INTRODUCCIÓN
SISTEMA DE GESTIÓN DE LA MEDICIÓN
PROGRAMA DE CALIBRACIÓN - VERIFICACIÓN
TÉCNICAS DE MEDICIÓN Y CALIBRACIÓN
Ing. Juan Rodríguez Garcia
Físico Universidad Nacional de Ingeniería (UNI)
Docente en cursos de Metrología del Instituto para la Calidad Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP)
Experto Técnico en Metrología de INDECOPI/SNA-PERÚ.
Evaluador Técnico de la Dirección Técnica de Acreditación IBMETRO/DTA-BOLIVIA.
Formación en Metrología en PTB y DKD-Alemania, CEM-España, BSMI-China Taipei, CENAM-México, IBMETRO-Brasil, INIMET-Cuba, SIC-Colombia, ONNUM y LACOMET-Costa Rica, INN y CESMEC-Chile; INDECOPI/SNM-PERÚ.
Coordinador:
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo
INVERSION GENERAL: S/. 380 (Nuevos Soles)
PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES
Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26
SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)
Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto,
fecha, hora
DIRIGIDO A
Profesionales o personal técnico de organizaciones, cuya actividad deriven en decisiones para establecer el desempeño de productos y en actividades para la mejora continua de los sistemas de gestión que operan.
METODOLOGÍA
Clases teoricas con desarrollo de talleres. Asimismo trabajos encargados para ser desarrollados en casa en forma individual y/o grupal dependiendo del docente del curso.
Se combinará la exposición teórica con soporte audiovisual, con el debate y participación final de los asistentes.
Para la aprobación de cada curso, saldrá del promedio del examen final del curso, el desarrollo de talleres y trabajos encargados.
Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)