EVENTOS REGISTRADOS
Ingresar
 
UNALM: EVENTOS REGISTARDOS

VISTA PERSONALIZADA: EVENTOS REGISTRADOS

  Mostrar todo 
Frase Exacta  Todas las Palabras  Cualquier Palabra
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 106
Registros 1 para 40 de 4228
Nro Nombre (*) Tipo Organizador Coordinador (*) Inicio Final Horas
4750
"Catadores de cacao y chocolate"
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Milber Ureña
8/11/2019
14/12/2019
72
4749
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
20/7/2021
22/7/2021
15
4748
Estadísticas con R para la caracterización morfológica de germoplasma
el Curso-Taller
Laboratorio de Genómica y Bioinformática
Ing. David Saravia Navarro
14/8/2021
15/8/2021
12
4747
"Uso del software R para el manejo y análisis de base de datos moleculares"
el Curso-Taller
Laboratorio de Genómica y Bioinformática
Ing. David Saravia Navarro
31/7/2021
1/8/2021
12
4746
"Análisis de datos con R y diseños experimentales para estudios agropecuarios"
el Curso-Taller
Laboratorio de Genómica y Bioinformática
Ing. David Saravia Navarro
11/7/2021
12/7/2021
12
4745
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
13/7/2021
15/7/2021
4744
Métodos estadísticos para la investigación y publicación científica en R
el Curso Virtual
Facultad de Industrias Alimentarias
Ing. Juan V. Champe Ninahuanca
8/10/2021
8/10/2021
4743
Fundamentos para el análisis sensorial de alimentos: Teoría, diseño, implementación y análisis en R
el Curso Virtual
Facultad de Industrias Alimentarias
Ing. Juan V. Champe Ninahuanca
13/8/2021
13/8/2021
4742
"1st International Congress on Nano and Biotechnology"
el Congreso
FACULTAD DE CIENCIAS
Dr. Ing. Jhonny Wilfredo Valverde Flores
22/7/2021
24/7/2021
4741
BioMérieux, el Mejor Aliado en Microbiología Industrial
en la Conferencia virtual
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Christian Encina Zelada
15/7/2021
15/7/2021
1.5
4740
Fundamentos para la Formulación de Chocolate
el Curso Virtual
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
Ing. Jose Haro
17/8/2021
26/8/2021
4739
PISCO: Macerados en la Coctelería
el Curso Virtual
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
Ing. José Haro
26/7/2021
9/8/2021
4738
1er Simposio Nacional por el Día de los Granos Andinos 2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Ritva Repo-Carrasco Valencia
2/7/2021
4/7/2021
9
4737
GESTIÓN DE RIESGOS DE DESASTRES EN UN CONTEXTO DE CAMBIO CLIMÁTICO PARA LAS INVERSIONES PÚBLICAS
el Curso-Taller
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Alejandrina Sotelo Méndez
6/5/2021
8/5/2021
4736
INDICADORES DE SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL: HUELLA ECOLÓGICA, HUELLA HÍDRICA, HUELLA DE CARBONO Y GESTIÓN ENERGÉTICA
el Curso-Taller
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Alejandrina Sotelo Méndez
6/3/2021
14/3/2021
25
4735
MONITOREO DE LA CALIDAD AMBIENTAL: AIRE, EMISIONES, RUIDO, AGUA Y SUELO
el Curso-Taller
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Alejandrina Sotelo Méndez
8/7/2021
8/7/2021
4734
Diseños Experimentales y Análisis Estadísticos (Muestreo, DCA, DBCA, Arreglos Factoriales: 2k y 3k) Aplicados en Investigaciones de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Especialidades Afines, usando software gratuito RStudio y software estadístico de evalu
el Curso Virtual
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. CHRISTIAN R. ENCINA ZELADA
30/7/2021
4/8/2021
16
4733
Liderazgo y trabajo en equipo. Formación de líderes de Negocios Alimentarios en tiempos difíciles
el Curso Virtual
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
Ing. José Haro.
2/7/2021
10/7/2021
4732
Introducción al software R: Instalación, lectura de datos, instalación de paquetes y operaciones básicas
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Jenny Valdez Arana, PhD.
