Meses |
Pago Total |
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EN PARTES |
3 |
S/. 800 x 1 mes |
CURSO COMPLETO - Pago Unico |
1 |
S/. 1400.00 |
CORPORATIVO - 3 a mas participantes |
S/. 1200.00 |
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PRONTO PAGO (Hasta el 5 de Julio 2021) |
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S/. 1000.00 |
Socios APECS |
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S/. 600.00 |
CURSO 1: INTRODUCCIÓN A LA HIGIENE, CONTAMINACIÓN Y MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
Docente: Dr. Marcial Silva
Duración: 16hr
Objetivo: Conocer las principales definiciones asociadas a la higiene de alimentos. Los factores que condicionan la contaminación de los alimentos y los aspectos básicos de la microbiología de los alimentos, que permitan un adecuado control de los mismos.
Temario:
Factores intrínsecos: pH, Contenido de humedad, Potencial óxido reducción, Contenido de nutrientes, Constituyentes antimicrobianos, Estructuras biológicas
Factores Extrínsecos: Humedad relativa del ambiente de almacenamiento, Presencia y concentración de gases, Presencia y actividad de otros microorganismos, Temperatura de almacenamiento
CURSO 2: LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Docente: MSc. Iván Jerí /Blgo. Eduardo Granados
Duración: 16hr
Objetivo: Conocer las formas tradicionales y modernas de limpieza y desinfección de ambientes y superficies a fin de poder escoger la mejor alternativa desde el punto de vista técnico-económico y que nos sirva como principal medio de eliminación de los peligros biológicos, microorganismos y plagas dentro del ámbito de la industria alimentaria y en la salud pública.
También aprender a reconocer los métodos de test rápidos a fin de cuantificar el grado de infestación y la eficacia de los controles aplicados.
Temario:
CURSO 3: CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Docente: MSc. Iván Jerí /Blgo. Eduardo Granados
Duración: 16hr
Objetivo: Aprender a identificar y conocer la biología de las principales plagas urbanas, así como los factores que favorecen la infestación en los diversos sectores de la industria alimentaria, y dar a conocer los métodos correspondientes al Manejo integrado de plagas (MIP) para combatir su presencia.
Temario:
CURSO 4: MANEJO DE RIESGOS Y SEGURIDAD EN UN PROGRAMA DE LIMPIEZA Y CONTROL DE PLAGAS.
Docente: MSc. Iván Jerí /Blgo. Eduardo Granados
Duración: 16hr
Objetivo: Comprender y conocer los cálculos existentes para determinar cuál es el mejor plaguicida químico a emplear, siempre considerando que deba ser lo menos riesgoso tanto para el aplicador como para la organización sometida al tratamiento. Conocer los implementos necesarios que se deberá poseer para la aplicación de productos químicos y demás actividades a desarrollar en un programa de limpieza y control de plagas. Dar los lineamientos básicos a tomar en cuenta para la prevención y actuación, frente a un accidente de trabajo durante el desarrollo de las actividades.
Temario:
Dr. Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA
Ing. Ivan Jeri San Miguel
Ingeniero en Industrias Alimentarias UNALM. Maestría en Calidad e Inocuidad Alimentaria UPRP. Especialización en Sistemas integrados de gestión (calidad, ambiente, seguridad y salud ocupacional) PUCP. Auditor líder y docente asociado a Icontec Internacional para los sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. Docente invitado en varias universidades e instituciones nacionales y extranjeras en temas relacionados con la Gestión de la Calidad ISO 9001, Gestión de la Inocuidad Alimentaria basados en las normas FSSC 22000, ISO 22000, sistemas HACCP y BPM, además es especialista en Gestión de los Riesgos basado en las normas ISO 31000. Director Gerente de la empresa Control de Saneamiento Ambiental SAC, para los servicios de control de las plagas e inspecciones sanitarias en la salud pública e industria en general. Con experiencia y participación en Investigación e Innovación Tecnológica. Miembro de los comités técnicos de Gestión de la Calidad y Gestión de la Inocuidad Alimentaria del INACAL.
Biolg. Eduardo Granados del Campo
Biólogo egresado de la UNMSM, con experiencia en la supervisión y ejecución de programas de saneamiento ambiental incluyendo la identificación de plagas y elaboración de planes de acción. Conocimiento en BPM, normativa nacional e nternacional sobre Saneamiento ambiental y control de plagas urbanas. Actualmente es Supervisor de Operaciones en Control de Saneamiento Ambiental SAC. Con experiencia y participación en Investigación e Innovación Tecnológica, ha laborado como investigador en el Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Coordinador:
Dr. Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA
INVERSION GENERAL: S/. 1400 (Nuevos Soles)
PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES
Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26
SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)
Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto,
fecha, hora
BENEFICIOS
Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)