Pago Total |
|
Profesionales y Publico en general |
S/. 200.00 |
CORPORATIVO - 3 a mas participantes |
S/. 160.00 |
Peligros físicos: definición, clasificación.
Importancia en la gestión de la inocuidad.
Medidas de control.
Peligros químicos: definición, clasificación.
Carcinógenos químicos: definición, clasificación.
Importancia en la gestión de la inocuidad. Medidas de Control.
Peligros biológicos: virus, parásitos y bacterias patógenas
transmitidos por los alimentos.
Importancia en la gestión de la inocuidad.
Dr. Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA
Coordinador:
Dr. Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA
INVERSION GENERAL: S/. 200 (Nuevos Soles)
PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES
Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26
SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)
Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto,
fecha, hora
Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)