La Molina - Extensión La Molina - Extensión Universitaria Ficha de Inscripción Afiche Todas las Capacitaciones Contacto

INTRODUCCION A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Cod. 7648

INTRODUCCION A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Cod. 7648
Snow
  • Cronograma
  • Del 01/05/2021 al 02/05/2021
  • Horas: 16 horas académicas certificables
  • Horario: Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m.
  • Afiche
 
Snow
 

CONCEPTOS FUNDAMENTALES:
Alimento.
Cultura alimentaria. Selección de alimentos. Valor cultural.
¿Son comida?
Tendencias actuales de la cultura alimentaria.
¿Qué es la tecnología?
Tecnología de los alimentos.
.Procesos, Etapas, Operaciones en la industria de alimentos y bebidas.
¿Por qué se deterioran los alimentos? Factores de Deterioro.
Métodos / Técnicas de conservación de alimentos y bebidas..
Gama de alimentos. Alimento Funcional o Nutracéutico
Alimento prebiótico. Alimento probiótico. Codificado de frutos.
Alimentos transgénicos Nanotecnología en alimentos
Los 15 Principales Avances en Tecnología Alimentaria, Según RECAPT

Coordinador:

Dr.  Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA



Del 01/05/2021 al 02/05/2021

Horario:
Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. (16 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 200  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
    NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)

    Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto, fecha, hora

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo [email protected]
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.


Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Boletin de Noticias

Suscríbase a nuestra boletin para recibir nuestras novedades.

 

 


OFICINA DE
EXTENSION UNIVERSITARIA Y PROYECCION SOCIAL