4662
|
"OBTENCIÓN DEL REGISTRO SANITARIO, ETIQUETADO Y ROTULADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS NACIONALES"
|
el Curso: Teórico - Práctico
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Eduardo Reynaldo Morales Soriano
|
5/6/2021
|
6/6/2021
|
8
|
4661
|
FUNDAMENTOS PARA LA FORMULACIÓN DE CHOCOLATE
|
el Curso
|
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
|
Mto. Econ. Karina Yachi del Pino
|
30/3/2021
|
8/4/2021
|
8
|
4660
|
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
|
la capacitación
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Mg.Sc. Karina Ochoa Pachas
|
8/4/2021
|
8/4/2021
|
|
4659
|
CAOPACK: Una startup Biotech que transforma, idea originaria del CIFHFIA que traspasó fronteras
|
la capacitación
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Mg.Sc. Karina Ochoa Pachas
|
25/3/2021
|
25/3/2021
|
|
4658
|
PLANTEAMIENTO DE UN PROYECTO DE INVESTIGACIÓN
|
la capacitación
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Mg.Sc. Karina Ochoa Pachas
|
18/3/2021
|
25/3/2021
|
|
4657
|
CÍRCULOS DE INVESTIGACIÓN: NORMATIVA Y ASPECTOS GENERALES
|
la capacitación
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Mg.Sc. Karina Ochoa Pachas
|
11/3/2021
|
11/3/2021
|
|
4656
|
BIOSEGURIDAD, VACUNACIÓN Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES EN AVES
|
el Curso
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
3/4/2021
|
4/4/2021
|
15
|
4655
|
"ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRC GLOBAL STANDAR FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF E IFS, ISO 31000, ISO 31010, FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, ALERGENOS, PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMEN
|
la especialización
|
Facultad de Pesquería
|
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
28/8/2021
|
3/10/2021
|
144
|
4654
|
"SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD BASADO EN LA NORMA ISO 9001, NORMA ISO 22000 Y EN EL ESQUEMA FSSC 22000 E Y GESTIÓN DE RIESGOS ISO 31000 E ISO 31010"
|
la especialización
|
Facultad de Pesquería
|
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
7/8/2021
|
2/10/2021
|
160
|
4653
|
"SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS BMP, PHS, POE, POES, SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), CONTROLES PREVENTIVOS (HARPC), GLOBALGAP Y TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS"
|
la especialización
|
Facultad de Pesquería
|
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
3/7/2021
|
7/8/2021
|
144
|
4652
|
"SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD: GLOBALGAP, SISTEMA HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, CONTROLES PREVENTIVOS (LEY FSMA), ISO 31000, NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.8, IFS V.7, CODIGO SQF, FRAUDE ALIMENTARIO Y DEFENSA ALIMENTARIA Y DE SUS PRO
|
a la Especialización Profesional
|
Facultad de Pesquería
|
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
3/7/2021
|
9/10/2021
|
420
|
4651
|
ALIMENTACIÓN DE AVES. FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES: POLLOS, GALLINAS, PATOS, PAVOS Y CODORNICES
|
el Curso
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
30/3/2021
|
1/4/2021
|
15
|
4650
|
Día de la Extensión
|
la Conferencia
|
Vicerrectorado Académico
|
Cesar Cardenas
|
2/4/2021
|
10/4/2021
|
5
|
4649
|
CRIANZA DE CUYES
|
el Curso
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Mg.Sc. José Antonio Sarria Bardales
|
25/3/2021
|
27/3/2021
|
|
4648
|
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE
|
el Curso
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
23/3/2021
|
25/3/2021
|
|
4647
|
Primer Programa formativo de líderes para la innovación y modernización de la extracción del calamar gigante en Perú
|
EL
|
Facultad de Pesquería
|
Dra. Verónica Sierralta Chichizola
|
6/3/2021
|
15/5/2021
|
34
|
4646
|
INTRODUCCIÓN AL MODELAMIENTO FINANCIERO DE PROYECTOS
|
el Curso
|
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
|
Pierina Yachi del Pino
|
19/2/2021
|
6/3/2021
|
12
|
4645
|
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS
|
el Curso
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
16/3/2021
|
18/3/2021
|
|
4644
|
PROGRAMA DE FORMACIÓN CONTINUA EN CIENCIA Y FISICOQUÍMICA DE
ALIMENTOS
|
el Curso Virtual
