EVENTOS REGISTRADOS
Ingresar
 
UNALM: EVENTOS REGISTARDOS

VISTA PERSONALIZADA: EVENTOS REGISTRADOS

  Mostrar todo 
Frase Exacta  Todas las Palabras  Cualquier Palabra
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 107
Registros 1 para 40 de 4280
Nro Nombre (*) Tipo Organizador Coordinador (*) Inicio Final Horas
4803
"Curso Criterios para el éxito en el cultivo de peces comerciales: truchas, tilapias, pacos, gamitanas"
el Curso
Facultad de Pesquería
Dra. Verónica Sierralta Chichizola
15/11/2021
19/11/2021
10
4802
BIOSEGURIDAD, VACUNACIÓN Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES EN AVES
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
16/10/2021
17/10/2021
4801
CRIANZA. MANEJO. ALIMENTACIÓN Y REPRODUCCIÓN DE PATOS DE CARNE
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
12/10/2021
14/10/2021
15
4800
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
el Curso Virtual
Facultad de Industrias Alimentarias
Ing. Fanny Ludeña Urquizo
15/11/2021
19/11/2021
4799
CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y PALETAS
el Curso Virtual
Facultad de Industrias Alimentarias
Ing. Fanny Ludeña Urquizo
8/11/2021
12/11/2021
4798
ASPECTOS CLAVE PARA LA PUBLICACIÓN CIENTÍFICA
la Charla
Facultad de Industrias Alimentarias
Jenny Valdez Arana, PhD.
9/9/2021
9/9/2021
4797
Emulsiones Alimentarias
el Curso Virtual
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Ritva Repo / Dr. Christian Encina
28/10/2021
8/11/2021
21
4796
Catadores de cacao y chocolate
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Milber Ureña
12/8/2021
12/8/2021
4795
Seminario Internacional - Avances Científicos: Tecnologías emergentes, Compuestos bioactivos, Nutrición y salud, Aseguramiento de la calidad e inocuidad y Economía circular en frutas y verduras
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
23/9/2021
24/9/2021
4794
Seminario Internacional - Avances Científicos: Tecnologías emergentes, Compuestos bioactivos, Nutrición y salud, Aseguramiento de la calidad e inocuidad y Economía circular en frutas y verduras
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
23/9/2021
24/9/2021
8
4793
Seminario Internacional - Avances Científicos: Tecnologías emergentes, Compuestos bioactivos, Nutrición y salud, Aseguramiento de la calidad e inocuidad y Economía circular en frutas y verduras
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
23/9/2021
24/9/2021
8
4792
INTRODUCCIÓN A LA CALIDAD PARA MIPYMES ALIMENTARIAS
el Curso
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
Mto. Econ. Karina Yachi del Pino
22/9/2021
29/9/2021
4791
Diseño de experimentos: Diseños factoriales con dos factores en DCA y DBCA
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
5/8/2021
5/8/2021
7
4790
Diseño de Experimentos: Diseño completamente al azar (DCA), Diseño de bloques completamente al azar (DBCA)
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
23/7/2021
23/7/2021
2
4789
Estadística descriptiva y análisis exploratorio de datos: Importancia de la estadística en la investigación científica
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
24/6/2021
24/6/2021
2
4788
Introducción al software R: Instalación, lectura de datos, instalación de paquetes y operaciones básicas
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
23/6/2021
23/6/2021
2
4787
BÚSQUEDA AVANZADA DE INFORMACIÓN CIENTÍFICA: MANEJO DE BASE DE DATOS Y OBTENCIÓN DE BIBLIOGRAFÍA ESPECIALIZADA
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
13/5/2021
13/5/2021
2
4786
BENEFICIOS DEL REGISTRO EN PLATAFORMAS DIGITALES PARA INVESTIGADORES (CTI-VITAE, ORCID, GOOGLE ACADÉMICO, SCIENCE DIRECT Y WILEY ONLINE)
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
15/4/2021
15/4/2021
2
4785
