EVENTOS REGISTRADOS
Ingresar
 
UNALM: EVENTOS REGISTARDOS

VISTA PERSONALIZADA: EVENTOS REGISTRADOS

  Mostrar todo 
Frase Exacta  Todas las Palabras  Cualquier Palabra
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 104
Registros 1 para 40 de 4141
Nro Nombre (*) Tipo Organizador Coordinador (*) Inicio Final Horas
4662
"OBTENCIÓN DEL REGISTRO SANITARIO, ETIQUETADO Y ROTULADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS NACIONALES"
el Curso: Teórico - Práctico
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Eduardo Reynaldo Morales Soriano
5/6/2021
6/6/2021
8
4661
FUNDAMENTOS PARA LA FORMULACIÓN DE CHOCOLATE
el Curso
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
Mto. Econ. Karina Yachi del Pino
30/3/2021
8/4/2021
8
4660
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
la capacitación
Facultad de Industrias Alimentarias
Mg.Sc. Karina Ochoa Pachas
8/4/2021
8/4/2021
4659
CAOPACK: Una startup Biotech que transforma, idea originaria del CIFHFIA que traspasó fronteras
la capacitación
Facultad de Industrias Alimentarias
Mg.Sc. Karina Ochoa Pachas
25/3/2021
25/3/2021
4658
PLANTEAMIENTO DE UN PROYECTO DE INVESTIGACIÓN
la capacitación
Facultad de Industrias Alimentarias
Mg.Sc. Karina Ochoa Pachas
18/3/2021
25/3/2021
4657
CÍRCULOS DE INVESTIGACIÓN: NORMATIVA Y ASPECTOS GENERALES
la capacitación
Facultad de Industrias Alimentarias
Mg.Sc. Karina Ochoa Pachas
11/3/2021
11/3/2021
4656
BIOSEGURIDAD, VACUNACIÓN Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES EN AVES
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
3/4/2021
4/4/2021
15
4655
"ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRC GLOBAL STANDAR FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF E IFS, ISO 31000, ISO 31010, FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, ALERGENOS, PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMEN
la especialización
Facultad de Pesquería
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
28/8/2021
3/10/2021
144
4654
"SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD BASADO EN LA NORMA ISO 9001, NORMA ISO 22000 Y EN EL ESQUEMA FSSC 22000 E Y GESTIÓN DE RIESGOS ISO 31000 E ISO 31010"
la especialización
Facultad de Pesquería
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
7/8/2021
2/10/2021
160
4653
"SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS BMP, PHS, POE, POES, SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), CONTROLES PREVENTIVOS (HARPC), GLOBALGAP Y TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS"
la especialización
Facultad de Pesquería
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
3/7/2021
7/8/2021
144
4652
"SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD: GLOBALGAP, SISTEMA HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, CONTROLES PREVENTIVOS (LEY FSMA), ISO 31000, NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.8, IFS V.7, CODIGO SQF, FRAUDE ALIMENTARIO Y DEFENSA ALIMENTARIA Y DE SUS PRO
a la Especialización Profesional
Facultad de Pesquería
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
3/7/2021
9/10/2021
420
4651
ALIMENTACIÓN DE AVES. FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES: POLLOS, GALLINAS, PATOS, PAVOS Y CODORNICES
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
30/3/2021
1/4/2021
15
4650
Día de la Extensión
la Conferencia
Vicerrectorado Académico
Cesar Cardenas
2/4/2021
10/4/2021
5
4649
CRIANZA DE CUYES
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. José Antonio Sarria Bardales
25/3/2021
27/3/2021
4648
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
23/3/2021
25/3/2021
4647
Primer Programa formativo de líderes para la innovación y modernización de la extracción del calamar gigante en Perú
EL
Facultad de Pesquería
Dra. Verónica Sierralta Chichizola
6/3/2021
15/5/2021
34
4646
INTRODUCCIÓN AL MODELAMIENTO FINANCIERO DE PROYECTOS
el Curso
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
Pierina Yachi del Pino
19/2/2021
6/3/2021
12
4645
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