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Christian Encina
|
15/3/2021
|
17/5/2021
|
22
|
4643
|
GENÉTICA, REPRODUCCIÓN, INCUBACIÓN e INSEMINACIÓN
ARTIFICIAL EN AVES
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
9/3/2021
|
11/3/2021
|
|
4642
|
LA VALORACIÓN DEL AGUA
|
el Foro
|
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA
|
Dr. Jesús Abel Mejía Marcacuzco
|
22/3/2021
|
22/3/2021
|
5
|
4641
|
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS AVÍCOLAS Y GANADEROS
CON USO DE EXCEL
|
el Curso
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
2/3/2021
|
4/3/2021
|
|
4640
|
Aplicaciones computacionales para la evaluación y simulación del tratamiento térmico de alimentos enlatados
|
el Curso Virtual
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Edwin Baldeón Chamorro
|
13/4/2021
|
21/4/2021
|
15
|
4639
|
ANÁLISIS DE DATOS EN LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIA ANIMAL USANDO RSTUDIO
|
el Curso
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Mg.Sc. Cecilio Barrantes Campos
|
22/2/2021
|
26/2/2021
|
|
4638
|
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE CODORNICES DE POSTURA
|
el Curso
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
16/2/2021
|
18/2/2021
|
|
4637
|
Uso del software R para el manejo y análisis de base de datos moleculares
|
el Curso Virtual
|
Laboratorio de Genómica y Bioinformática
|
Dr. Raul Blas Sevillano
|
27/2/2021
|
28/2/2021
|
|
4636
|
Análisis de datos con R y diseños experimentales para estudios agropecuarios
|
el Curso Virtual
|
Laboratorio de Genómica y Bioinformática
|
Dr. Raul Blas Sevillano
|
13/2/2021
|
14/2/2021
|
|
4635
|
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE PATO Y PAVOS DE CARNE
|
el Curso
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
9/2/2021
|
11/2/2021
|
15
|
4634
|
Fundamentos para la Formulación de Chocolate
|
el Curso
|
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
|
Pierina Yachi del Pino
|
9/3/2021
|
18/3/2021
|
|
4633
|
Habilidades Blandas para Potenciar el Desarrollo Profesional
|
el Curso
|
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
|
Pierina Yachi del Pino
|
24/2/2021
|
4/3/2021
|
|
4632
|
Introducción al Modelamiento Financiero de Proyectos
|
el Curso
|
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
|
Pierina Yachi del Pino
|
19/2/2021
|
6/3/2021
|
|
4631
|
ALIMENTACIÓN DE AVES. FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS
PARA POLLOS, GALLINAS, PATOS, PAVOS Y CODORNICES
|
el Curso
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
2/2/2021
|
4/2/2021
|
15
|
4630
|
"DISEÑO DE MEZCLAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA"
|
el Curso Virtual
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
ING. CARLOS CÉSAR AUGUSTO ELÍAS PEÑAFIEL
|
22/3/2021
|
26/3/2021
|
6
|
4629
|
"Microbiología predictiva de alimentos"
|
el Curso
|
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
|
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
|
22/1/2021
|
19/2/2021
|
15
|
4628
|
ANÁLISIS DE DATOS EN LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIA ANIMAL USANDO RSTUDIO
|
el Curso
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Mg.Sc. Cecilio Barrantes Campos
|
25/1/2021
|
29/1/2021
|
|
4627
|
Conoce la norma IFS Food y prepárate para exportar a Europa
|
en la Conferencia virtual
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Christian René Encina Zelada
|
3/4/2021
|
24/4/2021
|
1
|
4626
|
Implementación de la norma IFS Food
|
el Curso Virtual
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Christian René Encina Zelada
|
3/4/2021
|
24/4/2021
|
12
|
4625
|
"Diseños Experimentales y Análisis Estadísticos Aplicados en
Investigaciones de Ciencia y Tecnología Alimentaria y Afines, utilizando
software gratuito RStudio y software estadístico de evaluación; parte 2"
|
el Curso: Teórico - Práctico
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Christian Encina Zelada
|
5/3/2021
|
10/3/2021
|
16
|
4624
|
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE
|
el Curso
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
26/1/2021
|
28/1/2021
|
|
4623
|
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS
|
el Curso
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
19/1/2021
|
21/1/2021
|
15
|