fanny Ludeña Urquizo
|
6/6/2022
|
10/6/2022
|
12.5
|
5012
|
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
|
el Curso Virtual
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Ing. Fanny Ludeña Urquizo
|
13/6/2022
|
17/6/2022
|
12.5
|
5011
|
Cien años de libros vanguardistas
|
el Ciclo de Conferencias de la
|
Facultad de Economía y Planificación
|
Margareth Katherine del Piélago Vásquez
|
17/5/2022
|
26/5/2022
|
2
|
5010
|
"Situación de la transformación secundaria de madera en el Perú y el rol de PRODUCE" dentro del I Ciclo de Conferencias Forestales 2022
|
el Curso
|
Facultad de Ciencias Forestales
|
Dr. Rafael Mauricio Ramírez Arroyo
|
19/5/2022
|
19/5/2022
|
2
|
5009
|
AVICULTURA ECOLÓGICA. PRODUCCIÓN DE AVES
Y HUEVOS ORGÁNICOS.
|
el Curso
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
|
4/5/2022
|
6/5/2022
|
15
|
5008
|
"OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE NANOCRISTALES DE ALMIDÓN A PARTIR DE PAPAS AMARGAS Y DE TUNTA, EMPLEANDO MÉTODOS AMIGABLES CON EL AMBIENTE"
|
el Curso
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Mirtha P. Martínez
|
4/5/2022
|
4/5/2022
|
2.5
|
5007
|
LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ES UN ASUNTO DE TODOS
|
el Simposio
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
7/6/2022
|
7/6/2022
|
5
|
5006
|
BPM. POE. POES. HACCP.AUDITORIA INDUSTRIALIZADOS
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
16/7/2022
|
24/7/2022
|
24
|
5005
|
BUENAS PRACTICAS DE LABORATORIO
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
2/7/2022
|
10/7/2022
|
24
|
5004
|
BPM. POE. POES. HACCP.AUDITORIA INDUSTRIALIZADOS
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
18/6/2022
|
26/6/2022
|
|
5003
|
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
11/6/2022
|
14/8/2022
|
|
5002
|
IMANEJO INTEGRADO DE PLAGAS Y SANEAMIENTO AMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y SALUD PUBLICA
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
2/6/2022
|
26/7/2022
|
|
5001
|
BPM. POE. POES. HACCP.AUDITORIA INDUSTRIALIZADOS
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
21/5/2022
|
29/5/2022
|
24
|
5000
|
BPM. POE. POES. HACCP.AUDITORIA INDUSTRIALIZADOS
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
30/4/2022
|
7/5/2022
|
|
4999
|
ANÁLISIS DE IMAGEN EN CIENCIA, TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS USANDO IMAGEJ
|
el Curso: Teórico - Práctico
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Paola Marlene Cortés Avendaño
|
19/7/2022
|
25/7/2022
|
10
|
4998
|
ALIMENTACIÓN DE LAS AVES. FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES
|
el Curso
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
|
27/4/2022
|
29/4/2022
|
15
|
4997
|
TALLER DE PODA EN PALTO
|
el Curso-Taller
|
Programa de Investigación en Frutales
|
MG. SC. ALEJANDRO PACHECO AVALOS
|
20/5/2022
|
21/5/2022
|
8
|
4996
|
FERTIRRIGACIÓN
|
el Curso
|
ESCUELA DE POSGRADO
|
Miguel Angel Sanchez Delgado
|
8/10/2022
|
16/10/2022
|
32
|
4995
|
DISEÑO DE RIEGO LOCALIZADO
|
el Curso
|
ESCUELA DE POSGRADO
|
Miguel Angel Sanchez Delgado
|
13/8/2022
|
4/9/2022
|
32
|
4994
|
DISEÑO DE SISTEMAS DE RIEGO POR ASPERSIÓN
|
el Curso
|
ESCUELA DE POSGRADO
|
Miguel Angel Sanchez Delgado
|
18/6/2022
|
10/7/2022
|
32
|
4993
|
CHARLAS DE DIFUSIÓN CIENTIFICA DEL SECTOR LÁCTEO
|
en
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Fanny Ludeña Urquizo
|
31/1/2022
|
4/2/2022
|
4.5
|
4992
|
"Gestión de los Recursos Genéticos en el Perú" dentro del I Ciclo de Conferencias Forestales UNALM 2022
