EVENTOS REGISTRADOS
Ingresar
 
UNALM: EVENTOS REGISTARDOS

VISTA PERSONALIZADA: EVENTOS REGISTRADOS

  Mostrar todo 
Frase Exacta  Todas las Palabras  Cualquier Palabra
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 113
Registros 1 para 40 de 4490
Nro Nombre (*) Tipo Organizador Coordinador (*) Inicio Final Horas
5014
Curso de Procesamiento de Frutas y Hortalizas
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Mg.Sc. Diana María Nolazco Cama
28/5/2022
27/8/2022
62
5013
CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES
el Curso Virtual
Facultad de Industrias Alimentarias
Ing. Fanny Ludeña Urquizo
6/6/2022
10/6/2022
12.5
5012
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
el Curso Virtual
Facultad de Industrias Alimentarias
Ing. Fanny Ludeña Urquizo
13/6/2022
17/6/2022
12.5
5011
Cien años de libros vanguardistas
el Ciclo de Conferencias de la
Facultad de Economía y Planificación
Margareth Katherine del Piélago Vásquez
17/5/2022
26/5/2022
2
5010
"Situación de la transformación secundaria de madera en el Perú y el rol de PRODUCE" dentro del I Ciclo de Conferencias Forestales 2022
el Curso
Facultad de Ciencias Forestales
Dr. Rafael Mauricio Ramírez Arroyo
19/5/2022
19/5/2022
2
5009
AVICULTURA ECOLÓGICA. PRODUCCIÓN DE AVES Y HUEVOS ORGÁNICOS.
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
4/5/2022
6/5/2022
15
5008
"OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE NANOCRISTALES DE ALMIDÓN A PARTIR DE PAPAS AMARGAS Y DE TUNTA, EMPLEANDO MÉTODOS AMIGABLES CON EL AMBIENTE"
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Mirtha P. Martínez
4/5/2022
4/5/2022
2.5
5007
LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ES UN ASUNTO DE TODOS
el Simposio
Facultad de Industrias Alimentarias
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
7/6/2022
7/6/2022
5
5006
BPM. POE. POES. HACCP.AUDITORIA INDUSTRIALIZADOS
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Marcial Silva Jaimes
16/7/2022
24/7/2022
24
5005
BUENAS PRACTICAS DE LABORATORIO
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Marcial Silva Jaimes
2/7/2022
10/7/2022
24
5004
BPM. POE. POES. HACCP.AUDITORIA INDUSTRIALIZADOS
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Marcial Silva Jaimes
18/6/2022
26/6/2022
5003
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Marcial Silva Jaimes
11/6/2022
14/8/2022
5002
IMANEJO INTEGRADO DE PLAGAS Y SANEAMIENTO AMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y SALUD PUBLICA
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Marcial Silva Jaimes
2/6/2022
26/7/2022
5001
BPM. POE. POES. HACCP.AUDITORIA INDUSTRIALIZADOS
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Marcial Silva Jaimes
21/5/2022
29/5/2022
24
5000
BPM. POE. POES. HACCP.AUDITORIA INDUSTRIALIZADOS
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Marcial Silva Jaimes
30/4/2022
7/5/2022
4999
ANÁLISIS DE IMAGEN EN CIENCIA, TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS USANDO IMAGEJ
el Curso: Teórico - Práctico
Facultad de Industrias Alimentarias
Paola Marlene Cortés Avendaño
19/7/2022
25/7/2022
10
4998
ALIMENTACIÓN DE LAS AVES. FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
27/4/2022
29/4/2022
15
4997
TALLER DE PODA EN PALTO
el Curso-Taller
Programa de Investigación en Frutales
MG. SC. ALEJANDRO PACHECO AVALOS
20/5/2022
21/5/2022
8
4996
FERTIRRIGACIÓN
el Curso
ESCUELA DE POSGRADO
Miguel Angel Sanchez Delgado
8/10/2022
16/10/2022
32
4995
DISEÑO DE RIEGO LOCALIZADO
el Curso
ESCUELA DE POSGRADO
Miguel Angel Sanchez Delgado
13/8/2022
4/9/2022
32
4994
DISEÑO DE SISTEMAS DE RIEGO POR ASPERSIÓN
el Curso
ESCUELA DE POSGRADO
