EVENTOS REGISTRADOS
Ingresar
 
UNALM: EVENTOS REGISTARDOS

VISTA PERSONALIZADA: EVENTOS REGISTRADOS

  Mostrar todo 
Frase Exacta  Todas las Palabras  Cualquier Palabra
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 99
Registros 1 para 40 de 3955
Nro Nombre (*) Tipo Organizador Coordinador (*) Inicio Final Horas
2788
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS AGROPECUARIOS Y AVÍCOLAS CON USO DE EXCEL
FACULTAD DE ZOOTECNIA
13/7/2017
13/7/2017
2152
CICLO DE ACTUALIZACIÓN EN PRODUCCIÓN DE VACUNOS DE LECHE VERANO 2016
EN EL
FACULTAD DE ZOOTECNIA
14/1/2016
3/3/2016
16
1187
IMPLEMENTACION, REVISION DE LAS BPM, P&H Y PLAN HACCP DE ACUERDO A LA NORMA SANITARIA PARA LA FABRICACION DE PRODUCTOS DE PANIFICACION
el Curso
15/7/2011
17/7/2011
12
4187
MEJORAMIENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LOS PRODUCTORES DE PAPA NATIVA, MACA, CEBADA Y VIVERO FORESTAL EN LA CARRETERA HUANCAVELICA - LIRCAY; TRAMO II KM. 1+550 (AV. LOS CHANCAS)
3/7/2019
3/7/2019
4326
"Producción Sostenible y Manejo de los Hongos Comestibles"
30/9/2017
16/12/2017
2349
USO Y MANEJO DE LAS BASES DE DATOS: WILEY ONLINE LIBRARY, SCIENCE DIRECT, TEEAL, BIBLIOCOLABORA, ENVIRONMENTAL, SCOPUS, ADEX DATA TRADE, E-BOOKS
el Curso
22/11/2016
22/11/2016
2159
VALORACIÓN ECONÓMICA DE IMPACTOS AMBIENTALES Y SERVICIOS ECOSISTÉMICOS
el Curso
DEPARTAMENTO ACADÉMICO DE ECONOMÍA Y PLANIFICACIÓN
28/3/2016
8/4/2016
30
4279
TALLER DE CIERRE DEL PROYECTO - DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE UN PROCESO DE FERMENTACIÓN CON MONASCUS PUPUREUS PARA LA OBTENCIÓN DE HARINAS FUNCIONALES PIGMENTADAS DE GRANOS ANDINOS Y SU APLICACIÓN EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Facultad de Industrias Alimentarias
27/8/2019
27/8/2019
2193
"Ganadería en Montañas y Modelización de Sistemas Lecheros en Francia" "Los Rumiantes en los Andes Centrales: La Ganadería Conquistadora"
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
18/4/2016
18/4/2016
4363
Gestión del Comercio Internacional en los Negocios Agroalimentarios
INDDA
11/11/2019
11/11/2019
4117
30/5/2019
30/5/2019
2953
RIEGO TECNIFICADO
O.A.E.P.S.
12/10/2017
12/10/2017
12
3172
GERENCIA DE PROCESOS CALIDAD Y ADUITOR INTERNO
14/2/2018
14/2/2018
2092
ESPECTROSCOPÍA DE INFRARROJO CERCANO (NIRS). APLICACIONES EN EL FITOMEJORAMIENTO Y EN EL ANÁLISIS DE GRANOS
Programa de Investigación y Proyección Social en Cereales y Granos Nativos
12/12/2015
12/12/2015
3962
XI PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SLAUD
16/3/2019
16/3/2019
4106
MANEJO, EDICIÓN Y PREPARACIÓN DE BASE DE DATOS PARA ESTUDIOS EN GENÉTICA ANIMAL CON APLICACIONES DE ANÁLISIS MULTIVARIADO
FACULTAD DE ZOOTECNIA
6/5/2019
10/5/2019
3805
AVANCES CIENTÍFICOS PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD DEL PISCO
9/1/2019
9/1/2019
3982
"Elaboración de pulpas, néctares y concentrados de fruta"
Facultad de Industrias Alimentarias
28/3/2019
30/3/2019
1987
INTRODUCCIÓN A LA NEUROCIENCIA: DE LO MOLECULAR A LO COGNITIVO
en
13/7/2015
13/7/2015
2184
ESTIMACIÓN DE COMPONENTES DE VARIANCIA Y PREDICCIÓN DE MÉRITO GENÉTICO USANDO EL MODELO ANIMAL
el Curso
PROGRAMA DE MEJORAMIENTO ANIMAL
15/4/2016
17/4/2016
1919
ELABORACIÓN DE QUESOS MADURADOS
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
23/4/2015
23/4/2015
1988
el Curso
13/7/2015
13/7/2015
1046
el Curso-Taller
16/12/2010
16/12/2010
2292
ANÁLISIS ECONÓMICO EN STATA 14
1/8/2016
26/8/2016
3276
BIOMETRIA Y DISEÑOS EXPERIMENTALES EN LA INVESTIGACIÓN
el Curso
9/4/2018
9/4/2018
3548
REGULACIÓN ALIMENTARIA PARA LOS PRIMEROS PASOS EN LA INDUSTRIA
Facultad de Industrias Alimentarias
4/9/2018
4/9/2018
2205
CONVERSATORIO DE EFECTOS ECONÓMICOS DEL CAMBIO CLIMÁTICO
el Curso
26/5/2016
26/5/2016
2940
SEMINARIO INTRENACIONAL SOBRE AVANCES DE PARASITOLOGIA Y ZOONOSIS PARASITARIAS
EL
FACULTAD DE ZOOTECNIA
8/10/2017
8/10/2017
1834
I Curso Internacional de Bienestar Animal
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
26/11/2014
27/11/2014
2952
COMO MANTENER EN BUEN ESTADO LOS ÁRBOLES
el Curso
O.A.E.P.S.
12/10/2017
12/10/2017
794
AVANCES EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
el Seminario
Facultad de Industrias Alimentarias
17/12/2009
17/12/2009
3244
el Curso
19/3/2018
19/3/2018
1121
EL
13/4/2011
13/4/2011
1013
el Curso
24/9/2010
24/9/2010
3446
INNOVACIÓN CON GRANOS ANDINOS Y PRODUCTOS SIN GLUTEN
EL
Facultad de Industrias Alimentarias
4/7/2018
4/7/2018
1043
PRODUCCIÓN DE QUESO, YOGURT Y MANJARBLANCO
el Curso-Taller
MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE PUYUSCA - AYACUCHO
11/12/2010
12/12/2010
14
4290
"TUS PERCEPCIONES Y MIS PERCEPCIONES; EL TURISMO REGENERATIVO"
10/9/2019
10/9/2019
1765
Introducción a la Reología - Conceptos Básicos
la Conferencia Internacional:
11/9/2014
11/9/2014
1086
Módulos de Capacitación
1/3/2011
1/3/2011
1569
PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN FISIOLOGÍA Y NUTRICIÓN VEGETAL EN CULTIVOS DE AGROEXPORTACIÓN
Curso de Especialización
3/12/2013
3/12/2013
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 99
Registros 1 para 40 de 3955

 

  powered by cecarman