|
el Curso
|
Facultad de Ciencias Forestales
|
Dr. Rafael Mauricio Ramírez Arroyo
|
21/4/2022
|
21/4/2022
|
2
|
4991
|
"Situación de la supervisión de los recursos forestales y de fauna
silvestre en el Perú"
|
en la Conferencia virtual
|
Facultad de Ciencias Forestales
|
Rafael Mauricio Ramírez Arroyo
|
7/4/2022
|
7/4/2022
|
|
4990
|
"Importancia de los Humedales en el Perú "
|
en la Conferencia virtual
|
Facultad de Ciencias Forestales
|
Rafael Mauricio Ramírez Arroyo
|
23/3/2022
|
23/3/2022
|
|
4989
|
Fundamentos para la formulación de chocolate
|
el Curso
|
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
|
Mto. Econ. Karina M. Yachi Del Pino
|
26/4/2022
|
4/5/2022
|
8
|
4988
|
Interpretación e implementación del sistema HACCP, BPM, PHS/POES, BPAL, ISO 9001:2015, ISO 22000:2018 Y BRC V.8 para la Industria Alimentaria
|
el Curso
|
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
|
Mto. Econ. Karina M. Yachi Del Pino
|
3/5/2022
|
19/5/2022
|
30
|
4987
|
EVALUACIÓN SENSORIAL DE CACAO Y CHOCOLATE
|
el Curso
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Milber Ureña Peralta
|
29/11/2021
|
9/12/2021
|
20
|
4986
|
CRIANZA Y ALIMENTACION DE GALLINAS PONEDORAS
|
el Curso
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
|
29/3/2022
|
31/3/2022
|
15
|
4985
|
ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES"
|
la especialización
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
16/7/2022
|
15/10/2022
|
360
|
4984
|
"ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES"
|
la especialización
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
16/7/2022
|
15/10/2022
|
360
|
4983
|
ESPECIALIZACION TRINORMA: "SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010"
|
la especialización
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
2/7/2022
|
3/9/2022
|
230
|
4982
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL: "INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS, Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010,
|
la especialización
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
2/7/2022
|
15/10/2022
|
420
|
4981
|
Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS)
|
la Charla
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
MARCIAL IVO SILVA JAIMES
|
7/4/2022
|
7/4/2022
|
2
|
4980
|
Conferencias Forestales UNALM-CIP 2022
|
la capacitación
|
Facultad de Ciencias Forestales
|
Rafael Mauricio Ramírez Arroyo
|
23/3/2022
|
23/3/2022
|
2
|
4979
|
Fundamentos técnicos para emprender en la gastronomía
|
el Curso
|
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
|
Mto. Econ. Karina M. Yachi Del Pino
|
22/3/2022
|
31/3/2022
|
8
|
4978
|
IMPLEMENTACIÓN DE UN NEGOCIO DE CUYES
|
el Curso
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
JOSÉ SARRIA BARDALES
|
16/3/2022
|
18/3/2022
|
12
|
4977
|
Fundamentos para la formulación y desarrollo de chocolate
|
el Curso
|
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
|
Mto. Econ. Karina M. Yachi Del Pino
|
19/3/2022
|
19/3/2022
|
7
|
4976
|
BIOSEGURIDAD, VACUNACIONES Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES EN AVES
|
el Curso
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
|
15/3/2022
|
17/3/2022
|
15
|
4975
|
BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE Y SANEAMIENTO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE COMEDORES UNIVERSITARIOS, KIOSKOS ESCOLARES.
|
el Curso Virtual
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
18/4/2022
|
21/4/2022
|
12
|