La Molina - Extensión La Molina - Extensión Universitaria Ficha de Inscripción Afiche Todas las Capacitaciones Contacto

PELIGROS EN ALIMENTOS
Cod. 8200

PELIGROS EN ALIMENTOS
Cod. 8200
Snow
  • Cronograma
  • Del 25/01/2022 al 12/02/2022
  • Horas: 24 horas académicas certificables
  • Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
  • Afiche
 
Snow
  • Inversión
  • Inversión general:  S/ 200.00
  • Pago Total

    Profesionales y Publico en general

    S/. 200.00

    CORPORATIVO - 3 a mas participantes

    S/. 160.00

  • Ficha de inscripción
 

Peligros físicos: definición, clasificación.
Importancia en la gestión de la inocuidad.
Medidas de control.
Peligros químicos: definición, clasificación.
Carcinógenos químicos: definición, clasificación.
Importancia en la gestión de la inocuidad. Medidas de Control.
Peligros biológicos: virus, parásitos y bacterias patógenas
transmitidos por los alimentos.
Importancia en la gestión de la inocuidad.


Dr.  Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA

Coordinador:

Dr.  Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA



Del 25/01/2022 al 12/02/2022

Horario:
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (24 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 200  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
    NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)

    Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto, fecha, hora

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.


Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Boletin de Noticias

Suscríbase a nuestra boletin para recibir nuestras novedades.