Dia 1
- Definición, Normas, Técnicas, Clasificación, instalaciones y equipos, definición del negocio y rentabilidad (teoría).
- Proceso de fabricación de Helados Artesanal a base de agua, formulaciones (teoría).
- Fabricación de helado Artesanal a base de agua,diferentes sabores (práctica)
Día 2
- Proceso de fabricación de helado artesanal a base de leche, formulaciones (teoría).
- Fabricación de helados artesanales a base de leche, diferentes sabores (práctica).
Día 3
- Proceso de fabricación de helado soft, definición del negocio y rentabilidad (teoría).
- Fabricación de helado soft, diferentes sabores, soft de yogurt.
Ing. FANNY LUDEÑA URQUIZO
Profesora principal de la FIAL-UNALM.
Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad.
Coordinador:
Ing. FANNY LUDEÑA URQUIZO
Profesora principal de la FIAL-UNALM.
Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad.
INVERSION GENERAL: S/. 900 (Nuevos Soles)
PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES
Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26
SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE BCP A BPC
NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)
Comprobantes válidos: Foto de comprobante y Copia de correo del banco con los datos: Número de operación, Cuenta de origen, cuenta de destino, monto,
fecha, hora
Dirigido a:
Personas que desean conocer e iniciar el negocio de helados, profesionales, estudiantes y publico en general.
Metodología:
Exposición teórica usando equipos audiovisuales, diagramas y videos.
Exposición práctica usando equipos de fabricación de helados en la Planta Piloto de Leche de la UNALM, se fabricará diferentes sabores de helados.
Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)