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REGLAMENTO DE RESTAURANTES RM 822-2018-MINSA
Cod. 8208

REGLAMENTO DE RESTAURANTES RM 822-2018-MINSA
Cod. 8208
Snow
  • Cronograma
  • Del 01/05/2022 al 19/05/2022
  • Horas: 24 horas académicas certificables
  • Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
  • Afiche
 
Snow
  • Inversión
  • Inversión general:  S/ 200.00
  • Pago Total

    Profesionales y Publico en general

    S/. 200.00

    CORPORATIVO - 3 a mas participantes

    S/. 160.00

  • Ficha de inscripción
 

INTRODUCCIÓN. Definiciones.

CONDICIONES SANITARIAS GENERALES PARA LOS RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES:
Ubicación y estructura física. Ambientes. Abastecimiento de Agua. Disposición de Aguas residuales
y residuos sólidos. Servicios higiénicos y vestuarios. Instalaciones para el lavado de manos en el
ambiente de elaboración

DISPOSICIONES ESPECIFICAS: Principios Generales de Higiene (PGH). Buenas Prácticas de
Manipulación (BPM): BPM en la elaboración de alimentos: Recepción de M.P.; Almacenamiento
de M.P.; elaboración previa o procesamiento de alimentos crudos; elaboración intermedia o
procesamiento de alimentos cocidos; elaboración final. BPM en el servido de alimentos. Atención
al consumidor. Manipuladores de Alimentos: Salud. Higiene. Vestimenta. Capacitación Sanitaria.

PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (PHS): Prácticas de limpieza y desinfección.
Prevención y control de vectores.

BROTE DE ETA
REGISTRO DE INFORMACIÓN
CERTIFICACIÓN SANITARIA
VIGILANCIA SANITARIA


Ing.  Víctor Meneses Taboada
Ingeniero en Industrias Alimentarías UNALM, especialista en Aseguramiento de la Calidad, Especialista en Calidad y Productividad, especialista en Supervisión e Inspección Sanitaria de Alimentos.
Diplomado en Regulaciones Sanitarias para la exportación a los Estados Unidos.
Gerente General de la Empresa Asesore SAC. Coordinador Académico INOCUA (www.inocua.org).
Experto Técnico del indecopi. Miembro del Comité de Etiquetado de Alimentos envasados-Indecopi. Consultor Proyecto BID-ADEX Regulaciones Mercado Americano. Asesor de la Empresa PB Milagro SAC (Agua de Manantial). DSM Nutritional Perú S.A. (Nutrientes y micronutrientes).
Ha sido Asesor Regulaciones Sanitaria de la Empresa Kraft Foods Perú S.A, Hoteles Sheraton del Perú S.A., Hotel Los Delfines, Sonesta Hotel El Olivar. Ex Funcionario y Consultor Nacional de la DIGESA. Ha implementado Sistemas de Calidad para la inocuidad en diferente rubrosalimenticios: panaderías, galleteras, Papilleras, Conserveras, Servicios de Alimentación, entre otros.
Currículo completo

Coordinador:

Dr.  Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA



Del 01/05/2022 al 19/05/2022

Horario:
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (24 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 200  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
    NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)

    Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto, fecha, hora

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.


Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

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