La Molina - Extensión La Molina - Extensión Universitaria Ficha de Inscripción Afiche Todas las Capacitaciones Contacto

INSPECCION SANITARIA ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
Cod. 7660

INSPECCION SANITARIA ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
Cod. 7660
Snow
  • Cronograma
  • Del 07/08/2021 al 08/08/2021
  • Horas: 16 horas académicas certificables
  • Horario: Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m.
  • Afiche
 
Snow
 

Definiciones y terminología.
Perfil del auditor.
Atributos del Auditor.
Actividades Pre-Auditoria (Programación de las auditorias.
Organización del equipo de auditoria.
Planeamiento y preparación de la auditoria)
Ejecución de la Auditoria (Reunión Inicial, Verificación Preliminar, “in situ”,
Auditoria de las Buenas Práctica de Manufactura (BPM) y Procedimientos de
Limpieza y Desinfección (L y D),
Auditoria de los Puntos Críticos de Control (PCC), Auditoria de los Procedimientos de
Registros), Preparación del Informe de Auditoria, Reunión Final

Ing.  Karen Villanueva O'Brien
Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Diplomado de Especialización en Gerencia de Proyectos y Calidad de la PUCP- Pontificia Universidad Católica del Perú. Maestría en Calidad y Productividad del ITESM. Instituto Tecnológico de Monterrey. Experiencia en las áreas de Gestión y Control de Calidad, asesoría en implementaciones de sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria como BRC, HACCP; en asuntos regulatorios referidos a normativa nacional como DIGESA, SENASA, así como internacional (FDA); proyectos de desarrollo y lanzamiento de nuevas categorías en consumo masivo. Estudios de Ingeniería en Industrias Alimentarias, con especialización en Gerencia de Proyectos con estudios en Auditor de Sistemas Integrados de Gestión (ISO 9001; ISO 14001 Y OHSAS 18001), sistema HACCP; BRC.

Coordinador:

Dr.  Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA



Del 07/08/2021 al 08/08/2021

Horario:
Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. (16 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 200  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
    NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)

    Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto, fecha, hora

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo [email protected]
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.


Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Boletin de Noticias

Suscríbase a nuestra boletin para recibir nuestras novedades.

 

 


OFICINA DE
EXTENSION UNIVERSITARIA Y PROYECCION SOCIAL