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ESPECIALIZACION IMPLEMENTACION PLAN HACCP EN LA INDUSTRIA GASTRONOMICA (RESTAURANTES Y AFINES, HOTELES) - ON LINE
Cod. 7882

ESPECIALIZACION IMPLEMENTACION PLAN HACCP EN LA INDUSTRIA GASTRONOMICA (RESTAURANTES Y AFINES, HOTELES) - ON LINE
Cod. 7882
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  • Cronograma
  • Del 03/07/2021 al 29/08/2021
  • Horas: 128 horas académicas certificables
  • Horario: ::::CANCELADO:::Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm
  • Afiche
 
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  • Inversión
  • Inversión general:  S/ 1400.00
  • Meses

    Pago Total

    EN PARTES

    3

    S/. 800 x 1 mes
    S/. 400 x 2 meses

    CURSO COMPLETO - Pago Unico

    1

    S/. 1400.00

    CORPORATIVO - 3 a mas participantes

    S/. 1200.00

    PRONTO PAGO (Hasta el 20 de Junio)

     

    S/. 1000.00

  • Ficha de inscripción
 
  • Brindar los conocimientos y lineamientos generales para la implementación de un sistema de inocuidad basado en HACCP en la industria gastronómica (restaurantes y afines, hoteles).
  • Conocer las buenas prácticas de manufactura que se aplican en restaurantes y afines, así como en cocinas de hoteles.
  • Conocer las etapas de la implementación del plan HACCP en restaurantes y afines, así como en cocinas de hoteles.
  • Conocer el procesod e auditoria de un sistema de inocuidad basado en los lineamientos del HACCP.

DIRIGIDO A
Profesionales de las carreras de Industrias Alimentarias, Biología, Industria Pesquera, Ingeniería Agroindustrial, carreras afines, Técnicos y/o estudiantes con conocimiento y/o experiencia en Sistemas de Gestión para la Inocuidad.


CURSOS

PROFESOR

SAB

DOM

SAB

DOM

BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA APLICABLE AL SECTOR GASTRONOMIA

ING. KAREN VILLANUEVA

3-jul

4-jul

10-jul

11-jul

PRINCIPIOS LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN APLICABLES AL SECTOR GASTRONOMIA

MSc. IVAN JERI

17-jul

18-jul

24-jul

25-jul

PLAN HACCP APLICADO AL SECTOR GASTRONOMIA

ING. NATALIE REYNAGA

7-ago

8-ago

14-ago

15-ago

AUDITORIAS DE SISTEMAS DE GESTION

ING- GABRIELA GONZALES

21-ago

22-ago

28-ago

29-ago


Ing.  Ivan Jeri San Miguel
Ingeniero en Industrias Alimentarias UNALM. Maestría en Calidad e Inocuidad Alimentaria UPRP. Especialización en Sistemas integrados de gestión (calidad, ambiente, seguridad y salud ocupacional) PUCP. Auditor líder y docente asociado a Icontec Internacional para los sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. Docente invitado en varias universidades e instituciones nacionales y extranjeras en temas relacionados con la Gestión de la Calidad ISO 9001, Gestión de la Inocuidad Alimentaria basados en las normas FSSC 22000, ISO 22000, sistemas HACCP y BPM, además es especialista en Gestión de los Riesgos basado en las normas ISO 31000. Director Gerente de la empresa Control de Saneamiento Ambiental SAC, para los servicios de control de las plagas e inspecciones sanitarias en la salud pública e industria en general. Con experiencia y participación en Investigación e Innovación Tecnológica. Miembro de los comités técnicos de Gestión de la Calidad y Gestión de la Inocuidad Alimentaria del INACAL.

Ing.  Natalie Reynaga Bernaola
Ingeniera de Alimentos - Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica, con estudios de Maestría en Tecnología de Alimentos– Universidad Nacional Agraria la Molina. Y Especialización de Sistemas Integrados de Gestión - Universidad Agraria La Molina y Universidad Ricardo Palma. Consultor y Auditor interno de sistemas integrados de gestión ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 y OHSAS 18001:2007. Experiencia desde el 2011 a la fecha en Implementación de Sistemas de Gestión realizando consultorías, capacitación y auditorias. Docente de la Universidad Agraria La Molina en los cursos de Sistemas Integrados, Gestión del Riesgo e Inocuidad, realizando jefatura de prácticas y asesorías.

Ing.  Karen Villanueva O'Brien
Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Diplomado de Especialización en Gerencia de Proyectos y Calidad de la PUCP- Pontificia Universidad Católica del Perú. Maestría en Calidad y Productividad del ITESM. Instituto Tecnológico de Monterrey. Experiencia en las áreas de Gestión y Control de Calidad, asesoría en implementaciones de sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria como BRC, HACCP; en asuntos regulatorios referidos a normativa nacional como DIGESA, SENASA, así como internacional (FDA); proyectos de desarrollo y lanzamiento de nuevas categorías en consumo masivo. Estudios de Ingeniería en Industrias Alimentarias, con especialización en Gerencia de Proyectos con estudios en Auditor de Sistemas Integrados de Gestión (ISO 9001; ISO 14001 Y OHSAS 18001), sistema HACCP; BRC.

Ing.  Gabriela Gonzales Rosas
Ing. Industrial de la U. De Lima, con Post Grado en Administración de empresas en la U. Del Pacífico. Auditora Líder certificada por SGS para ISO 9001 y especialización en sistemas de gestión.

Coordinador:

Dr.  Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA



Del 03/07/2021 al 29/08/2021

Horario:
::::CANCELADO:::Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm (128 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 1400  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
    NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)

    Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto, fecha, hora

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo [email protected]
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.

BENEFICIOS

  • Acceso a la plataforma virtual de la unalm, mientras dure la especializacion.
  • Materiales en formato digital, deberán ser descargados de la web del curso.
  • Certificación UNALM:
    • Aprobación de la ESPECIALIZACION IMPLEMENTACION PLAN HACCP EN LA INDUSTRIA GASTRONOMICA (RESTAURANTES Y AFINES, HOTELES)

Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

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OFICINA DE
EXTENSION UNIVERSITARIA Y PROYECCION SOCIAL