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LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Cod. 7878

LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Cod. 7878
Snow
  • Cronograma
  • Del 07/08/2021 al 15/08/2021
  • Horas: 32 horas académicas certificables
  • Horario: :::CANCELADO::Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm
  • Afiche
 
Snow
  • Inversión
  • Inversión general:  S/ 350.00
  •  

    Profesionales y Publico en General

    S/. 350.00

    Socios APECS

    S/. 150.00

  • Ficha de inscripción
 

Conocer las formas tradicionales y modernas de limpieza y desinfección de ambientes y superficies a fin de poder escoger la mejor alternativa desde el punto de vista técnico-económico y que nos sirva como principal medio de eliminación de los peligros biológicos, microorganismos y plagas dentro del ámbito de la industria alimentaria y en la salud pública.
También aprender a reconocer los métodos de test rápidos a fin de cuantificar el grado de infestación y la eficacia de los controles aplicados.


  • Programa de limpieza y desinfección de superficies. Como elaborar un programa L&D.
  • Tipos de limpieza. En seco y en húmedo y su relación con el tipo de empresa alimentaria.
  • Productos químicos y materiales a emplear.
  • Programa de desinfección ambiental. Definición. Desinfección química y por calor.
  • Técnicas de desinfección ambiental: nebulización, asperjado, por frotación de superficies
  • Clasificación y descripción de los desinfectantes químicos, registrados por Digesa.
  • Interacción de productos químicos con superficies. Mecanismos de detergencia, desinfección y corrosión
  • Cuidados en la limpieza y desinfección. Caso especial de limpieza y desinfección por COVID-19
  • Sanitización de reservorios de agua. Técnicas y procedimientos
  • Monitoreo, verificación y validación del programa de limpieza y desinfección.

Ing.  Ivan Jeri San Miguel
Ingeniero en Industrias Alimentarias UNALM. Maestría en Calidad e Inocuidad Alimentaria UPRP. Especialización en Sistemas integrados de gestión (calidad, ambiente, seguridad y salud ocupacional) PUCP. Auditor líder y docente asociado a Icontec Internacional para los sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. Docente invitado en varias universidades e instituciones nacionales y extranjeras en temas relacionados con la Gestión de la Calidad ISO 9001, Gestión de la Inocuidad Alimentaria basados en las normas FSSC 22000, ISO 22000, sistemas HACCP y BPM, además es especialista en Gestión de los Riesgos basado en las normas ISO 31000. Director Gerente de la empresa Control de Saneamiento Ambiental SAC, para los servicios de control de las plagas e inspecciones sanitarias en la salud pública e industria en general. Con experiencia y participación en Investigación e Innovación Tecnológica. Miembro de los comités técnicos de Gestión de la Calidad y Gestión de la Inocuidad Alimentaria del INACAL.

Coordinador:

Dr.  Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA



Del 07/08/2021 al 15/08/2021

Horario:
:::CANCELADO::Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm (32 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 350  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
    NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)

    Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto, fecha, hora

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo [email protected]
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.


Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

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OFICINA DE
EXTENSION UNIVERSITARIA Y PROYECCION SOCIAL