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CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Cod. 7879

CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Cod. 7879
Snow
  • Cronograma
  • Del 21/08/2021 al 29/08/2021
  • Horas: 32 horas académicas certificables
  • Horario: :::CANCELADO::Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm
  • Afiche
 
Snow
  • Inversión
  • Inversión general:  S/ 350.00
  •  

    Profesionales y Publico en General

    S/. 350.00

    Socios APECS

    S/. 150.00

  • Ficha de inscripción
 
Aprender a identificar y conocer la biología de las principales plagas urbanas, así como los factores que favorecen la infestación en los diversos sectores de la industria alimentaria, y dar a conocer los métodos correspondientes al Manejo integrado de plagas (MIP) para combatir su presencia.

  • Biología y comportamiento de insectos en salud pública y  alimentos almacenados
  • Tipos de roedores. Reproducción y costumbres.
  • Aves y otras plagas a controlar
  • MIP de insectos. Definiciones y Principios básicos de los tratamientos de desinsectación. Clasificación y descripción de insecticidas, formulaciones y métodos de aplicación.
  • Técnicas de desinsectación de locales. Asperjado, nebulización en frío y en caliente, espolvoreo. Reconocimiento de equipos de fumigación
  • Relación de insecticidas autorizados por DIGESA.
  • Manejo de resistencia a insecticidas. Mecanismos de resistencia y técnicas de manejo de resistencia
  • Control Etológico y ecológico. Definiciones y Principios. Clasificación y descripción de nuevos productos y equipos para el control de insectos.
  • Fumigación con gases de fosfamina para alimentos.
  • Control de roedores. Biología y comportamiento de roedores (Mus musculus, rattus rattus y rattus norvegicus). Principios básicos: control físico (exclusión) y control químico. Clasificación y uso de rodenticidas. Métodos de captura.
  • Control de aves y otras plagas de importancia en la industria alimentaria.
  • Monitoreo, verificación y validación del programa de control de plagas.

Dr.  Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA

Coordinador:

Dr.  Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA



Del 21/08/2021 al 29/08/2021

Horario:
:::CANCELADO::Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm (32 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 350  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
    NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)

    Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto, fecha, hora

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo [email protected]
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.


Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

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OFICINA DE
EXTENSION UNIVERSITARIA Y PROYECCION SOCIAL