Pago Total |
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Profesionales y Publico en general |
S/. 200.00 |
CORPORATIVO - 3 a mas participantes |
S/. 160.00 |
INTRODUCCIÓN. Definiciones.
CONDICIONES SANITARIAS GENERALES PARA LOS RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES:
Ubicación y estructura física. Ambientes. Abastecimiento de Agua. Disposición de Aguas residuales
y residuos sólidos. Servicios higiénicos y vestuarios. Instalaciones para el lavado de manos en el
ambiente de elaboración
DISPOSICIONES ESPECIFICAS: Principios Generales de Higiene (PGH). Buenas Prácticas de
Manipulación (BPM): BPM en la elaboración de alimentos: Recepción de M.P.; Almacenamiento
de M.P.; elaboración previa o procesamiento de alimentos crudos; elaboración intermedia o
procesamiento de alimentos cocidos; elaboración final. BPM en el servido de alimentos. Atención
al consumidor. Manipuladores de Alimentos: Salud. Higiene. Vestimenta. Capacitación Sanitaria.
PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (PHS): Prácticas de limpieza y desinfección.
Prevención y control de vectores.
BROTE DE ETA
REGISTRO DE INFORMACIÓN
CERTIFICACIÓN SANITARIA
VIGILANCIA SANITARIA
Ing. Víctor Meneses Taboada
Ingeniero en Industrias Alimentarías UNALM, especialista en Aseguramiento de la Calidad, Especialista en Calidad y Productividad, especialista en Supervisión e Inspección Sanitaria de Alimentos.
Diplomado en Regulaciones Sanitarias para la exportación a los Estados Unidos.
Gerente General de la Empresa Asesore SAC. Coordinador Académico INOCUA (www.inocua.org).
Experto Técnico del indecopi. Miembro del Comité de Etiquetado de Alimentos envasados-Indecopi. Consultor Proyecto BID-ADEX Regulaciones Mercado Americano. Asesor de la Empresa PB Milagro SAC (Agua de Manantial). DSM Nutritional Perú S.A. (Nutrientes y micronutrientes).
Ha sido Asesor Regulaciones Sanitaria de la Empresa Kraft Foods Perú S.A, Hoteles Sheraton del Perú S.A., Hotel Los Delfines, Sonesta Hotel El Olivar. Ex Funcionario y Consultor Nacional de la DIGESA. Ha implementado Sistemas de Calidad para la inocuidad en diferente rubrosalimenticios: panaderías, galleteras, Papilleras, Conserveras, Servicios de Alimentación, entre otros.
Currículo completo
Coordinador:
Dr. Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA
INVERSION GENERAL: S/. 200 (Nuevos Soles)
PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES
Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26
SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)
Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto,
fecha, hora
Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)