La Molina - Extensión La Molina - Extensión Universitaria Ficha de Inscripción Afiche Todas las Capacitaciones Contacto

GESTIÓN DE LA SALUD OCUPACIONAL Y ERGONOMÍA
Cod. 8328

GESTIÓN DE LA SALUD OCUPACIONAL Y ERGONOMÍA
Cod. 8328
Snow
  • Cronograma
  • Del 06/03/2022 al 06/03/2022
  • Horas: 30 horas académicas certificables
  • Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
  • Afiche
 
Snow
  • Inversión
  • Inversión general:  S/ 300.00
  • Pago Total

    Profesionales y Publico en general

    S/. 300.00

    CORPORATIVO - 3 a mas participantes

    S/. 250.00

  • Ficha de inscripción
 

Enfermedades ocupacionales
Riesgos físicos, químicos, biológicos, ergonómicos y psicosociales: características, efectos,evaluación y control.
Epidemiología de enfermedades ocupacionales y uso de indicadores de gestión.
Monitoreo de agentes físicos, químicos, biológicos, ergonómicos y psicosociales.
Principios metodológicos para la vigilancia de la salud de los trabajadores.
Aplicación de programas de vigilancia médica específica de los trabajadores.
Conceptos Ergonómicos
Aplicaciones de la R.M. No 375-2008-TR.
Puestos de Trabajo, Factores Ambientales.
Matriz IPER en Ergonomía y Enfermedades Ocupacionales
Normas Legales en Salud Ocupacional.

Dra.  Patricio Orellana Vásquez
Médico Cirujano de la Universidad San Martín de Porres. Actualmente Medico Ocupacional de la Obra Instalación, Ampliación y Mejoramiento del Sistema de Agua Potable en la ciudad de Lima. Distrito de san Antonio de Jicamarca. Responsable del Gestión en Salud Ocupacional, Labor Asistencial y Vigilancia Epidemiológica e Implementación de la Norma OHSAS 18001-2007 para la empresa Consorcio Cajamarquilla. Además Medico Ocupacional de la Obra Instalación, Ampliación y Mejoramiento del Sistema de Agua Potable en la ciudad de Ica para el Consorcio Aguas de Ica.

Coordinador:

Dr.  Marcial Ibo Silva Jaimes
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo



Del 06/03/2022 al 06/03/2022

Horario:
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 300  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
    NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)

    Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto, fecha, hora

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.

DURACION Y HORARIO

Plataforma virtual 24/7 Lunes a Domingo, todo el día a través de la www.lamolinavirtual.org

Para acceder a la Certificación debe tener un promedio de aprobación de 14 como mínimo

METODOLOGÍA
Clases asíncronas: el curso está compuesto de la presentación en formato PPT con audio del docente + talleres (ejecución automática) + examen objetivo. Se hace uso del aula virtual en Moodle.

Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Boletin de Noticias

Suscríbase a nuestra boletin para recibir nuestras novedades.