EVENTOS REGISTRADOS
Ingresar
 
UNALM: EVENTOS REGISTARDOS

VISTA PERSONALIZADA: EVENTOS REGISTRADOS

  Mostrar todo 
Frase Exacta  Todas las Palabras  Cualquier Palabra
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 126
Registros 1 para 40 de 5017
Nro Nombre (*) Tipo Organizador Coordinador (*) Inicio Final Horas
5542
Curso Taller de Panificación saludable
Curso Taller
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
Gloria Jesus Pascual Chagman
23/3/2023
24/3/2023
6
5541
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - PRESENCIAL
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
1/3/2023
2/3/2023
16
5540
Capacitación en Calidad e Inocuidad de los Alimentos y Procesos en la Industria Alimentaria
Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Jenny Valdez Arana
12/12/2022
13/12/2022
6
5539
Capacitación en Calidad e Inocuidad de los Alimentos y Procesos en la Industria Alimentaria
Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Jenny Valdez Arana
12/12/2022
13/12/2022
6
5538
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
20/4/2023
21/4/2023
16
5537
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT
Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
17/4/2023
21/4/2023
12.5
5536
IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
Curso Taller
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Marcial Silva Jaimes
4/2/2023
12/2/2023
32
5535
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015
Curso Taller
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Marcial Silva Jaimes
1/3/2023
17/3/2023
32
5534
FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES SOCIALES Y TÉCNICAS DE LOS ADOLESCENTES DE LA ALDEA INFANTIL WESTFALIA KINDERDORF A TRAVÉS DE LA PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS
Ing. Ruth Meza Asto
16/7/2022
5/11/2022
5533
Simulación computacional del tratamiento térmico de alimentos empacados
Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Julio Mauricio Vidaurre Ruiz
6/5/2023
27/5/2023
20
5532
SANEAMIENTO FÍSICO LEGAL Y FORMALIZACIÓN DE PREDIOS RURALES
Curso
FACULTAD DE AGRONOMIA
Dr. Julio C. Alegre Orihuela
4/3/2023
26/3/2023
40
5531
DESARROLLO DE CAPACIDADES EN LA TRANSFORMACIÓN DE MEMBRILLO DE LOS PRODUCTORES DEL DISTRITO DE ANTIOQUÍA, REGIÓN LIMA.
Ing. Ruth Meza Asto
4/10/2022
11/2/2023
5530
DESARROLLO DE CAPACIDADES EN LA ELABORACIÓN DE NÉCTARES, PRODUCTOS LÁCTEOS Y CONFITERÍA DE LOS ADOLESCENTES DE LA ALDEA INFANTIL WESTFALIA EN EL DISTRITO DE CIENEGUILLA
Ing. Ruth Meza Asto
4/10/2022
21/3/2023
5529
INTRODUCCION A BIM CON REVIT - METODOLOGIA BIM
Curso
Facultad de Ingeniería Agrícola
Ing. Juvenal García Armas
15/4/2023
16/4/2023
16
5528
CURSO FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS HACCP
Curso
LA MOLINA CONSULTORES
JORGE ANTONIO CHAVEZ PEREZ
21/4/2023
29/4/2023
40
5527
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
Curso Taller
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Marcial Silva Jaimes
18/2/2023
26/2/2023
32
5526
BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS
Curso Taller
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Marcial Silva Jaimes
13/2/2023
28/2/2023
32
5525
CONTROL ESTADÍSTICO DE PROCESOS PARA LA TOMA DE DECISIONES
Curso Taller
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Marcial Silva Jaimes
4/2/2023
12/2/2023
32
5524
APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO
Curso Taller
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Marcial Silva Jaimes
18/2/2023
26/2/2023
32
5523
ENTRENAMIENTO EN INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN VACUNOS
Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
EDWIN MELLISHO SALAS
14/3/2023
17/3/2023
25
5522
Caracterización y evaluación de emulsiones "pickering" empleando como estabilizante almidón nativo y modificado hidrofóbicamente por esterificación con anhídrido octenil succínico (osa) y ácido cítrico
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
27/1/2023
27/1/2023
5521
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
27/2/2023
28/2/2023
5520
PRODUCCIÓN DE PORCINOS
Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
CARMEN HORTENSIA ALVAREZ SACIO
6/3/2023
11/3/2023
5519
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 22000:2018
Curso Taller
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Marcial Silva Jaimes
7/1/2023
15/1/2023
32
5518
ALIMENTACIÓN SALUDABLE - ETIQUETADO DE ALIMENTOS
Curso Taller
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Marcial Silva Jaimes
1/2/2023
17/2/2023
32
5517
LEGISLACIÓN SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL
Curso Taller
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Marcial Silva Jaimes
4/2/2023
12/2/2023
32
5516
ENSAMBLAJE Y ANOTACIÓN DE GENOMAS DE MICROORGANISMOS
Laboratorio de Micología y Biotecnología
Dra. Gretty Villena
4/3/2023
11/3/2023
5515
MANEJO INTEGRAL DE RESIDUOS SÓLIDOS
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
13/8/2023
13/8/2023
8
5514
IDENTIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE IMPACTOS AMBIENTALES
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
12/8/2023
12/8/2023
8
5513
MARCO REGULATORIO Y FISCALIZACIÓN EN MEDIO AMBIENTE
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
6/8/2023
6/8/2023
8
5512
MARCO REGULATORIO Y FISCALIZACIÓN EN MEDIO AMBIENTE
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
6/8/2023
6/8/2023
8
5511
SUPERVISIÓN DURANTE TRABAJOS DE ALTO RIESGO, TRABAJOS DE ALTURA
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5/8/2023
5/8/2023
8
5510
FORMACIÓN DE BRIGADAS Y PLAN DE RESPUESTA A EMERGENCIAS
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
23/7/2023
23/7/2023
8
5509
SISTEMA DE GESTIÓN ANTISOBORNO ISO 37001
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
23/7/2023
5/8/2023
16
5508
INSPECCIONES Y SUPERVISION EFECTIVA DE SST
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
22/7/2023
22/7/2023
8
5507
INVESTIGACIÓN Y REPORTE DE ACCIDENTES E INCIDENTES Y PLANIFICACIÓN PARA EVITAR SU OCURRENCIA
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
16/7/2023
16/7/2023
8
5506
IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS, EVALUACIÓN DE RIESGOS Y CONTROLES OPERACIONALES (IPERC)
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
15/7/2023
15/7/2023
8
5505
MEDICINA OCUPACIONAL EN LA GESTIÓN DE RIESGOS LABORALES
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
8/7/2023
9/7/2023
16
5504
INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN: ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
24/6/2023
25/6/2023
16
5503
Formación Técnica como Prevencionistas de Seguridad y Salud en el Trabajo, según Ley 29783 E ISO 45001
Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
10/6/2023
11/6/2023
16
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 126
Registros 1 para 40 de 5017

 

  powered by cecarman