La Molina - Extensión La Molina - Extensión Universitaria Ficha de Inscripción Afiche Todas las Capacitaciones Contacto

TECNOLOGIA Y CONTROL DE CALIDAD DE BEBIDAS
Cod. 7964

TECNOLOGIA Y CONTROL DE CALIDAD DE BEBIDAS
Cod. 7964
Snow
  • Cronograma
  • Del 13/11/2021 al 01/12/2021
  • Horas: 24 horas académicas certificables
  • Horario: ::::CURSO CANCELADO:::Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
  • Afiche
 
Snow
  • Inversión
  • Inversión general:  S/ 200.00
  • Pago Total

    Profesionales y Publico en general

    S/. 200.00

    CORPORATIVO - 3 a mas participantes

    S/. 160.00

  • Ficha de inscripción
 

1. INTRODUCCIÓN: Control de calidad, aseguramiento de la calidad y
gestión de la calidad. (Evolución de la calidad)
2. Condiciones mínimas para el éxito del CC 3. Compromiso de la Alta Dirección
4. Recursos, Información Oportuna 5. Plan de Calidad
6. Control Estadístico de Procesos (SPC/CEP) 7. Confiabilidad Analítica
8. Saber Identificar Causa Raíz 9. Saber Métodos Para Solucionar Problemas
10. Clasificación de las Bebidas 11. Requisitos Legales
12. Requisitos Del Codex Alimentarius 13. BEBIDAS : Microbiología – Convencional
14. Diagramas de Flujo 15. BEBIDAS : Flujo del Proceso y Puntos de Control de la Calidad
16. BEBIDAS : Fuente de Agua y sus Tratamientos
17. BEBIDAS : Inspección y Acondicionado de Envases Retornables
18. BEBIDAS : Tratamiento Térmico 19. BEBIDAS : Des-aireado 20. BEBIDAS : Homogenizado
21. BEBIDAS : Microbiología – Tendencias 22. BEBIDAS : Control de Sólidos Solubles y Densidad
23. BEBIDAS : Control de Almacenes 24. BEBIDAS : Evaporadores al Vacío
25. BEBIDAS : Disolución, Mezclado, Estandarizado 26. BEBIDAS : Carbonatación
27. BEBIDAS : Control de la Carbonatación 28. BEBIDAS : Envasado en Caliente y al Ambiente
29. BEBIDAS : Envasado Al ambiente Con Gas 30. BEBIDAS : Inspección Electrónica
31. BEBIDAS : Envasado Caso Tetrapak 32. BEBIDAS : Codificación
33. BEBIDAS : Enfriado
34. BEBIDAS : Empacado, Embalado
35. BEBIDAS : Almacenado y/o Carga del Vehículo


Ing.  Walter Ramos Ugarte
Ingeniero en Industrias Alimentarias. Estudios de Administración de Negocios. Estudios de Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Se encuentra capacitado en Control, Aseguramiento y Gestión de la Calidad, AIB, GMP (BPM), PAS 220, PAS 223, KOSHER, HACCP, ISOs: 22000 (Inocuidad), 9001 (Calidad), 14001 (Ambiente); OHSAS 18001 (Seguridad y Salud Ocupacional). Actualmente Gerente Técnico (Socio) de Xperton S.A.C. Servicios de Capacitación y Asesoría en temas relacionados a los Envases, Alimentos y Bebidas. Ha sido Jefe de Control de Calidad de San Miguel Industrias PET S.A. del grupo INTERCORP.(Oct2012-Mar2014) (Preformas y Envases PET). Jefe de Control de Calidad de Corporación Internacional Unique- Yanbal. (Nov2011-Oct2012) (Fragancias y Cosméticos). Jefe Regional de Aseguramiento de la Calidad de Corporación Lindley embotellador de Coca-Cola Company. (Nov2010-Oct2011) (Jarabe Simple, Aguas, Isotónicas, Energizantes y Gaseosas). Jefe de Aseguramiento de la Calidad-Planta Rímac de Corporación Lindley embotellador de Coca-Cola Company. (Oct2009-Oct2010) (Aguas, Isotónicas, Energizantes y Gaseosas). Jefe de Aseguramiento de la Calidad-Planta Zárate de Corporación Lindley embotellador de Coca-Cola Company. (Oct2008-Set2009) (Aguas, Pulpas, Jugos, Concentrados y Néctares ) entre otros.

Coordinador:

Dr.  Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA



Del 13/11/2021 al 01/12/2021

Horario:
::::CURSO CANCELADO:::Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (24 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 200  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
    NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)

    Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto, fecha, hora

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo [email protected]
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.


Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Boletin de Noticias

Suscríbase a nuestra boletin para recibir nuestras novedades.

 

 


OFICINA DE
EXTENSION UNIVERSITARIA Y PROYECCION SOCIAL