Meses |
Pago Total |
|
EN PARTES |
3 |
S/. 400 x 3 meses |
CURSO COMPLETO - Pago Unico |
1 |
S/. 1100.00 |
CORPORATIVO - 3 a mas participantes |
S/. 900.00 |
|
PRONTO PAGO (Hasta 15 días antes del evento) |
|
S/. 700.00 |
Brindar los conocimientos acerca de los principales procesos productivos de alimentos industrializados, así como los controles de calidad aplicables en proceso y producto final.
Proporcionar a los profesionales dedicados a actividades de inspección sanitaria de alimentos, los conocimientos acerca de los procesos productivos, consideraciones y acciones a tener en cuenta en el desarrollo de sus activdiades profesionales.
DIRIGIDO A
Profesionales. Inspectores de Organismos de Inspección. Técnicos, que realizan actividades de supervisión e inspección sanitaria en Alimentos Industrializados e interesados en formarse como inspectores sanitarios del ámbito público o privado.
CURSOS |
PROFESOR |
SAB |
DOM |
TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS |
Ing. Walter Ramos |
7-ago |
8-ago |
ENVASES DE ALIMENTOS - TECNOLOGIA |
Ing. Walter Ramos |
14-ago |
15-ago |
TECNOLOGIA Y CONTROL DE CALIDAD DE BEBIDAS |
Ing. Walter Ramos |
21-ago |
22-ago |
TECNOLOGIA Y CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS LACTEOS |
Ing. Walter Ramos |
28-ago |
29-ago |
TECNOLOGIA Y CONTROL DE CALIDAD EN CONSERVAS |
Ing. Walter Ramos |
4-sept |
5-sept |
TECNOLOGIA Y CONTROL DE CALIDAD EN RESTAURANTES Y AFINES |
Ing. Karen Villanueva |
11-sept |
12-sept |
Ing. Walter Ramos Ugarte
Ingeniero en Industrias Alimentarias. Estudios de Administración de Negocios. Estudios de Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Se encuentra capacitado en Control, Aseguramiento y Gestión de la Calidad, AIB, GMP (BPM), PAS 220, PAS 223, KOSHER, HACCP, ISOs: 22000 (Inocuidad), 9001 (Calidad), 14001 (Ambiente); OHSAS 18001 (Seguridad y Salud Ocupacional). Actualmente Gerente Técnico (Socio) de Xperton S.A.C. Servicios de Capacitación y Asesoría en temas relacionados a los Envases, Alimentos y Bebidas. Ha sido Jefe de Control de Calidad de San Miguel Industrias PET S.A. del grupo INTERCORP.(Oct2012-Mar2014) (Preformas y Envases PET). Jefe de Control de Calidad de Corporación Internacional Unique- Yanbal. (Nov2011-Oct2012) (Fragancias y Cosméticos). Jefe Regional de Aseguramiento de la Calidad de Corporación Lindley embotellador de Coca-Cola Company. (Nov2010-Oct2011) (Jarabe Simple, Aguas, Isotónicas, Energizantes y Gaseosas). Jefe de Aseguramiento de la Calidad-Planta Rímac de Corporación Lindley embotellador de Coca-Cola Company. (Oct2009-Oct2010) (Aguas, Isotónicas, Energizantes y Gaseosas). Jefe de Aseguramiento de la Calidad-Planta Zárate de Corporación Lindley embotellador de Coca-Cola Company. (Oct2008-Set2009) (Aguas, Pulpas, Jugos, Concentrados y Néctares ) entre otros.
Ing. Karen Villanueva O'Brien
Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Diplomado de Especialización en Gerencia de Proyectos y Calidad de la PUCP- Pontificia Universidad Católica del Perú. Maestría en Calidad y Productividad del ITESM. Instituto Tecnológico de Monterrey. Experiencia en las áreas de Gestión y Control de Calidad, asesoría en implementaciones de sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria como BRC, HACCP; en asuntos regulatorios referidos a normativa nacional como DIGESA, SENASA, así como internacional (FDA); proyectos de desarrollo y lanzamiento de nuevas categorías en consumo masivo. Estudios de Ingeniería en Industrias Alimentarias, con especialización en Gerencia de Proyectos con estudios en Auditor de Sistemas Integrados de Gestión (ISO 9001; ISO 14001 Y OHSAS 18001), sistema HACCP; BRC.
Coordinador:
Dr. Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA
INVERSION GENERAL: S/. 1100 (Nuevos Soles)
PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES
Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26
SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)
Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto,
fecha, hora
BENEFICIOS
Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)