CONCEPTOS FUNDAMENTALES:
Alimento.
Cultura alimentaria. Selección de alimentos. Valor cultural.
¿Son comida?
Tendencias actuales de la cultura alimentaria.
¿Qué es la tecnología?
Tecnología de los alimentos.
.Procesos, Etapas, Operaciones en la industria de alimentos y bebidas.
¿Por qué se deterioran los alimentos? Factores de Deterioro.
Métodos / Técnicas de conservación de alimentos y bebidas..
Gama de alimentos. Alimento Funcional o Nutracéutico
Alimento prebiótico. Alimento probiótico. Codificado de frutos.
Alimentos transgénicos Nanotecnología en alimentos
Los 15 Principales Avances en Tecnología Alimentaria, Según RECAPT
Coordinador:
Dr. Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM.
Director de INOCUA
Del 01/05/2021 al 02/05/2021
Horario:
Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. (16 horas)
Certificación
A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina
INVERSION GENERAL:
S/. 200 (Nuevos Soles)
PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES
Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
Cuenta Corriente en Soles:191-0031059-0-26
SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)
Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto,
fecha, hora