5542
|
Curso Taller de Panificación saludable
|
Curso Taller
|
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
|
Gloria Jesus Pascual Chagman
|
23/3/2023
|
24/3/2023
|
6
|
5541
|
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - PRESENCIAL
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
|
1/3/2023
|
2/3/2023
|
16
|
5540
|
Capacitación en Calidad e Inocuidad de los Alimentos y Procesos en la Industria Alimentaria
|
Curso
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dra. Jenny Valdez Arana
|
12/12/2022
|
13/12/2022
|
6
|
5539
|
Capacitación en Calidad e Inocuidad de los Alimentos y Procesos en la Industria Alimentaria
|
Curso
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dra. Jenny Valdez Arana
|
12/12/2022
|
13/12/2022
|
6
|
5538
|
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
|
Curso
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
|
20/4/2023
|
21/4/2023
|
16
|
5537
|
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT
|
Curso
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
|
17/4/2023
|
21/4/2023
|
12.5
|
5536
|
IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
|
Curso Taller
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
4/2/2023
|
12/2/2023
|
32
|
5535
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015
|
Curso Taller
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
1/3/2023
|
17/3/2023
|
32
|
5534
|
FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES SOCIALES Y TÉCNICAS DE LOS ADOLESCENTES DE LA ALDEA INFANTIL WESTFALIA KINDERDORF A TRAVÉS DE LA PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS
|
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
16/7/2022
|
5/11/2022
|
|
5533
|
Simulación computacional del tratamiento térmico de alimentos empacados
|
Curso
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Julio Mauricio Vidaurre Ruiz
|
6/5/2023
|
27/5/2023
|
20
|
5532
|
SANEAMIENTO FÍSICO LEGAL Y FORMALIZACIÓN DE PREDIOS RURALES
|
Curso
|
FACULTAD DE AGRONOMIA
|
Dr. Julio C. Alegre Orihuela
|
4/3/2023
|
26/3/2023
|
40
|
5531
|
DESARROLLO DE CAPACIDADES EN LA TRANSFORMACIÓN DE MEMBRILLO DE LOS PRODUCTORES DEL DISTRITO DE ANTIOQUÍA, REGIÓN LIMA.
|
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
4/10/2022
|
11/2/2023
|
|
5530
|
DESARROLLO DE CAPACIDADES EN LA ELABORACIÓN DE NÉCTARES, PRODUCTOS LÁCTEOS Y CONFITERÍA DE LOS ADOLESCENTES DE LA ALDEA INFANTIL WESTFALIA EN EL DISTRITO DE CIENEGUILLA
|
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
4/10/2022
|
21/3/2023
|
|
5529
|
INTRODUCCION A BIM CON REVIT - METODOLOGIA BIM
|
Curso
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Ing. Juvenal García Armas
|
15/4/2023
|
16/4/2023
|
16
|
5528
|
CURSO FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS HACCP
|
Curso
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
JORGE ANTONIO CHAVEZ PEREZ
|
21/4/2023
|
29/4/2023
|
40
|
5527
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
|
Curso Taller
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
18/2/2023
|
26/2/2023
|
32
|
5526
|
BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS
|
Curso Taller
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
13/2/2023
|
28/2/2023
|
32
|
5525
|
CONTROL ESTADÍSTICO DE PROCESOS PARA LA TOMA DE DECISIONES
|
Curso Taller
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
4/2/2023
|
12/2/2023
|
32
|
5524
|
APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO
|
Curso Taller
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
18/2/2023
|
26/2/2023
|
32
|
5523
|
ENTRENAMIENTO EN INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN VACUNOS
|
Curso
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
EDWIN MELLISHO SALAS
|
14/3/2023
|
17/3/2023
|
25
|
5522
|
Caracterización y evaluación de emulsiones "pickering" empleando como estabilizante almidón nativo y modificado hidrofóbicamente por esterificación con anhídrido octenil succínico (osa) y ácido cítrico
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
|
27/1/2023
|
27/1/2023
|
|
5521
|
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
|
Curso
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
|
27/2/2023
|
28/2/2023
|
|
5520
|
PRODUCCIÓN DE PORCINOS
|
Curso
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
CARMEN HORTENSIA ALVAREZ SACIO
|
6/3/2023
|
11/3/2023
|
|
5519
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 22000:2018
|
Curso Taller
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
7/1/2023
|
15/1/2023
|
32
|
5518
|
ALIMENTACIÓN SALUDABLE - ETIQUETADO DE ALIMENTOS
|
Curso Taller
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
1/2/2023
|
17/2/2023
|
32
|
5517
|
LEGISLACIÓN SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL
|
Curso Taller
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
4/2/2023
|
12/2/2023
|
32
|
5516
|
ENSAMBLAJE Y ANOTACIÓN DE GENOMAS DE MICROORGANISMOS
|
|
Laboratorio de Micología y Biotecnología
|
Dra. Gretty Villena
|
4/3/2023
|
11/3/2023
|
|
5515
|
MANEJO INTEGRAL DE RESIDUOS SÓLIDOS
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
13/8/2023
|
13/8/2023
|
8
|
5514
|
IDENTIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE IMPACTOS AMBIENTALES
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
12/8/2023
|
12/8/2023
|
8
|
5513
|
MARCO REGULATORIO Y FISCALIZACIÓN EN MEDIO AMBIENTE
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
6/8/2023
|
6/8/2023
|
8
|
5512
|
MARCO REGULATORIO Y FISCALIZACIÓN EN MEDIO AMBIENTE
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
6/8/2023
|
6/8/2023
|
8
|
5511
|
SUPERVISIÓN DURANTE TRABAJOS DE ALTO RIESGO, TRABAJOS DE ALTURA
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
5/8/2023
|
5/8/2023
|
8
|
5510
|
FORMACIÓN DE BRIGADAS Y PLAN DE RESPUESTA A EMERGENCIAS
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
23/7/2023
|
23/7/2023
|
8
|
5509
|
SISTEMA DE GESTIÓN ANTISOBORNO ISO 37001
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
23/7/2023
|
5/8/2023
|
16
|
5508
|
INSPECCIONES Y SUPERVISION EFECTIVA DE SST
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
22/7/2023
|
22/7/2023
|
8
|
5507
|
INVESTIGACIÓN Y REPORTE DE ACCIDENTES E INCIDENTES Y PLANIFICACIÓN PARA EVITAR SU OCURRENCIA
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
16/7/2023
|
16/7/2023
|
8
|
5506
|
IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS, EVALUACIÓN DE RIESGOS Y CONTROLES OPERACIONALES (IPERC)
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
15/7/2023
|
15/7/2023
|
8
|
5505
|
MEDICINA OCUPACIONAL EN LA GESTIÓN DE RIESGOS LABORALES
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
8/7/2023
|
9/7/2023
|
16
|
5504
|
INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN: ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
24/6/2023
|
25/6/2023
|
16
|
5503
|
Formación Técnica como Prevencionistas de Seguridad y Salud en el Trabajo, según Ley 29783 E ISO 45001
|
Curso
|
Facultad de Pesquería
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
10/6/2023
|
11/6/2023
|
16
|