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NUTRICIÓN, HIGIENE E INOCUIDAD ALIMENTARIA - Grupo 2
Curso Taller
On-Line en vivo
del área de
CALIDAD E INOCUIDAD
07/11/2024
21/11/2024
18
Lunes, Miércoles y Viernes: 7:00 a 10:00 pm y Sábado 9 a 12 pm

GRUPO 2

Sesion 1 - Jueves 7 de Noviembre de 7 a 10 pm
Sesion 2 - Sábado 9 de Noviembre de 9 a 12 pm
Sesion 3 - Martes 12 de Noviembre de 7 a 10 pm
Sesion 4 - Jueves 14 de Noviembre de 7 a 10 pm
Sesion 5 - Martes 19 de Noviembre de 7 a 10 pm
Sesion 6 - Jueves 21 de Noviembre de 7 a 10 pm

Silva Jaimes Marcial Ibo, Dr.

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Docente(s):
Sandoval Muñoz Veronica, Ing. Mg.Sc.

Ingeniera de Industrias Alimentarias UNALM
Maestria en seguridad, salud ocupacional y medioambiente en UNMSM
Maestria en nutrición y dietética en UNIFE

Consultora, auditora y capacitadora en sistemas integrados de gestión. Especialista en legislación alimentaria. Auditora líder IRCA de ISO 9001 y OHSAS 18001. Auditor interno BRCGS oficial y HACCP Alliance. Consultora externa de INACAL, PRODUCE, Perú Compras y PromPerú. Miembro del Comité Técnico de Normalización de la MIPYME. Miembro de Comités del Capítulo de Industrias Alimentaria y Agroindustrias del CIP.

24.000,00

Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU, a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26
- SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE CUENTAS BCP A BPC, DEPÓSITO EN AGENTE, DEPOSITO EN CAJERO AUTOMATICO.
- SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR
con los siguientes datos:

- Número de operación
- Cuenta de origen
- Cuenta de destino
- Monto
- Fecha

NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS del Banco de la Nación y de Scotiabank

Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
Ficha de inscripción, al correo capacitacionfial@lamolina.edu.pe
 

Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.

NUTRICIÓN, HIGIENE E INOCUIDAD ALIMENTARIA - Grupo 2