EVENTOS REGISTRADOS
Ingresar
 
UNALM: EVENTOS REGISTARDOS

VISTA PERSONALIZADA: EVENTOS REGISTRADOS

  Mostrar todo 
Frase Exacta  Todas las Palabras  Cualquier Palabra
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 103
Registros 41 para 80 de 4118
Nro Nombre (*) Tipo Organizador Coordinador (*) Inicio Final Horas
4599
Integración de Sistemas de Gestión (ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
10/4/2021
10/4/2021
4598
Interpretación e Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo basados en la Ley 30222, Ley 29873
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
20/2/2021
21/2/2021
4597
Interpretación e Implementación Norma ISO 45001: 2018 Sistema de gestion de la Seguridad y Salud en el Trabajo
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
13/2/2021
14/2/2021
4596
Interpretación e Implementación de la Norma 14001:2015 Sistema de Gestión Ambiental
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
6/3/2021
7/3/2021
4595
Herramientas de la calidad para la mejora continua
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
24/4/2021
24/4/2021
4594
Gestión del Riesgo basado en la ISO 31000 e ISO 31010
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
18/4/2021
18/4/2021
4593
INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
17/4/2021
17/4/2021
4592
INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS (IFS) Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD)
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
10/4/2021
10/4/2021
4591
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
27/3/2021
28/3/2021
4590
PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
21/3/2021
21/3/2021
4589
CONTROL DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
20/3/2021
20/3/2021
4588
INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
13/3/2021
14/3/2021
4587
ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DEL SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
6/3/2021
7/3/2021
4586
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
21/2/2021
21/2/2021
4585
GESTIÓN POR PROCESOS
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
20/2/2021
20/2/2021
4584
CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC)
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
13/2/2021
14/2/2021
4583
TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
7/2/2021
7/2/2021
4582
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
30/1/2021
6/2/2021
4581
IMPLEMENTACION DEL PROTOCOLO GLOBALGAP V. 5.2
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
23/1/2021
24/1/2021
4580
PROGRAMAS PRE-REQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
17/1/2021
17/1/2021
4579
LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUDAD DE ALIMENTOS
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
16/1/2021
16/1/2021
4578
GESTIÓN ESTRATÉGICA DE LA ALIMENTACIÓN Y PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA AVÍCOLA
en el curso de especialización
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
3/10/2020
12/12/2020
200
4577
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE CODORNICES DE POSTURA
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
8/12/2020
10/12/2020
4576
MEJORAMIENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LOS PRODUCTORES DE PAPA NATIVA, MACA, CEBADA Y VIVERO FORESTAL EN LA CARRETERA HUANCAVELICA - LIRCAY; TRAMO II KM. 1+550 (AV. LOS CHANCAS) - LIRCAY
Ing. Ruth Meza Asto
7/6/2019
14/12/2020
4575
MEJORAMIENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LOS PRODUCTORES DE PAPA NATIVA, MACA, CEBADA Y VIVERO FORESTAL EN LA CARRETERA HUANCAVELICA - LIRCAY; TRAMO II KM. 1+550 (AV. LOS CHANCAS) - LIRCAY
Ing. Ruth Meza Asto
7/6/2019
14/12/2020
4574
MEJORAMIENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LOS PRODUCTORES DE PAPA NATIVA, MACA, CEBADA Y VIVERO FORESTAL EN LA CARRETERA HUANCAVELICA - LIRCAY; TRAMO II KM. 1+550 (AV. LOS CHANCAS) - LIRCAY
Ing. Ruth Mez Asto
7/6/2019
14/12/2020
4573
MEJORAMIENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LOS PRODUCTORES DE PAPA NATIVA, MACA, CEBADA Y VIVERO FORESTAL EN LA CARRETERA HUANCAVELICA - LIRCAY; TRAMO II KM. 1+550 (AV. LOS CHANCAS) - LIRCAY
Ing. Ruth Meza Asto
7/6/2019
14/12/2020
4572
MEJORAMIENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LOS PRODUCTORES DE PAPA NATIVA, MACA, CEBADA Y VIVERO FORESTAL EN LA CARRETERA HUANCAVELICA - LIRCAY; TRAMO II KM. 1+550 (AV. LOS CHANCAS) - LIRCAY
Ing. Ruth Meza Asto
7/6/2019
14/12/2020
4571
MEJORAMIENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LOS PRODUCTORES DE PAPA NATIVA, MACA, CEBADA Y VIVERO FORESTAL EN LA CARRETERA HUANCAVELICA - LIRCAY; TRAMO II KM. 1+550 (AV. LOS CHANCAS) - LIRCAY
Ing. Ruth Meza Asto
7/6/2019
14/12/2020
4570
MEJORAMIENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LOS PRODUCTORES DE PAPA NATIVA, MACA, CEBADA Y VIVERO FORESTAL EN LA CARRETERA HUANCAVELICA - LIRCAY; TRAMO II KM. 1+550 (AV. LOS CHANCAS) - LIRCAY
Ing. Ruth Meza Asto
7/6/2019
14/12/2020
4569
MEJORAMIENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LOS PRODUCTORES DE PAPA NATIVA, MACA, CEBADA Y VIVERO FORESTAL EN LA CARRETERA HUANCAVELICA - LIRCAY; TRAMO II KM. 1+550 (AV. LOS CHANCAS) - LIRCAY
Ing. Ruth Meza Asto
7/6/2019
14/12/2020
4568
MEJORAMIENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LOS PRODUCTORES DE PAPA NATIVA, MACA, CEBADA Y VIVERO FORESTAL EN LA CARRETERA HUANCAVELICA - LIRCAY; TRAMO II KM. 1+550 (AV. LOS CHANCAS) - LIRCAY
Ing. Ruth Meza Asto
7/6/2019
14/12/2020
4567
MEJORAMIENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LOS PRODUCTORES DE PAPA NATIVA, MACA, CEBADA Y VIVERO FORESTAL EN LA CARRETERA HUANCAVELICA - LIRCAY; TRAMO II KM. 1+550 (AV. LOS CHANCAS) - LIRCAY
Ing. Ruth Meza Asto
7/6/2020
14/12/2020
4566
Semana de conferencias virtuales 2020: Comunidad Alimentaria ¡Unidos para ayudar!
en la
Facultad de Industrias Alimentarias
Christian R. Encina Zelada
12/12/2020
18/12/2020
18
4565
MEJORAMIENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LOS PRODUCTORES DE PAPA NATIVA, MACA, CEBADA Y VIVERO FORESTAL EN LA CARRETERA HUANCAVELICA - LIRCAY; TRAMO II KM. 1+550
Ing. Ruth Meza Asto
7/6/2020
14/12/2020
4564
COMUNICACIÓN CIENTIFICA
el Curso: Teórico - Práctico
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
30/11/2020
11/12/2020
20
4563
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE PATOS Y PAVOS DE CARNE
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
1/12/2020
3/12/2020
4562
"ANÁLISIS ESTADÍSTICO EN CIENCIA ANIMAL CON R"
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Pedro Ciriaco Castañeda
7/11/2020
28/11/2020
4561
Curso de Medicina, Fisiología y Bioseguridad en Buceo
el Curso
Facultad de Pesquería
Dra. Verónica Sierralta
15/2/2021
26/2/2021
18
4560
"Análisis de datos con R y diseños experimentales para estudios agropecuarios"
el Curso Virtual
Laboratorio de Genómica y Bioinformática
21/11/2020
22/11/2020
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 103
Registros 41 para 80 de 4118

 

  powered by cecarman