12356
CONTROL ESTADISTICO DE PROCESOS PARA LA TOMA DE DECISIONES
Curso
On-Line en vivo
del área de
CALIDAD E INOCUIDAD
17/11/2024
24/11/2024
32
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
Plataforma Zoom

Introducción al Control Estadístico de Procesos. Evolución de la Calidad. Aseguramiento de Calidad. Definición de Procesos. Tipos de Procesos. Variabilidad de un Proceso.

Gráficos de Control. Objetivos. Tipos de Gráficos de Control.

Gráficos de control por variables. Gráficos por subgrupos. Gráficos individuales. ARL del gráfico de control por variables.

Gráficos de control por atributos. Gráficos p y np. Gráficos c y u. ARL del gráfico de control por atributos.

Monitoreo de los gráficos de control. Los 8 tests de monitoreo.

Otros tipos de gráficos de control. Gráficos para medianas. Gráficos Bayesianos de proporción.

Gráficos de control multivariados. Introducción. Supuestos.

Gráficos de control T2 de Hotelling. Fase I. Fase II. Estimación de Di.

Índices de capacidad de proceso. Supuestos. Cp y su intervalo de confianza. Cpk y su intervalo de confianza. Cpm - Cpmk y su intervalo de confianza. Índices de capacidad de procesos para variables no normales.

Silva Jaimes Marcial Ibo, Dr.

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Docente(s):
Arana Mauricio, Ing. Quim.
Ingeniero Químico (UNI), Especialización en Six Sigma (PUCP), Especialización avanzada en procesos de gestión, mejora, rediseño y automatización de procesos (PUCP), M.Sc., Génie des Procédés et de l'Environnement (Ecole Nationale Supérieure des Ingénieurs en Arts Chimiques et Technologiques- Francia) , Process Engineer, Analisys and Conception of processes (Ecole Nationale Supérieure des Ingénieurs en Arts Chimiques et Technologiques- Francia). Con experiencia en industrias cerveceras, plásticas, farmacéutica, cosmética y energía.
300,00

Realizar el Depósito a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO

BANCO DE CREDITO DEL PERU
Cuenta:   191-0031059-0-26 , CCI 002-191-000031059026-50

Scotiabank
Cuenta: 000-2430142, CCI 009-089-000002340142-46

BBVA
Cuenta: 661-0100058124-67 , CCI 011-661-000100058124-67

Enviar imagen de comprobante e-mail al correo capacitacionfial@lamolina.edu.pe indicando el nombre de la capacitación.

Se le responderá por correo confirmando su participación.

Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU, a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26
- SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE CUENTAS BCP A BPC, DEPÓSITO EN AGENTE, DEPOSITO EN CAJERO AUTOMATICO.
- SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR
con los siguientes datos:

- Número de operación
- Cuenta de origen
- Cuenta de destino
- Monto
- Fecha

NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS del Banco de la Nación y de Scotiabank

Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
Ficha de inscripción, al correo capacitacionfial@lamolina.edu.pe
 

Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.

CONTROL ESTADISTICO DE PROCESOS PARA LA TOMA DE DECISIONES