La Molina - Extensión La Molina - Extensión Universitaria Ficha de Inscripción Afiche Todas las Capacitaciones Contacto

GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS EN 17025
Cod. 7825

GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS EN 17025
Cod. 7825
Snow
  • Cronograma
  • Del 11/12/2021 al 19/12/2021
  • Horas: 32 horas académicas certificables
  • Horario: :::::CURSO CANCELADO:::On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 1 p.m. + Acceso Campus Virtual UNALM
  • Afiche
 
Snow
 

El enfoque por procesos y las no conformidades.
Desarrollo del enfoque PHVA y las acciones correctivas.
Determinación de las principales fuentes de no conformidades dentro de un sistema.
Vinculación de las acciones correctivas y las normas de gestión.
Descripción de los principales métodos para la redacción de no conformidades.
Explicación del procedimiento de acciones correctivas.
Explicación de los métodos para determinar acciones correctivas.
Realización de las matrices de seguimiento de acciones correctivas.

Lic. Quim.  Edgar Nina Velásquez
Licenciado Químico Colegiado, con especialización en “Gestión de la Calidad en Laboratorios de Ensayo y/o Calibración ISO/IEC 17025: en la Pontificia Universidad Católica del Perú. Experiencia en implementación de Sistemas de Calidad (ISO/IEC 17025) y Auditor interno en ISO/IEC 17025. Ha sido Jefe de Laboratorio de Enviromental Quality Analytical Services S.A. “EQUAS”, actualmente Responsable del Área de Química del Centro Toxicológico S.A.C. ”CETOX” y ponente de cursos de capacitación en temas de Metrología Química, Validación de Métodos de Ensayo, Estimación de Incertidumbre en Ensayos Fisicoquímicos, Estadística para Químicos, Aseguramiento de la Calidad e Interpretación de la Norma ISO/IEC 17025.

Coordinador:

Dr.  Marcial Ibo Silva Jaimes
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo



Del 11/12/2021 al 19/12/2021

Horario:
:::::CURSO CANCELADO:::On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 1 p.m. + Acceso Campus Virtual UNALM (32 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 350  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
    NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)

    Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto, fecha, hora

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo [email protected]
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.

METODOLOGÍA
Las clases síncronas, funcionan como una vídeo-llamada: la sección se conecta en el horario de clase con la opción de escuchar la participación de los alumnos y las respuestas del profesor (por chat o audio).
Finalizada la sesión, esta queda registrada en un repositorio, de tal manera que el alumno puede repasarla cuantas veces quiera. Se hace uso del aplicativo Zoom.

Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Boletin de Noticias

Suscríbase a nuestra boletin para recibir nuestras novedades.

 

 


OFICINA DE
EXTENSION UNIVERSITARIA Y PROYECCION SOCIAL