La Molina - Extensión La Molina - Extensión Universitaria Ficha de Inscripción Afiche Todas las Capacitaciones Contacto

PLANES DE EMERGENCIAS Y DESASTRES APLICADOS AL SECTOR GASTRONOMICO
Cod. 7978

PLANES DE EMERGENCIAS Y DESASTRES APLICADOS AL SECTOR GASTRONOMICO
Cod. 7978
Snow
  • Cronograma
  • Del 04/09/2021 al 12/09/2021
  • Horas: 40 horas académicas certificables
  • Horario: ::::CANCELADO:::Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm
  • Afiche
 
Snow
 

Adquirir los conocimientos necesarios para la identificación de potenciales emergencias y la elaboración de planes de contingencia para responder de manea eficaz a cada una de ellas.
Determinación de las etapas y contenido para implementar un plan básico de respuesta ante emergencias.


PARTE TEORICA:
  1. Terminología básica
  2. Metodología NFPA 1600
  3. Administración de emergencias y desastres
  4. Normativa nacional para emergencias y desastres
  5. Plan nacional de gestión de riesgos de desastres
  6. Guía de respuesta para emergencias
  7. Momentos en las emergencias
  8. Identificación de amenazas
  9. Análisis de vulnerabilidad
  10. Plan de respuesta ante emergencias
  11. Brigadas de respuesta
  12. Plan de ayuda mutua
  13. Respuesta ante emergencias, en contexto COVID 19
  14. Gestión de simulacros

PARTE PRÁCTICA

  1. Identificación de potenciales emergencias en una organización
  2. Realizar el análisis de vulnerabilidad
  3. Preparar los planes de contingencia para las emergencias identificadas

 


Ing.  Luz Diaz Rivadeneyra
Ingeniero Industrial de la Universidad de Lima. Maestría en Administración de Negocios, ESAN. Diploma en Sistemas Integrados de Gestión por la UPC. Especialista en Gestión de Proyectos por la UNMSM. Diploma en Administración de Plantas Industriales por la Fundación Carl Duisberg – Alemania, CDI de la Sociedad Nacional de Industrias. Auditora Líder de Sistemas de Gestión de la Calidad ISO 9001, ISO 22000 en Gestión de Inocuidad Alimentaria. Auditora Líder en ISO 45001, sistemas de seguridad y salud ocupacional. Experiencia en la gestión y gerenciamiento en empresas de servicios y de manufactura a nivel nacional; como consultora en más de 30 empresas en la implementación de sistemas de gestión, con reconocimiento internacional. Profesional con más de 15 años de experiencia en las áreas de sistemas de gestión, aseguramiento y calidad en organizaciones de servicios y manufactura.

Coordinador:

Dr.  Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA



Del 04/09/2021 al 12/09/2021

Horario:
::::CANCELADO:::Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm (40 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 350  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
    NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)

    Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto, fecha, hora

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo [email protected]
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.

METODOLOGÍA
Las clases síncronas, funcionan como una vídeo-llamada: la sección se conecta en el horario de clase con la opción de escuchar la participación de los alumnos y las respuestas
del profesor (por chat o audio). Finalizada la sesión, esta queda registrada en un repositorio, de tal manera que el alumno puede repasarla cuantas veces quiera. Se hace uso del aplicativo Zoom.

Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Boletin de Noticias

Suscríbase a nuestra boletin para recibir nuestras novedades.

 

 


OFICINA DE
EXTENSION UNIVERSITARIA Y PROYECCION SOCIAL