CONDICIONES SANITARIAS GENERALES PARA LOS RESTAURANTES
Y SERVICIOS AFINES:
Ubicación y estructura física.
Ambientes. Abastecimiento de Agua. Disposición de Aguas residuales y
residuos sólidos.
Servicios higiénicos y vestuarios. Instalaciones para el lavado de manos en el
ambiente de elaboración.
DISPOSICIONES ESPECIFICAS:
Principios Generales de Higiene (PGH).
Buenas Prácticas de Manipulación (BPM)
BPM en la elaboración de alimentos: Recepción de M.P.; Almacenamiento de M.P.;
elaboración previa o procesamiento de alimentos crudos; elaboración intermedia
o procesamiento de alimentos cocidos; elaboración final. BPM en el servido de
alimentos. Atención al consumidor.
Manipuladores de Alimentos: Salud. Higiene.
Vestimenta. Capacitación Sanitaria.
Ing. Karen Villanueva O'Brien
Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Diplomado de Especialización en Gerencia de Proyectos y Calidad de la PUCP- Pontificia Universidad Católica del Perú. Maestría en Calidad y Productividad del ITESM. Instituto Tecnológico de Monterrey. Experiencia en las áreas de Gestión y Control de Calidad, asesoría en implementaciones de sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria como BRC, HACCP; en asuntos regulatorios referidos a normativa nacional como DIGESA, SENASA, así como internacional (FDA); proyectos de desarrollo y lanzamiento de nuevas categorías en consumo masivo. Estudios de Ingeniería en Industrias Alimentarias, con especialización en Gerencia de Proyectos con estudios en Auditor de Sistemas Integrados de Gestión (ISO 9001; ISO 14001 Y OHSAS 18001), sistema HACCP; BRC.
Coordinador:
Dr. Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA
INVERSION GENERAL: S/. 200 (Nuevos Soles)
PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES
Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26
SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)
Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto,
fecha, hora
Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)