Capitulo 1:
Definición, tipos y conceptos relacionados a la auditoría de sistemas
de gestión
Capitulo 2:
La Norma ISO 19011. Gestión del programa de auditoría.
Capitulo 3:
Preparación de la Auditoría: Estudio de la documentación; Plan de auditoría;
Lista de verificación.
• Capitulo 1:
Definición, tipos y conceptos relacionados a la auditoría de sistemas de gestión
• Capitulo 2:
La Norma ISO 19011. Gestión del programa de auditoría.
• Capitulo 3:
Preparación de la Auditoría: Estudio de la documentación; Plan de auditoría; Lista de
verificación.
• Capitulo 04:
Realización de la Auditoría: Reunión de apertura; Revisión de los hallazgos; Técnicas de
auditoría; Redacción de hallazgos de no conformidad; Reunión de cierre
• Capitulo 05:
Informe y Seguimiento de la auditoría
• Capitulo 06:
Competencia de los auditores y expertos técnicos
• Capitulo 07:
Determinación de las principales fuentes de no conformidades dentro de un sistema.
Vinculación de las acciones correctivas y las normas de gestión. Descripción los
principales métodos para la redacción de no conformidades. Explicación del
procedimiento de acciones correctivas y los métodos para determinar acciones
correctivas. Realización de las matrices de seguimiento de acciones correctivas.
Ing. Oscar Valdizán Aste
Ingeniero Estadístico de la UNALM, con Especialización en Gestión de la Calidad y Productividad, y Diplomado en Gestión Logística y Cadena de Suministro. Gerente de Operaciones, Consultor Senior, Instructor Principal y Auditor Líder de GESTING S.A.C. Evaluador Líder de Laboratorios de Ensayo y de Calibración, Evaluador Líder de Organismos de Inspección y Evaluador de Organismos de Certificación de Productos en el Instituto Nacional de la Calidad - INACAL. Docente de Especializaciones relacionadas a Sistemas de Gestión de la Universidad Agraria La Molina. Presidente del Comité Técnico de Normalización de Evaluación de la Conformidad, Secretario del Comité Técnico de Normalización de Gestión y Aseguramiento de la Calidad, y miembro de los Comités Técnicos de Aplicación de Métodos Estadísticos, Gestión Ambiental, Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria y de Activos y Riesgos en el INACAL
Coordinador:
Dr. Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA
INVERSION GENERAL: S/. 350 (Nuevos Soles)
PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES
Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26
SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)
Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto,
fecha, hora
METODOLOGÍA
Las clases síncronas, funcionan como una vídeo-llamada: la sección se conecta en el horario de clase con la opción de escuchar la participación de los alumnos y las respuestas del profesor (por chat o audio). Finalizada la sesión, esta queda registrada en un repositorio, de tal manera que el alumno puede repasarla cuantas veces quiera. Se hace uso del aplicativo Zoom.
Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)