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
8/4/2021
8/4/2021
2
4784
CAOPACK: Una startup Biotech que transforma, idea originaria del CIFHFIA que traspasó fronteras
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
25/3/2021
25/3/2021
2
4783
PLANTEAMIENTO DE UN PROYECTO DE INVESTIGACIÓN
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
18/3/2021
25/3/2021
2
4782
CÍRCULOS DE INVESTIGACIÓN: NORMATIVA Y ASPECTOS GENERALES
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
11/3/2021
11/3/2021
2
4781
Gestores Bibliográficos: Uso de Mendeley
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
15/10/2021
15/10/2021
4780
"Aspectos clave para la publicación científica"
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
9/9/2021
9/9/2021
2
4779
¿Cómo publicar e incrementar la visibilidad de artículos científicos en revistas de alto impacto?
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
2/9/2021
2/9/2021
2
4778
PROTECCIÓN DE LOS RESULTADOS DE INVESTIGACIÓN EN LA UNALM
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
27/5/2021
27/5/2021
2
4777
REGISTRO DE PROTECCIÓN DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y PATENTAMIENTO - INTRODUCCIÓN Y CASOS DE ÉXITO
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
7/1/2021
7/1/2021
2
4776
"NANOMATERIALES Y NANOCOMPUESTOS: ALGUNAS APLICACIONES PRÁCTICAS"
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
22/7/2021
22/7/2021
2
4775
"ALMIDONES MODIFICADOS: NUEVA PERSPECTIVA"
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
22/7/2021
22/7/2021
2
4774
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
21/9/2021
23/9/2021
4773
Deconstrucción de la evaluación de impacto ambiental - EVENTO POSTERGADO
el Curso
Instituto de la Pequeña Producción Sustentable IPPS
Dra. Zoila Cruz Burga
24
4772
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORA
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
14/9/2021
16/9/2021
15
4771
ANÁLISIS DE DATOS EN LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIA ANIMAL USANDO RSTUDIO
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Cecilio Barrantes Campos
6/9/2021
10/9/2021
15
4770
Modelación Hidráulica de Ríos para Delimitación de Fajas Marginales
en el curso de especialización
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA
Dr. Jesús Abel Mejía Marcacuzco
25/9/2021
26/9/2021
4769
"ESPECIALIZACIÓN EN HELADOS ARTESANALES Y PALETAS"
el Curso Virtual
Facultad de Industrias Alimentarias
Mg.Sc. Fanny E. Ludeña Urquizo
4/10/2021
8/10/2021
4768
"Nuestras acciones son nuestro futuro - Mejor producción, mejor nutrición, un mejor medio ambiente y una vida mejor"
el Simposio
MAESTRÍA EN NUTRICIÓN PÚBLICA
Dra. María Nilda Varas Castrillo
15/10/2021
15/10/2021
3
4767
Curso-Taller: Diseños Experimentales y Análisis Estadísticos (Muestreo; ArreglosFactorialesFraccionados; DiseñosDeMezclas; MetodologíaSuperficieRespuesta) Aplicados en Ciencia y Tecnología de Alimentos y Afines, con RStudio y Software Evaluación; Parte 2
el Curso: Teórico - Práctico
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Christian R. Encina Zelada
12/11/2021
17/11/2021
4766
"Simulación computacional aplicada al análisis, diseño y optimización de procesos térmicos de alimentos"
el Curso Virtual
Facultad de Industrias Alimentarias
Julio Vidaurre Ruiz e Indira Betalleluz Pallardel
6/11/2021
27/11/2021
4765
TALLER DE ESTADISTICA MULTIVARIAL
Instituto de Biotecnología - Biotecnología Industrial & Bioprocesos
ANA AGUILAR
3/9/2021
3/9/2021
4764
BIOSEGURIDAD, VACUNACIÓN Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES EN AVES
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
29/8/2021
30/8/2021
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 107
Registros 1 para 40 de 4280

 

  powered by cecarman