EVENTOS REGISTRADOS
Ingresar
 
UNALM: EVENTOS REGISTARDOS

VISTA PERSONALIZADA: EVENTOS REGISTRADOS

  Mostrar todo 
Frase Exacta  Todas las Palabras  Cualquier Palabra
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 99
Registros 41 para 80 de 3947
Nro Nombre (*) Tipo Organizador Coordinador (*) Inicio Final Horas
4424
"ANÁLISIS ESTADÍSTICO EN CIENCIA ANIMAL CON R"
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Pedro Ciriaco Castañeda
5/2/2020
5/2/2020
4423
MANEJO, ALIMENTACIÓN, SANIDAD Y REPRODUCCIÓN DEL GANADO VACUNO LECHERO
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ing. Jorge Vargas Morán
3/2/2020
8/2/2020
4422
EXPOFIAL 2019
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
21/11/2019
21/11/2019
4421
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4/2/2020
6/2/2020
4420
OBTENCION DEL REGISTRO SANITARIO DE ALIMENTOS, NUEVA LEY DE ETIQUETADO Y LA LEY N° 30021 DE PROMOCIÓN DE PRODUCTOS SALUDABLES"
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
23/2/2020
23/2/2020
4419
PLANIFICACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA GRANJA DE CUYES
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ing. José Sarria Bardales
30/1/2020
1/2/2020
4418
"ELABORACIÓN DE VINOS Y PISCO"
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
28/1/2020
31/1/2020
4417
PRODUCCIÓN DE PORCINOS
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ing. Carmen Álvarez Sacio
27/1/2020
1/2/2020
4416
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
28/1/2020
30/1/2020
4415
"ELABORACIÓN DE MERMELADAS"
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
23/1/2020
23/1/2020
4414
SEMINARIO DE REDACCIÓN DE ARTÍCULOS CIENTÍFICOS
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Luis Fernando Vargas Delgado
11/10/2019
11/10/2019
4413
TECNOLOGÍAS INNOVADORAS CON ENFOQUE PARTICIPATIVO EN LA PRODUCCIÓN DE CACAO, CAFÉ Y HONGOS COMESTIBLES EN EL ANEXO DE MOYABAMBA, DISTRITO DE CHUNGUI - AYACUCHO
Ing. Ruth Meza Asto
24/7/2019
2/8/2019
4412
Fortalecimiento de las capacidades emprendedoras de los estudiantes de la I.E. N° 3043 Ramón Castilla a través de la elaboración de néctar, yogurt, mermelada, mantequilla, embutidos y pan
Ing. Ruth Meza Asto
18/10/2019
20/12/2019
4411
Fortalecimiento de las capacidades emprendedoras de los estudiantes de la I.E. N° 3043 Ramón Castilla a través de la elaboración de productos de confitería y productos lácteos
Ing. Ruth Meza Asto
17/6/2019
7/10/2019
4410
"ELABORACIÓN DE PULPAS, NÉCTARES Y CONCENTRADOS DE FRUTA"
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
20/1/2020
22/1/2020
4409
"EXTRACCIÓN Y REFINACIÓN DE ACEITES VEGETALES"
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
15/1/2020
17/1/2020
4408
MICROENCAPSULACIÓN DE COMPUESTOS OLEOSOS UTILIZANDO EMULSIFICACIÓN Y SECADO POR ATOMIZACIÓN
Facultad de Industrias Alimentarias
Claudia Huamaní Perales
14/1/2020
14/1/2020
2
4407
Microencapsulación de compuestos oleosos utilizando emulsificación y atomización
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
14/1/2020
14/1/2020
4406
PRODUCCIÓN ECOLÓGICA DE HORTALIZAS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA I.E. SAN GABRIEL
Ing. Ruth Meza Asto
14/9/2019
24/12/2019
4405
Instalación y manejo de biohuertos como alternativa ecológica en la I.E.I. N° 669 Santa Rosa de Manchay
Ing. Ruth Meza Asto
10/9/2019
9/12/2019
4404
