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ESPECIALIZACION EN HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT
Cod. 6904

ESPECIALIZACION EN HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT
Cod. 6904
Snow
  • Cronograma
  • Del 17/02/2020 al 19/02/2020
  • Horas: 24 horas académicas certificables
  • Horario: Lunes a Miércoles 8 a 5 pm
  • Afiche
 
Snow
 
Proporcionar a los participantes conocimientos teóricos y prácticos en la fabricación de helados artesanales y helados Soft.

Dia 1
- Definición, Normas, Técnicas, Clasificación, instalaciones y equipos, definición del negocio y rentabilidad (teoría).
- Proceso de fabricación de Helados Artesanal a base de agua, formulaciones (teoría).
- Fabricación de helado Artesanal a base de agua,diferentes sabores (práctica)

Día 2
- Proceso de fabricación de helado artesanal a base de leche, formulaciones (teoría).
- Fabricación de helados artesanales a base de leche, diferentes sabores (práctica).

Día 3
- Proceso de fabricación de helado soft, definición del negocio y rentabilidad (teoría).
- Fabricación de helado soft, diferentes sabores, soft de yogurt.


Ing.  FANNY LUDEÑA URQUIZO
Profesora principal de la FIAL-UNALM.
Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad.

Coordinador:

Ing.  FANNY LUDEÑA URQUIZO
Profesora principal de la FIAL-UNALM.
Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad.



Del 17/02/2020 al 19/02/2020

Horario:
Lunes a Miércoles 8 a 5 pm (24 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 900  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
    NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)

    Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto, fecha, hora

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.

Dirigido a:
Personas que desean conocer e iniciar el negocio de helados, profesionales, estudiantes y publico en general.

Metodología:
Exposición teórica usando equipos audiovisuales, diagramas y videos.
Exposición práctica usando equipos de fabricación de helados en la Planta Piloto de Leche de la UNALM, se fabricará diferentes sabores de helados.


Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

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