VINCULACIÓN EXTENSIÓN – FORMACIÓN PROFESIONAL

La Oficina de Extensión Universitaria y Proyección Social apoya la formación integral profesional a través de la implementación de proyectos sociales que son desarrollados por los estudiantes de las diferentes facultades de la UNALM.Galleries xxx fat old gay sex I guess the Doc was mad he missed his – gay-college, gaysex, twink

gayman
gayman.cc
gayman.cc
gayman.cc

PROYECTOS SOCIALES


SEGURIDAD ALIMENTARIA A TRAVÉS DE CULTIVOS HIDROPÓNICOS EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA CARLOS PAREJA PAZ SOLDÁN


Cesar Cardenas Mansilla
0

SEGURIDAD ALIMENTARIA A TRAVÉS DE CULTIVOS HIDROPÓNICOS EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA CARLOS PAREJA PAZ SOLDÁN Manuel Ocas S.1,*, Thania Ccori


CRIANZA DE CUYES PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LOS NIÑOS Y JÓVENES DE LA ALDEA INFANTIL WESTFALIA KINDERDORF


Juan Carlos Torres Rua
0

CRIANZA DE CUYES PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LOS NIÑOS Y JÓVENES DE LA ALDEA INFANTIL WESTFALIA KINDERDORF Alexandra Mosqueira


PRODUCCIÓN ECOLÓGICA DE HORTALIZAS EN LA I.E. N° 110 CORAZÓN DE JESÚS, DISTRITO DE LURIGANCHO


Juan Carlos Torres Rua
0

PRODUCCIÓN ECOLÓGICA DE HORTALIZAS EN LA I.E. N° 110 CORAZÓN DE JESÚS, DISTRITO DE LURIGANCHO Vanessa Loarte A., Joad Hancco


AGRICULTURA URBANA DESARROLLADA CON ESTUDIANTES DE LA I.E. TOMÁS ALVA EDISON 1179, DISTRITO DE SAN JUAN DE LURIGANCHO


Juan Carlos Torres Rua
0

AGRICULTURA URBANA DESARROLLADA CON ESTUDIANTES DE LA I.E. TOMÁS ALVA EDISON 1179, DISTRITO DE SAN JUAN DE LURIGANCHO Paula Murga


PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS EN EL CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA ESPECIAL N°13 “JESÚS AMIGO” UGEL 06 VITARTE


Juan Carlos Torres Rua
0

PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS EN EL CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA ESPECIAL N°13 “JESÚS AMIGO” UGEL 06 VITARTE Max Bautista C., Evelyn


FORTALECIENDO LAS CAPACIDADES EMPRENDEDORAS DE LOS ESTUDIANTES A TRAVÉS DE LA ELABORACIÓN DE NÉCTAR, YOGURT, MERMELADA, MANTEQUILLA, EMBUTIDOS Y PAN EN LA I.E. N° 3043 RAMÓN CASTILLA


Juan Carlos Torres Rua
0

FORTALECIENDO LAS CAPACIDADES EMPRENDEDORAS DE LOS ESTUDIANTES A TRAVÉS DE LA ELABORACIÓN DE NÉCTAR, YOGURT, MERMELADA, MANTEQUILLA, EMBUTIDOS Y PAN


TECNOLOGÍAS INNOVADORAS CON ENFOQUE PARTICIPATIVO EN LA PRODUCCIÓN DE CACAO, CAFÉ Y HONGOS COMESTIBLES EN LA COMUNIDAD DE MOYABAMBA, DISTRITO DE CHUNGUI – AYACUCHO


Juan Carlos Torres Rua
0

TECNOLOGÍAS INNOVADORAS CON ENFOQUE PARTICIPATIVO EN LA PRODUCCIÓN DE CACAO, CAFÉ Y HONGOS COMESTIBLES EN LA COMUNIDAD DE MOYABAMBA, DISTRITO


PRODUCCIÓN DE HONGOS COMESTIBLES PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA I.E. CARLOS PAREJA PAZ SOLDÁN


Juan Carlos Torres Rua
0

PRODUCCIÓN DE HONGOS COMESTIBLES PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA I.E. CARLOS PAREJA PAZ SOLDÁN Alison Rondon J., Hans Mantilla


PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS ORGÁNICAS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LOS NIÑOS Y JÓVENES DE LA ALDEA INFANTIL WESTFALIA KINDERDORF


Juan Carlos Torres Rua
0

PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS ORGÁNICAS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LOS NIÑOS Y JÓVENES DE LA ALDEA INFANTIL WESTFALIA KINDERDORF Kelvin


PEQUEÑOS CRIADORES DE CUYES Y CONEJOS EN LA I.E. N° 110 “CORAZÓN DE JESÚS


Juan Carlos Torres Rua
0

PEQUEÑOS CRIADORES DE CUYES Y CONEJOS EN LA I.E. N° 110 “CORAZÓN DE JESÚS

Compartir