La Molina - Extensión La Molina - Extensión Universitaria Ficha de Inscripción Afiche Todas las Capacitaciones Contacto

BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPALMACENAMIENTO Y SUS PROGRAMAS PRE - REQUISITOS (POE - POES)
Cod. 8290

BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPALMACENAMIENTO Y SUS PROGRAMAS PRE - REQUISITOS (POE - POES)
Cod. 8290
Snow
  • Cronograma
  • Del 23/10/2021 al 31/10/2021
  • Horas: 32 horas académicas certificables
  • Horario: :::CURSO CANCELADO:::On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 1 p.m. + Acceso Campus Virtual UNALM
  • Afiche
 
Snow
 
  • Conocer los principios de Buenas Prácticas de Manufactura aplicables a la fabricación de alimentos industrializados.
  • Conocer los principios de Higiene y Saneamiento aplicables a la fabricación de alimentos industrializados.
  • Conocer los Procedimientos Estándares (POE) y los Procedimientos Estándares de Saneamiento que forman parte de los Pre requisitos de un Plan HACCP.

  • Historia de las BPM
  • Autoridades Sanitarias
  • Pasos para llegar al HACCP
  • El Compromiso de la Gerencia
  • El Compromiso del personal
  • Pasos para la estructuración de una política de la Calidad e Inocuidad
  • Las Buenas prácticas de Manufactura:
  • Construcción y disposición de edificios
  • Disposición de locales y espacio de trabajo
  • Servicios – aire, agua, energía
  • Higiene personal e instalaciones para los empleados
  • Disposición de residuos
  • Gestión de materiales comprados
  • Medidas de prevención de contaminación cruzada
  • Limpieza y sanitización
  • Control de plagas
  • Retrabajo
  • Procedimientos de retiro de producto
  • Almacenamiento
  • Información de producto/conciencia del consumidor
  • Defensa de alimentos, biovigilancia y bioterrorismo

 


Ing.  Natalie Reynaga Bernaola
Ingeniera de Alimentos - Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica, con estudios de Maestría en Tecnología de Alimentos– Universidad Nacional Agraria la Molina. Y Especialización de Sistemas Integrados de Gestión - Universidad Agraria La Molina y Universidad Ricardo Palma. Consultor y Auditor interno de sistemas integrados de gestión ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 y OHSAS 18001:2007. Experiencia desde el 2011 a la fecha en Implementación de Sistemas de Gestión realizando consultorías, capacitación y auditorias. Docente de la Universidad Agraria La Molina en los cursos de Sistemas Integrados, Gestión del Riesgo e Inocuidad, realizando jefatura de prácticas y asesorías.

Coordinador:

Dr.  Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA



Del 23/10/2021 al 31/10/2021

Horario:
:::CURSO CANCELADO:::On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 1 p.m. + Acceso Campus Virtual UNALM (32 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 350  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
    NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)

    Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto, fecha, hora

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo [email protected]
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.

DIRIGIDO A
Gerentes y/o Jefes  de Calidad, Gerentes y/o Jefes de Producción, responsables de regulaciones sanitarias de las empresas fabricantes de alimentos procesados.

Empresarios, docentes, Consultores empresariales, estudiantes y toda persona interesada en el tema.


Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Boletin de Noticias

Suscríbase a nuestra boletin para recibir nuestras novedades.

 

 


OFICINA DE
EXTENSION UNIVERSITARIA Y PROYECCION SOCIAL