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PROGRAMA INTEGRAL TECNOLOGIA Y CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
Cod. 7884

PROGRAMA INTEGRAL TECNOLOGIA Y CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
Cod. 7884
Snow
  • Cronograma
  • Del 07/08/2021 al 12/09/2021
  • Horas: 96 horas académicas certificables
  • Horario: Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm
  • Afiche
 
Snow
  • Inversión
  • Inversión general:  S/ 1100.00
  • Meses

    Pago Total

    EN PARTES

    3

    S/. 400 x 3 meses

    CURSO COMPLETO - Pago Unico

    1

    S/. 1100.00

    CORPORATIVO - 3 a mas participantes

    S/. 900.00

    PRONTO PAGO (Hasta 15 días antes del evento)

     

    S/. 700.00

  • Ficha de inscripción
 

Brindar los conocimientos acerca de los principales procesos productivos de alimentos industrializados, así como los controles de calidad aplicables en proceso y producto final.
Proporcionar a los profesionales dedicados a actividades de inspección sanitaria de alimentos, los conocimientos acerca de los procesos productivos, consideraciones y acciones a tener en cuenta en el desarrollo de sus activdiades profesionales.

DIRIGIDO A
Profesionales. Inspectores de Organismos de Inspección. Técnicos, que realizan actividades de supervisión e inspección sanitaria en Alimentos Industrializados e interesados en formarse como inspectores sanitarios del ámbito público o privado.


CURSOS

PROFESOR

SAB

DOM

TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS

Ing. Walter Ramos

7-ago

8-ago

ENVASES DE ALIMENTOS - TECNOLOGIA

Ing. Walter Ramos

14-ago

15-ago

TECNOLOGIA Y CONTROL DE CALIDAD DE BEBIDAS

Ing. Walter Ramos

21-ago

22-ago

TECNOLOGIA Y CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS LACTEOS

Ing. Walter Ramos

28-ago

29-ago

TECNOLOGIA Y CONTROL DE CALIDAD EN CONSERVAS

Ing. Walter Ramos

4-sept

5-sept

TECNOLOGIA Y CONTROL DE CALIDAD EN RESTAURANTES Y AFINES

Ing. Karen Villanueva

11-sept

12-sept


Ing.  Walter Ramos Ugarte
Ingeniero en Industrias Alimentarias. Estudios de Administración de Negocios. Estudios de Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Se encuentra capacitado en Control, Aseguramiento y Gestión de la Calidad, AIB, GMP (BPM), PAS 220, PAS 223, KOSHER, HACCP, ISOs: 22000 (Inocuidad), 9001 (Calidad), 14001 (Ambiente); OHSAS 18001 (Seguridad y Salud Ocupacional). Actualmente Gerente Técnico (Socio) de Xperton S.A.C. Servicios de Capacitación y Asesoría en temas relacionados a los Envases, Alimentos y Bebidas. Ha sido Jefe de Control de Calidad de San Miguel Industrias PET S.A. del grupo INTERCORP.(Oct2012-Mar2014) (Preformas y Envases PET). Jefe de Control de Calidad de Corporación Internacional Unique- Yanbal. (Nov2011-Oct2012) (Fragancias y Cosméticos). Jefe Regional de Aseguramiento de la Calidad de Corporación Lindley embotellador de Coca-Cola Company. (Nov2010-Oct2011) (Jarabe Simple, Aguas, Isotónicas, Energizantes y Gaseosas). Jefe de Aseguramiento de la Calidad-Planta Rímac de Corporación Lindley embotellador de Coca-Cola Company. (Oct2009-Oct2010) (Aguas, Isotónicas, Energizantes y Gaseosas). Jefe de Aseguramiento de la Calidad-Planta Zárate de Corporación Lindley embotellador de Coca-Cola Company. (Oct2008-Set2009) (Aguas, Pulpas, Jugos, Concentrados y Néctares ) entre otros.

Ing.  Karen Villanueva O'Brien
Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Diplomado de Especialización en Gerencia de Proyectos y Calidad de la PUCP- Pontificia Universidad Católica del Perú. Maestría en Calidad y Productividad del ITESM. Instituto Tecnológico de Monterrey. Experiencia en las áreas de Gestión y Control de Calidad, asesoría en implementaciones de sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria como BRC, HACCP; en asuntos regulatorios referidos a normativa nacional como DIGESA, SENASA, así como internacional (FDA); proyectos de desarrollo y lanzamiento de nuevas categorías en consumo masivo. Estudios de Ingeniería en Industrias Alimentarias, con especialización en Gerencia de Proyectos con estudios en Auditor de Sistemas Integrados de Gestión (ISO 9001; ISO 14001 Y OHSAS 18001), sistema HACCP; BRC.

Coordinador:

Dr.  Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA



Del 07/08/2021 al 12/09/2021

Horario:
Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm (96 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 1100  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
    NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)

    Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto, fecha, hora

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo [email protected]
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.

BENEFICIOS

  • Acceso a la plataforma virtual de la unalm, mientras dure la especializacion.
  • Materiales en formato digital, deberán ser descargados de la web del curso.
  • Certificación UNALM:
    • Aprobación del PROGRAMA INTEGRAL LEGISLACION, BPM, PLAN HACCP E INPECCION SANITARIA DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

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OFICINA DE
EXTENSION UNIVERSITARIA Y PROYECCION SOCIAL