La Molina - Extensión La Molina - Extensión Universitaria Ficha de Inscripción Afiche Todas las Capacitaciones Contacto

INSPECCION SANITARIA ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
Cod. 7961

INSPECCION SANITARIA ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
Cod. 7961
Snow
  • Cronograma
  • Del 08/10/2021 al 26/10/2021
  • Horas: 24 horas académicas certificables
  • Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
  • Afiche
 
Snow
  • Inversión
  • Inversión general:  S/ 200.00
  • Pago Total

    Profesionales y Publico en general

    S/. 200.00

    CORPORATIVO - 3 a mas participantes

    S/. 160.00

  • Ficha de inscripción
 

Definiciones y terminología.
Perfil del auditor.
Atributos del Auditor.
Actividades Pre-Auditoria (Programación de las auditorias.
Organización del equipo de auditoria.
Planeamiento y preparación de la auditoria)
Ejecución de la Auditoria (Reunión Inicial, Verificación Preliminar, “in situ”,
Auditoria de las Buenas Práctica de Manufactura (BPM) y Procedimientos de
Limpieza y Desinfección (L y D),
Auditoria de los Puntos Críticos de Control (PCC), Auditoria de los Procedimientos de
Registros), Preparación del Informe de Auditoria, Reunión Final


Ing.  Verónica Sandoval Muñoz
Ingeniera de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria La Molina. Con especialidades en Gestión de Calidad Total y Productividad, y en Gestión de Inocuidad de Alimentos, y con maestría en Seguridad y Salud Ocupacional y Medioambiente por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Auditora líder IRCA de ISO 9001 y OHSAS 18001. Auditor interno BRC certificado. Docente del Área de Extensión y Proyección Social de la UNALM. Consultora externa de INACAL, PRODUCE y PromPerú. Evaluador de proyectos de Innóvate Perú (Ministerio de la Producción). Miembro del Comité Técnico de Normalización de la MIPYME. Manager por ServSafe y CPQI por FSPCA.

Coordinador:

Dr.  Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA



Del 08/10/2021 al 26/10/2021

Horario:
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (24 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 200  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
    NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)

    Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto, fecha, hora

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo [email protected]
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.


Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Boletin de Noticias

Suscríbase a nuestra boletin para recibir nuestras novedades.

 

 


OFICINA DE
EXTENSION UNIVERSITARIA Y PROYECCION SOCIAL