16/3/2021
18/3/2021
4644
PROGRAMA DE FORMACIÓN CONTINUA EN CIENCIA Y FISICOQUÍMICA DE ALIMENTOS
el Curso Virtual
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Christian Encina
15/3/2021
17/5/2021
22
4643
GENÉTICA, REPRODUCCIÓN, INCUBACIÓN e INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN AVES
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
9/3/2021
11/3/2021
4642
LA VALORACIÓN DEL AGUA
el Foro
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA
Dr. Jesús Abel Mejía Marcacuzco
22/3/2021
22/3/2021
5
4641
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS AVÍCOLAS Y GANADEROS CON USO DE EXCEL
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
2/3/2021
4/3/2021
4640
Aplicaciones computacionales para la evaluación y simulación del tratamiento térmico de alimentos enlatados
el Curso Virtual
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Edwin Baldeón Chamorro
13/4/2021
21/4/2021
15
4639
ANÁLISIS DE DATOS EN LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIA ANIMAL USANDO RSTUDIO
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Cecilio Barrantes Campos
22/2/2021
26/2/2021
4638
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE CODORNICES DE POSTURA
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
16/2/2021
18/2/2021
4637
Uso del software R para el manejo y análisis de base de datos moleculares
el Curso Virtual
Laboratorio de Genómica y Bioinformática
Dr. Raul Blas Sevillano
27/2/2021
28/2/2021
4636
Análisis de datos con R y diseños experimentales para estudios agropecuarios
el Curso Virtual
Laboratorio de Genómica y Bioinformática
Dr. Raul Blas Sevillano
13/2/2021
14/2/2021
4635
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE PATO Y PAVOS DE CARNE
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
9/2/2021
11/2/2021
15
4634
Fundamentos para la Formulación de Chocolate
el Curso
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
Pierina Yachi del Pino
9/3/2021
18/3/2021
4633
Habilidades Blandas para Potenciar el Desarrollo Profesional
el Curso
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
Pierina Yachi del Pino
24/2/2021
4/3/2021
4632
Introducción al Modelamiento Financiero de Proyectos
el Curso
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
Pierina Yachi del Pino
19/2/2021
6/3/2021
4631
ALIMENTACIÓN DE AVES. FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA POLLOS, GALLINAS, PATOS, PAVOS Y CODORNICES
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
2/2/2021
4/2/2021
15
4630
"DISEÑO DE MEZCLAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA"
el Curso Virtual
Facultad de Industrias Alimentarias
ING. CARLOS CÉSAR AUGUSTO ELÍAS PEÑAFIEL
22/3/2021
26/3/2021
6
4629
"Microbiología predictiva de alimentos"
el Curso
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
22/1/2021
19/2/2021
15
4628
ANÁLISIS DE DATOS EN LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIA ANIMAL USANDO RSTUDIO
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Cecilio Barrantes Campos
25/1/2021
29/1/2021
4627
Conoce la norma IFS Food y prepárate para exportar a Europa
en la Conferencia virtual
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Christian René Encina Zelada
3/4/2021
24/4/2021
1
4626
Implementación de la norma IFS Food
el Curso Virtual
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Christian René Encina Zelada
3/4/2021
24/4/2021
12
4625
"Diseños Experimentales y Análisis Estadísticos Aplicados en Investigaciones de Ciencia y Tecnología Alimentaria y Afines, utilizando software gratuito RStudio y software estadístico de evaluación; parte 2"
el Curso: Teórico - Práctico
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Christian Encina Zelada
5/3/2021
10/3/2021
16
4624
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
26/1/2021
28/1/2021
4623
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
19/1/2021
21/1/2021
15
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 104
Registros 1 para 40 de 4141

 

  powered by cecarman