Pago Total |
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Profesionales y Publico en general |
S/. 200.00 |
CORPORATIVO - 3 a mas participantes |
S/. 160.00 |
Definiciones Operativas.
Condiciones Sanitarias Generales que deben cumplir los almacenes.
Disposiciones Específicas: Buenas Prácticas de Almacenamiento (BPAL)
Programa de Higiene y Saneamiento (PHS)
Manipuladores de Alimentos
Almacenamiento de envases destinados a contener alimentos
Registros de Control o Verificación.
Ing. Verónica Sandoval Muñoz
Ingeniera de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria La Molina. Con especialidades en Gestión de Calidad Total y Productividad, y en Gestión de Inocuidad de Alimentos, y con maestría en Seguridad y Salud Ocupacional y Medioambiente por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Auditora líder IRCA de ISO 9001 y OHSAS 18001. Auditor interno BRC certificado. Docente del Área de Extensión y Proyección Social de la UNALM. Consultora externa de INACAL, PRODUCE y PromPerú. Evaluador de proyectos de Innóvate Perú (Ministerio de la Producción). Miembro del Comité Técnico de Normalización de la MIPYME. Manager por ServSafe y CPQI por FSPCA.
Coordinador:
Dr. Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA
INVERSION GENERAL: S/. 200 (Nuevos Soles)
PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES
Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26
SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)
Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto,
fecha, hora
Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)