La Molina - Extensión La Molina - Extensión Universitaria Ficha de Inscripción Afiche Todas las Capacitaciones Contacto

MANEJO DE RIESGOS Y SEGURIDAD EN UN PROGRAMA DE LIMPIEZA Y CONTROL DE PLAGAS
Cod. 7729

MANEJO DE RIESGOS Y SEGURIDAD EN UN PROGRAMA DE LIMPIEZA Y CONTROL DE PLAGAS
Cod. 7729
Snow
  • Cronograma
  • Del 24/04/2021 al 02/05/2021
  • Horas: 32 horas académicas certificables
  • Horario: Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm
  • Afiche
 
Snow
  • Inversión
  • Inversión general:  S/ 350.00
  •  

    Profesionales y Publico en General

    S/. 350.00

    Socios APECS

    S/. 150.00

  • Ficha de inscripción
 
Comprender y conocer los cálculos existentes para determinar cuál es el mejor plaguicida químico a emplear, siempre considerando que deba ser lo menos riesgoso tanto para el aplicador como para la organización sometida al tratamiento. Conocer los implementos necesarios que se deberá poseer para la aplicación de productos químicos y demás actividades a desarrollar en un programa de limpieza y control de plagas. Dar los lineamientos básicos a tomar en cuenta para la prevención y actuación, frente a un accidente de trabajo durante el desarrollo de las actividades.

  • Introducción. Conceptos sobre peligros y riesgos
  • Técnicas de evaluación de riesgos IPER-C. Jerarquía de controles.
  • Casuística: Riesgos y controles para las actividades de limpieza y control de las plagas.
  • Clasificación de los plaguicidas según toxicidad (DL50, CL50). Envases y etiquetado. Riesgos para la salud del hombre. Directos e indirectos.
  • Tipos de intoxicaciones por plaguicidas químicos. Vías de entrada.
  • Seguridad industrial para aplicadores de plaguicidas químicos.
  • Sintomatología y primeros auxilios.
  • Uso de EPP adecuados según la actividad a realizar. Tipos y características
  • Monitoreo, verificación y certificación en el uso de los EPP y otros materiales de protección.
  • Documentos aplicables para la prevención: IPER, ATS y otros requisitos necesarios antes de realizar los trabajos de riesgo.

Dr.  Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA

Coordinador:

Dr.  Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA



Del 24/04/2021 al 02/05/2021

Horario:
Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm (32 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 350  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
    NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)

    Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto, fecha, hora

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo [email protected]
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.


Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Boletin de Noticias

Suscríbase a nuestra boletin para recibir nuestras novedades.

 

 


OFICINA DE
EXTENSION UNIVERSITARIA Y PROYECCION SOCIAL