La Molina - Extensión La Molina - Extensión Universitaria Ficha de Inscripción Afiche Todas las Capacitaciones Contacto

MUESTREO DE ALIMENTOS
Cod. 7652

MUESTREO DE ALIMENTOS
Cod. 7652
Snow
  • Cronograma
  • Del 22/05/2021 al 23/05/2021
  • Horas: 16 horas académicas certificables
  • Horario: Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m.
  • Afiche
 
Snow
 

Inspección.
Conceptos.
Vocabulario.
Tipos de inspección.
Inspección de aceptación: por variables y por atributos.
Inspección de aceptación por muestreo (Curvas características de operación: Nivel
de calidad aceptable (AQL),
Porcentaje de Defectuosas toleradas en el lote (LTPD), Calidad promedio de
salida (AOQ)
Límite promedio de calidad de salida (AOQL), Planes de muestreo: simple, doble,
múltiple, secuencial).
Muestreo para el análisis microbiológico: criterios microbiológicos. Uso de tablas
de muestreo.

Dr.  Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA

Coordinador:

Dr.  Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA



Del 22/05/2021 al 23/05/2021

Horario:
Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. (16 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 200  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
    NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)

    Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto, fecha, hora

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo [email protected]
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.


Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Boletin de Noticias

Suscríbase a nuestra boletin para recibir nuestras novedades.

 

 


OFICINA DE
EXTENSION UNIVERSITARIA Y PROYECCION SOCIAL