Pago Total |
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Profesionales y Publico en general |
S/. 200.00 |
CORPORATIVO - 3 a mas participantes |
S/. 160.00 |
ETIQUETADO OBLIGATORIO: Principios Generales. Requisitos: Nombre
del alimento. Nombre y domicilio legal. País de origen. Ingredientes.
Contenido Neto. Instrucciones de Uso. Condiciones de Conservación.
Fecha de vencimiento. Código de lote. Registro Sanitario.
ETIQUETADO NUTRICIONAL:
Declaración de nutrientes. Presentación de los
nutrientes.
DECLARACIÓN DE PROPIEDADES NUTRICIONALES Y SALUDABLES:
Declaración de propiedades prohibidas. Declaración de propiedades nutricionales.
Declaración de Propiedades Saludables.
DECLARACIÓN DE ADVERTENCIAS PUBLICITARIAS: Parámetros técnicos para
las declaraciones de advertencias saludables. Formato de las advertencias publicitarias
en los alimentos procesados. Ubicación de las advertencias publicitarias. Tamaño de
las advertencias publicitarias
Ing. Verónica Sandoval Muñoz
Ingeniera de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria La Molina. Con especialidades en Gestión de Calidad Total y Productividad, y en Gestión de Inocuidad de Alimentos, y con maestría en Seguridad y Salud Ocupacional y Medioambiente por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Auditora líder IRCA de ISO 9001 y OHSAS 18001. Auditor interno BRC certificado. Docente del Área de Extensión y Proyección Social de la UNALM. Consultora externa de INACAL, PRODUCE y PromPerú. Evaluador de proyectos de Innóvate Perú (Ministerio de la Producción). Miembro del Comité Técnico de Normalización de la MIPYME. Manager por ServSafe y CPQI por FSPCA.
Coordinador:
Dr. Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA
INVERSION GENERAL: S/. 200 (Nuevos Soles)
PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES
Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26
SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)
Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto,
fecha, hora
Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)