La Molina - Extensión La Molina - Extensión Universitaria Ficha de Inscripción Afiche Todas las Capacitaciones Contacto

INTRODUCCION A LA INOCUIDAD ALIMENTARIA, PELIGROS EN ALIMENTOS (FISICOS, QUIMICOS, BIOLOGICOS) Y ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
Cod. 7973

INTRODUCCION A LA INOCUIDAD ALIMENTARIA, PELIGROS EN ALIMENTOS (FISICOS, QUIMICOS, BIOLOGICOS) Y ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
Cod. 7973
Snow
  • Cronograma
  • Del 19/06/2021 al 27/06/2021
  • Horas: 32 horas académicas certificables
  • Horario: ::::CANCELADO:::Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm
  • Afiche
 
Snow
 

Proporcionar una visión general de las medidas básicas de seguridad e higiene de los alimentos.
Conocer los peligros que afectan la inocuidad de un alimento y las principales medidas de control.

Proporcionar conocimientos sobre las principales causas de las enfermedades transmitidas por los alimentos y las formas de prevenir la contaminación de los alimentos.


- Alimento: definición, calidad, inocuidad, idoneidad. Fraude alimentario. Deterioro de alimentos
- Materias extrañas y peligros físicos
- Sensibilidad alimentaria: alergias e intolerancias
- Sustancias tóxicas en los alimentos
- Microorganismos patógenos y enfermedades transmitida por los alimentos

Dr.  Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA

Coordinador:

Dr.  Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA



Del 19/06/2021 al 27/06/2021

Horario:
::::CANCELADO:::Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm (32 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 350  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
    NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)

    Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto, fecha, hora

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo [email protected]
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.

METODOLOGÍA
Las clases síncronas, funcionan como una vídeo-llamada: la sección se conecta en el horario de clase con la opción de escuchar la participación de los alumnos y las respuestas
del profesor (por chat o audio). Finalizada la sesión, esta queda registrada en un repositorio, de tal manera que el alumno puede repasarla cuantas veces quiera. Se hace uso del aplicativo Zoom.

Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Boletin de Noticias

Suscríbase a nuestra boletin para recibir nuestras novedades.

 

 


OFICINA DE
EXTENSION UNIVERSITARIA Y PROYECCION SOCIAL