Miguel Angel Sanchez Delgado
18/6/2022
10/7/2022
32
4993
CHARLAS DE DIFUSIÓN CIENTIFICA DEL SECTOR LÁCTEO
en
Facultad de Industrias Alimentarias
Fanny Ludeña Urquizo
31/1/2022
4/2/2022
4.5
4992
"Gestión de los Recursos Genéticos en el Perú" dentro del I Ciclo de Conferencias Forestales UNALM 2022
el Curso
Facultad de Ciencias Forestales
Dr. Rafael Mauricio Ramírez Arroyo
21/4/2022
21/4/2022
2
4991
"Situación de la supervisión de los recursos forestales y de fauna silvestre en el Perú"
en la Conferencia virtual
Facultad de Ciencias Forestales
Rafael Mauricio Ramírez Arroyo
7/4/2022
7/4/2022
4990
"Importancia de los Humedales en el Perú "
en la Conferencia virtual
Facultad de Ciencias Forestales
Rafael Mauricio Ramírez Arroyo
23/3/2022
23/3/2022
4989
Fundamentos para la formulación de chocolate
el Curso
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
Mto. Econ. Karina M. Yachi Del Pino
26/4/2022
4/5/2022
8
4988
Interpretación e implementación del sistema HACCP, BPM, PHS/POES, BPAL, ISO 9001:2015, ISO 22000:2018 Y BRC V.8 para la Industria Alimentaria
el Curso
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
Mto. Econ. Karina M. Yachi Del Pino
3/5/2022
19/5/2022
30
4987
EVALUACIÓN SENSORIAL DE CACAO Y CHOCOLATE
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Milber Ureña Peralta
29/11/2021
9/12/2021
20
4986
CRIANZA Y ALIMENTACION DE GALLINAS PONEDORAS
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
29/3/2022
31/3/2022
15
4985
ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES"
la especialización
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
16/7/2022
15/10/2022
360
4984
"ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES"
la especialización
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
16/7/2022
15/10/2022
360
4983
ESPECIALIZACION TRINORMA: "SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010"
la especialización
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
2/7/2022
3/9/2022
230
4982
ESPECIALIZACION PROFESIONAL: "INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS, Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010,
la especialización
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
2/7/2022
15/10/2022
420
4981
Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS)
la Charla
Facultad de Industrias Alimentarias
MARCIAL IVO SILVA JAIMES
7/4/2022
7/4/2022
2
4980
Conferencias Forestales UNALM-CIP 2022
la capacitación
Facultad de Ciencias Forestales
Rafael Mauricio Ramírez Arroyo
23/3/2022
23/3/2022
2
4979
Fundamentos técnicos para emprender en la gastronomía
el Curso
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
Mto. Econ. Karina M. Yachi Del Pino
22/3/2022
31/3/2022
8
4978
IMPLEMENTACIÓN DE UN NEGOCIO DE CUYES
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
JOSÉ SARRIA BARDALES
16/3/2022
18/3/2022
12
4977
Fundamentos para la formulación y desarrollo de chocolate
el Curso
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
Mto. Econ. Karina M. Yachi Del Pino
19/3/2022
19/3/2022
7
4976
BIOSEGURIDAD, VACUNACIONES Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES EN AVES
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
15/3/2022
17/3/2022
15
4975
BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE Y SANEAMIENTO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE COMEDORES UNIVERSITARIOS, KIOSKOS ESCOLARES.
el Curso Virtual
Facultad de Industrias Alimentarias
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
18/4/2022
21/4/2022
12
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 113
Registros 1 para 40 de 4490

 

  powered by cecarman