23/6/2021
23/6/2021
4731
BÚSQUEDA AVANZADA DE INFORMACIÓN CIENTÍFICA: MANEJO DE BASE DE DATOS Y OBTENCIÓN DE BIBLIOGRAFÍA ESPECIALIZADA
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Jenny Valdez Arana, PhD.
13/5/2021
13/5/2021
2
4730
PROTECCIÓN DE LOS RESULTADOS DE INVESTIGACIÓN EN LA UNALM
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Jenny Valdez Arana, PhD.
27/5/2021
27/5/2021
4729
Estadística descriptiva y análisis exploratorio de datos: Importancia de la estadística en la investigación científica
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Jenny Valdez Arana, PhD.
24/6/2021
24/6/2021
4728
"HIDROLOGIA APLICADA : MODULO II "
el Curso
Facultad de Ingeniería Agrícola - DEPARTAMENTO DE RECURSOS HIDRICOS (DRH)
Mg. Sc. Cayo Ramos Taipe
9/10/2021
17/10/2021
4727
MODELAMIENTO HIDROLÓGICO CON SWAT, CALIBRACIÓN CON SWAT- CUP Y CAMBIO CLIMÁTICO,
en el curso de especialización
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA
Dr. Jesús Abel Mejía Marcacuzco
3/7/2021
4/7/2021
16
4726
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS AVÍCOLAS Y GANADEROS CON USO DE EXCEL
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
22/6/2021
24/6/2021
4725
"ÁMBITO DE ACCIÓN DE LA DEFENSORÍA UNIVERSITARIA Y EL COMITÉ DE INTERVENCIÓN FRENTE AL HOSTIGAMIENTO SEXUAL EN LA UNIVERSIDAD PERUANA"
la capacitación
Defensoría Universitaria
Ing. Alejandro Darío Albújar Ferré
16/6/2021
16/6/2021
2
4724
Seguridad alimentaria de bioactivos para el diseño de alimentos saludables
Curso Doctoral
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos de la Escuela de Posgrado
PhD. Ritva Ann-Mari Repo de Carrasco
8/6/2021
22/6/2021
4723
Proyecto Social Reciclando con la Brigada
el Taller Virtual
BRIGADA FORESTAL
Andrea Sueldo Huerta
1/12/2020
1/7/2021
4722
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE PATOS Y PAVOS DE CARNE
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
8/6/2021
10/6/2021
15
4721
Manejo Integral de residuos sólidos
el Curso-Taller
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
31/10/2021
31/10/2021
4720
Identificación y evaluación de impactos ambientales
el Curso-Taller
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
30/10/2021
30/10/2021
4719
Marco regulatorio y fiscalización en medio ambiente
el Curso-Taller
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
24/10/2021
24/10/2021
4718
Medicina Ocupacional en la Gestión de Riesgos Laborales
el Curso-Taller
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
17/10/2021
23/10/2021
4717
Investigación y reporte de accidentes e incidentes y planificación para evitar su ocurrencia
el Curso-Taller
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
10/10/2021
16/10/2021
4716
Identificación de Peligros, Evaluación de Riesgos y Controles Operacionales (IPERC)
el Curso-Taller
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
9/10/2021
9/10/2021
4715
Supervisión durante trabajos de alto riesgo, trabajos de altura
el Curso-Taller
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
3/10/2021
3/10/2021
4714
Formación de Brigadas y Plan de Respuesta a Emergencias.
el Curso-Taller
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2/10/2021
2/10/2021
4713
Sistema de Gestión Antisoborno ISO 37001
el Curso-Taller
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2/10/2021
3/10/2021
4712
Integración de Sistemas de Gestión (ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001
el Curso-Taller
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
18/9/2021
19/9/2021
4711
Interpretación e Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo basados en la Ley 30222, Ley 29783
el Curso-Taller
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4/9/2021
5/9/2021
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 106
Registros 1 para 40 de 4228

 

  powered by cecarman