EVENTOS REGISTRADOS
Ingresar
 
UNALM: EVENTOS REGISTARDOS

VISTA PERSONALIZADA: EVENTOS REGISTRADOS

  Mostrar todo 
Frase Exacta  Todas las Palabras  Cualquier Palabra
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 101
Registros 1 para 40 de 4008
Nro Nombre (*) Tipo Organizador Coordinador (*) Inicio Final Horas
1137
SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA: BPM, HACCP, ISO 9001:2008, SQF, BRC Y FSCC 22000
el Curso-Taller
Ing.Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
21/5/2011
22/5/2011
20
2083
CRIANZA TECNIFICADA Y FAENAMIENTO DE CUYES
el Curso
Ing. Ruth Meza Asto
16/11/2015
16/11/2015
845
MIXIT-2
la
18/1/2010
18/1/2010
844
HACCP, BPM Y SSOP
el Curso-Taller
Ing. Daniel Rojas Hurtado
21/12/2009
22/12/2009
8
3443
FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES TÉCNICAS A LOS PRODUCTORES DE CUYES DEL DISTRITO DE SANTA CRUZ DE COCACHACRA, PROVINCIA DE HUAROCHIRÍ
Ing. Ruth Meza Asto
5/8/2017
10/2/2018
2081
MANEJO, SANIDAD, REPRODUCCIÓN, ALIMENTACIÓN INTENSIVA Y AL PASTOREO Y PRODUCCIÓN DE QUESOS DE GANADO VACUNO LECHERO
M.V. Segundo Gregorio Gamarra Carrillo
13/11/2015
13/11/2015
8
1987
INTRODUCCIÓN A LA NEUROCIENCIA: DE LO MOLECULAR A LO COGNITIVO
en
13/7/2015
13/7/2015
2078
SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) EN EL SACRIFICIO Y BENEFICIO DEL CUY
el Curso
Ing. Ruth Meza Asto
5/11/2015
6/11/2015
1988
el Curso
13/7/2015
13/7/2015
1871
MANEJO Y CONSERVACIÓN DE PASTOS
el Curso-Taller
Ing. Ruth Meza Asto
31/1/2015
31/1/2015
6
1477
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS (MANJAR BLANCO, QUESO FRESCO Y YOGURT)
el Curso
Ing. Ruth Meza Asto
3/5/2013
5/5/2013
1873
FORMACIÓN DE EMPRESARIOS
el Curso-Taller
Ing. Ruth Meza Asto
22/1/2015
23/1/2015
12
1121
EL
13/4/2011
13/4/2011
1128
INSEMINACIÓN ARTIFICIAL
14/5/2011
14/5/2011
1127
"Perspectivas sobre el Calentamiento Global y la Ganadería en los Países en Desarrollo de América Latina" y VI Forum "Economía y Cambio Climático"
EL
Carlos A. Gómez, PhD.
10/5/2011
12/5/2011
17
2234
ANÁLISIS ECONÓMICO EN STATA 14
el Curso
Mg. Sc. Juan Felipe Magallanes Díaz
11/6/2016
24/7/2016
2233
TALLER DE DIAGNOSTICO PARTICIPATIVO DE IDENTIFICACIÓN DE CADENAS PRODUCTIVAS EN EL DISTRITO DE SAN BARTOLOMÉ - HUAROCHIRI
Ing. Ruth Meza Asto
2/6/2016
2/6/2016
5
2230
BUENAS PRACTICAS AGRÍCOLAS EN EL CULTIVO DE CHIRIMOYA
el Curso
Ing. Ruth Meza Asto
14/7/2016
15/7/2016
1126
AUDITORIA E IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD EN EMPRESAS PESQUERAS E INDUSTRIA ALIMENTARIA BPM, HACCP, ISO 9001:2008, ISO 22000:2005
el Curso-Taller
Ing. Daniel Rojas Hurtado
19/11/2011
27/11/2011
30
1413
ESTRATEGIAS PARA PROMOVER LA INNOVACIÓN EN EL SECTOR LECHERO DEL VALLE DEL MANTARO
el Simposio
Dr. Carlos Gómez Bravo
3/12/2012
3/12/2012
10
1187