ANÁLISIS DE DATOS CON R Y DISEÑOS EXPERIMENTALES PARA ESTUDIOS AGROPECUARIOS
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA - GENÉTICA & BIOINFORMÁTICA
Ing. David Saravia Navarro
31/1/2020
6/2/2020
4403
SEGURIDAD ALIMENTARIA A TRAVÉS DE LA PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE HONGOS COMESTIBLES EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA JOSÉ CARLOS MARIÁTEGUI, DISTRITO DE EL AGUSTINO
Ing. Ruth Meza Asto
30/9/2017
16/12/2017
4402
PRODUCCIÓN DE HONGOS COMESTIBLES PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA CARLOS PAREJA PAZ SOLDÁN
Ing. Ruth Meza Asto
26/5/2018
13/9/2018
4401
TECNOLOGÍAS INNOVADORAS CON ENFOQUE PARTICIPATIVO EN LA PRODUCCIÓN DE CACAO, CAFÉ Y HONGOS COMESTIBLES (PLEUROTUS OSTREATUS) EN EL DISTRITO DE CHUNGUI - AYACUCHO
Ing. Ruth Meza Asto
1/8/2019
8/8/2019
4400
CURSO DE CAPACITACIÓN Y ACTUALIZACIÓN TECNOLÓGICA DE DOCENTES EN EL PROGRAMA DE ESTUDIOS DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
15/11/2019
11/12/2019
4399
ECOGRAFÍA REPRODUCTIVA EN VACUNOS, OVINOS Y EQUINOS
FACULTAD DE ZOOTECNIA
PhD. Edwin Mellisho Salas
16/12/2019
19/12/2019
4398
DÍA DE LA INVESTIGACIÓN FIAL 2019
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
19/12/2019
19/12/2019
4397
Crianza de cuyes para la seguridad alimentaria de las niñas, niños y jóvenes de la Aldea Infantil Westfalia Kinderdorf
Ing. Ruth Meza Asto
23/6/2019
1/9/2019
4396
LA FERTILIZACIÓN DEL SUELO Y SU RELACIÓN CON LA NUTRICIÓN MINERAL
Rosa Maria Sayas Pillaca
15/11/2019
16/11/2019
4395
METODOLOGÍAS DE INVESTIGACIÓN Y ANÁLISIS DE INFORMACIÓN DEL CONSUMIDOR
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
MBA Monique Muñoz Mosto
12/12/2019
19/12/2019
4394
"BIOINFORMÁTICA BÁSICA"
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ph.D Gustavo A. Gutiérrez Reynoso
13/12/2019
14/12/2019
4393
AGRICULTURA URBANA DESARROLLADA CON LOS ESTUDIANTES DE LA I.E. JUAN ANDRÉS VIVANCO AMORÍN
Ing. Ruth Meza Asto
13/9/2019
6/12/2019
4392
AGRICULTURA URBANA DESARROLLADA CON LOS ESTUDIANTES DE LA I.E. JUAN ANDRES VIVANCO AMORIN
Ing. Ruth Meza Asto
14/5/2019
13/8/2019
4391
RETOS Y AVANCES DEL SECTOR AGROALIMENTARIO EN CAMBIO CLIMÁTICO
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
MBA Monique Muñoz Mosto
30/11/2019
7/12/2019
4390
PUNTOS CRÍTICOS EN NUTRICIÓN ANIMAL
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Erickson Ruíz Figueroa
10/12/2019
10/12/2019
4389
FORMACIÓN DE AUDITORES EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS BASADO EN LA NORMA ISO 19011:2018
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
19/11/2019
28/11/2019
4388
"ANÁLISIS DE DATOS CON R Y DISEÑOS EXPERIMENTALES PARA ESTUDIOS AGROPECUARIOS"
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA - GENÓMICA & BIOINFORMÁTICA
7/12/2019
8/12/2019
4387
TALLER NUTRICIÓN Y FORMULACIÓN DE DIETAS PARA AVES
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ph.D. Carlos Vílchez Perales
7/12/2019
7/12/2019
4386
CATEGORIZACIÓN, CLASIFICACIÓN Y ANÁLISIS DE LA FIBRA DE ALPACA
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Jorge Gamarra Bojorquez
3/12/2019
5/12/2019
4385
FONDOS DE COOPERACIÓN PARA PROYECTOS AGROALIMENTARIOS
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
MBA Monique Muñoz Mosto
14/11/2019
21/11/2019
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 99
Registros 41 para 80 de 3947

 

  powered by cecarman