EVENTOS REGISTRADOS
Ingresar
 
UNALM: EVENTOS REGISTARDOS

VISTA PERSONALIZADA: EVENTOS REGISTRADOS

  Mostrar todo 
Frase Exacta  Todas las Palabras  Cualquier Palabra
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 101
Registros 1 para 40 de 4008
Nro Nombre (*) Tipo Organizador Coordinador (*) Inicio Final Horas
4514
Convocatoria de los Trabajos De Suficiencia Profesional (Semestre 2020-I)
Trabajos de Suficiencia Profesional
Facultad de Pesquería
Ing. Henry Orrego Albañil
17/8/2020
21/1/2021
4452
SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
la especialización
Facultad de Pesquería
Ing. Daniel Rojas
26/9/2020
12/12/2020
320
4499
Metodologías para la evaluación de impactos ambientales
el Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5/12/2020
5/12/2020
4498
Instrumentos de gestión ambiental /EIA, PAMA, planes de manejo Ambiental, entre otros)
el Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
28/11/2020
29/11/2020
4497
Medicina Ocupacional en la Gestión de Riesgos Laborales
el Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
21/11/2020
22/11/2020
4526
I EXPOCÍRCULOS FIAL 2019
EL
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Milagros Betalleluz Pallardel
21/11/2020
21/11/2020
4451
INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS, Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010, ISO 37001
la especialización
Facultad de Pesquería
Ing. Daniel Rojas
12/9/2020
21/11/2020
276
4453
TRINORMA: "SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, , ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010
la especialización
Facultad de Pesquería
Ing. Daniel Rojas
12/9/2020
21/11/2020
188
4496
Investigación de Incidentes y Accidentes de Trabajo e Inspecciones de Seguridad
el Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
14/11/2020
15/11/2020
4457
E SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD ISO 9001 Y DE INOCUIDAD FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE RIESGOS ISO 31000
la especialización
Facultad de Pesquería
Ing. Daniel Rojas
12/9/2020
14/11/2020
160
4454
SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD: GLOBALGAP, HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, HARPC (LEY FSMA), ISO 31000, NORMA MUNDIAL BRC V.8, CODIGO SQF, IFS, FRAUDE ALIMENTARIO Y DEFENSA ALIMENTARIA Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
la especialización
Facultad de Pesquería
Ing. Daniel Rojas
8/8/2020
14/11/2020
400
4495
Sistema de Gestión Antisoborno ISO 37001
el Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
7/11/2020
8/11/2020
4458
SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRC GLOBAL STANDAR FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF E IFS, ISO 31000, ISO 31010, FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, ALERGENOS, PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO Y DE CULTURA
la especialización
Facultad de Pesquería
Ing. Daniel Rojas
3/10/2020
7/11/2020
144
4494
Herramientas de la calidad para la mejora continua
el Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
1/11/2020
1/11/2020
4493
Gestión del Riesgo basado en la ISO 31000 e ISO 31010
el Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
31/10/2020
31/10/2020
4491
INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS
el Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
25/10/2020
25/10/2020
4492
Integración de Sistemas de Gestión (ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001)
el Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
24/10/2020
25/10/2020
4471
Software R para análisis dedatos y Gestión de Experimentos en Fundos Agrícolas
el Curso-Taller
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA - GENÓMICA & BIOINFORMÁTICA
Ing. David Saravia Navarro
24/10/2020
25/10/2020
4490
INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS (IFS) Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD)
el Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
24/10/2020
24/10/2020
4489
Formación de Auditores Internos en Sistema Integrados de Gestión, Gestión de No Conformidades y Acciones Correctivas basado en la norma ISO 19011
el Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
17/10/2020
18/10/2020
4345
FORMACIÓN DE CATADORES DE CACAO Y CHOCOLATE
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Luis Fernando Vargas Delgado
15/10/2019
15/10/2020
4488
Interpretación e Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo basados en la Ley 30222, Ley 29873
el Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
10/10/2020
11/10/2020
4487
PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO
el Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
11/10/2020
11/10/2020
4486
CONTROL DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS
el Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
10/10/2020
10/10/2020
4485
Interpretación e Implementación Norma ISO 45001: 2018 Sistema de gestion de la Seguridad y Salud en el Trabajo
el Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
3/10/2020
4/10/2020
4484
INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
el Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
3/10/2020
4/10/2020
4483
Interpretación e Implementación de la Norma 14001:2015 Sistema de Gestión Ambiental
el Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
26/9/2020
27/9/2020
4470
Uso de servidor informático para análisis de gran volumen de datos
el Curso-Taller
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA - GENÓMICA & BIOINFORMÁTICA
Ing. David Saravia Navarro
26/9/2020
27/9/2020
4482
ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DEL SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
el Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
26/9/2020
27/9/2020
4522
Curso R
EL
Círculo de Investigación en Agrotecnologia (CIATEC)
David Saravia Navarro
21/9/2020
26/9/2020
12
4481
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015
el Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
13/9/2020
20/9/2020
4521
"ANÁLISIS ESTADÍSTICO EN CIENCIA ANIMAL CON R"
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Pedro Ciriaco Castañeda
29/8/2020
19/9/2020
4520
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
15/9/2020
17/9/2020
15
4515
Curso de Especialización: Modelamiento Hidrológico con SWAT y Calibración con SWAT- CUP
el Curso
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA
Dr. Abel Mejía Marcacusco
12/9/2020
13/9/2020
16
4456
E PROGRAMAS PRE-REQUSITOS BMP, PHS, POE, POES, SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), CONTROLES PREVENTIVOS (HARPC), GLOBALGAP Y TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS
la especialización
Facultad de Pesquería
Ing. Daniel Rojas
8/8/2020
12/9/2020
144
4480
GESTIÓN POR PROCESOS
el Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
12/9/2020
12/9/2020
4518
SEMINARIO DE REDACCIÓN DE ARTÍCULOS CIENTÍFICOS
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Milagros Betalleluz Pallardel
9/9/2020
9/9/2020
4479
CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC)
el Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5/9/2020
6/9/2020
4472
DELIMITACIÓN DE FAJAS MARGINALES DE RÍOS
Curso de Especialización
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA
Dr. Jesús Abel Mejía Marcacuzco
22/8/2020
30/8/2020
4478
TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS
el Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
30/8/2020
30/8/2020
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 101
Registros 1 para 40 de 4008

 

  powered by cecarman