IMPLEMENTACION, REVISION DE LAS BPM, P&H Y PLAN HACCP DE ACUERDO A LA NORMA SANITARIA PARA LA FABRICACION DE PRODUCTOS DE PANIFICACION
el Curso
15/7/2011
17/7/2011
12
1875
CURSO INTERMEDIO-
el Curso
11/2/2015
11/2/2015
1872
NUTRICIÓN, DESARROLLO INFANTIL Y ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA
el Curso-Taller
Ing. Ruth Meza Asto
29/1/2015
29/1/2015
3153
i congreso nacional de investigaciones en areas naturales protegidas
EL
Enrique Flores M, PhD
26/9/2018
28/9/2018
2114
ELABORACIÓN DE JARABE DE ALGARROBO
el Curso
Ing. Cesar Cárdenas Mansilla
4/6/2014
7/6/2014
12
3542
PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS EN EL CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA ESPECIAL N° 13 "JESÚS AMIGO" UGEL 06 - VITARTE
Ing. Ruth Meza Asto
21/4/2018
30/7/2018
52
1547
PROYECTO "MEJORAMIENTO DE LAS CAPACIDADES OPERATIVAS DE LA COMISIÓN AMBIENTAL MUNICIPAL (CAM) EN EL DISTRITO DE ECHARATI"
el Curso
Ing. Ruth Meza Asto
14/11/2013
14/11/2013
1548
"Inseminación artificial en vacunos, conejos y pavos (teórico) e inseminación artificial en porcinos y ovinos (practico)"
EL
M. V. Ivonne Salazar Rodríguez
14/11/2013
14/11/2013
1549
Crianza y alimentación de pollos de carne
el Curso
M. V. Ivonne Salazar Rodríguez
15/11/2013
15/11/2013
2110
I ASAMBLEA DE DELEGADOS DE LA ANEIAM
en la
Bryan Mendoza
30/1/2016
30/1/2016
1550
JUZGAMIENTO DE GANADO LECHERO
Ing. Jorge Ragael Vargas Morán
18/11/2013
18/11/2013
2790
MEJORAMIENTO DE LA PRODUCCIÓN AGROPECUARIA E INSERCIÓN A CADENAS PRODUCTIVAS EN EL DISTRITO DE MARCAPATA, PROVINCIA QUISPICANCHI, REGIÓN CUSCO
el Curso
Ing. Ruth Meza Asto
22/10/2012
21/10/2013
1225
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA OHSAS 18001:2007 E ISO 9001:2008
el Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
11/12/2011
18/12/2011
20
3458
IMPLEMENTACIÓN DEL PROTOCOLO WELFARE QUALITY COMO MODELO DE EVALUACIÓN DE BIENESTAR ANIMAL EN GANADERÍA LECHERA DE LA SIERRA Y COSTA PERUANA
Ing. Ruth Meza Asto
10/8/2017
9/9/2017
1703
INNOVACIONES EN CACAO Y CHOCOLATE
en el Curso Nacional de Capacitación
Ing. Gabriela Chire Fajardo
4/8/2014
6/8/2014
1882
RELACIONES INTERPERSONALES
el Curso
Ing. Ruth Meza Asto
12/2/2015
12/2/2015
1706
RELACIÓN AGUA-SUELO-PLANTA: PROCESO FISIOLÓGICO AFECTADOS A CONSIDERACIONES DEL FENÓMENO DEL NIÑO
el Curso
Ing. Ruth Meza
21/8/2014
22/8/2014
1955
BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS A KIOSCOS
el Curso
Lic. Cecilia Cisneros Tarmeño
6/3/2015
9/3/2015
1765
Introducción a la Reología - Conceptos Básicos
la Conferencia Internacional:
11/9/2014
11/9/2014
2241
CIENCIA Y TECNOLOGÍA PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE DEL CACAO
el Curso
Ing. Corina Ponce
15/8/2016
19/8/2016
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 101
Registros 1 para 40 de 4008

 

  powered by cecarman