EVENTOS REGISTRADOS
Ingresar
 
UNALM: EVENTOS REGISTARDOS

VISTA PERSONALIZADA: EVENTOS REGISTRADOS

  Mostrar todo 
Frase Exacta  Todas las Palabras  Cualquier Palabra
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 103
Registros 1 para 40 de 4102
Nro Nombre (*) Tipo Organizador Coordinador (*) Inicio Final Horas
4623
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
19/1/2021
21/1/2021
15
4622
REGISTRO DE PROTECCIÓN DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y PATENTAMIENTO - INTRODUCCIÓN Y CASOS DE ÉXITO
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Jenny Valdez Arana, PhD.
7/1/2021
7/1/2021
2
4621
CULTIVANDO CONCIENCIA EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA REPÚBLICA DE PANAMÁ DE LA REGIÓN LIMA
Ing. Ruth Meza Asto
30/6/2020
31/8/2020
4620
CULTIVANDO CONCIENCIA EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JOSÉ DE ÑAHUINPUQUIO DE LA PROVINCIA DE TAYACAJA, REGIÓN HUANCAVELICA
Ing. Ruth Meza Asto
30/6/2020
31/8/2020
4619
CURSO DOCTORAL ABIERTO: "MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA DE ALIMENTOS"
EL
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
22/1/2021
19/2/2021
15
4618
"Diseños Experimentales y Análisis Estadísticos Aplicados en Investigaciones de Ciencia y Tecnología Alimentaria y Afines, utilizando software gratuito R y software estadístico de evaluación; parte 1"
el Curso: Teórico - Práctico
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Christian Encina Zelada
29/1/2021
3/2/2021
4617
WEBINAR: DETERMINACIÓN DE LOS REQUERIMIENTOS DE NUTRIENTES DE GAMITANA (Colossoma macropomum) Y PAICHE (Arapaima gigas)
EN EL
PROGRAMA DE MEJORAMIENTO ANIMAL
Ing. Mg.Sc. Víctor Hidalgo Lozano
3/12/2020
3/12/2020
4616
SEMINARIO: "LA QUINUA: SU IMPORTANCIA COMO ALIMENTO FUNCIONAL EN LA DIETA HUMANA"
EN EL
PROGRAMA DE MEJORAMIENTO ANIMAL
Ing. Mg.Sc. Víctor Hidalgo Lozano
26/11/2020
26/11/2020
4615
SEMINARIO: AVANCES EN LA INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN DE ALPACAS
EN EL
PROGRAMA DE MEJORAMIENTO ANIMAL
Ing. Mg.Sc. Víctor Hidalgo Lozano
17/9/2020
17/9/2020
4614
PRIMER WEBINAR DE NUTRICIÓN Y MOTIVACIÓN
EN EL
PROGRAMA DE MAESTRÍA EN NUTRICIÓN
Ing. Mg.Sc. Víctor Hidalgo Lozano
17/9/2020
17/9/2020
4613
I CURSO NACIONAL DE ESPECIALIZACIÓN EN NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE PORCINOS
Curso de Especialización
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ph.D. Carlos Vílchez Perales
21/11/2020
19/12/2020
4612
"Colorantes Alimentarios y Pigmentos" y "Cromatografía Avanzada y Espectroscopia para el Análisis de Alimentos"
el Curso
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
4/1/2021
14/1/2021
4611
AVANCES DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO EN ECONOMÍA AGRÍCOLA
el Seminario
ESCUELA DE POSGRADO
Mg. Sc. RAQUEL GÓMEZ OSCORIMA
18/12/2020
21/12/2020
4610
"ANÁLISIS ESTADÍSTICO EN CIENCIA ANIMAL CON R"
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Pedro Ciriaco Castañeda
12/12/2020
2/1/2021
4609
"ESPECIALIZACION PROFESIONAL: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LOS SISTEMAS DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES"
en el curso de especialización
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
13/2/2021
12/6/2021
288
4608
Manejo Integral de residuos sólidos
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
29/5/2021
29/5/2021
4607
Identificación y evaluación de impactos ambientales
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
23/5/2021
23/5/2021
4606
Marco regulatorio y fiscalización en medio ambiente
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
22/5/2021
22/5/2021
4605
Medicina Ocupacional en la Gestión de Riesgos Laborales
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
15/5/2021
16/5/2021
4604
Investigación y reporte de accidentes e incidentes y planificación para evitar su ocurrencia
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
8/5/2021
9/5/2021
4603
Identificación de Peligros, Evaluación de Riesgos y Controles Operacionales (IPERC)
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2/5/2021
2/5/2021
4602
Supervisión durante trabajos de alto riesgo, trabajos de altura
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
1/5/2021
1/5/2021
4601
Formación de Brigadas y Plan de Respuesta a Emergencias.
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
25/4/2021
25/4/2021
4600
Sistema de Gestión Antisoborno ISO 37001
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
25/4/2021
1/5/2021
4599
Integración de Sistemas de Gestión (ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
10/4/2021
10/4/2021
4598
Interpretación e Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo basados en la Ley 30222, Ley 29873
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
20/2/2021
21/2/2021
4597
Interpretación e Implementación Norma ISO 45001: 2018 Sistema de gestion de la Seguridad y Salud en el Trabajo
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
13/2/2021
14/2/2021
4596
Interpretación e Implementación de la Norma 14001:2015 Sistema de Gestión Ambiental
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
6/3/2021
7/3/2021
4595
Herramientas de la calidad para la mejora continua
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
24/4/2021
24/4/2021
4594
Gestión del Riesgo basado en la ISO 31000 e ISO 31010
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
18/4/2021
18/4/2021
4593
INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
17/4/2021
17/4/2021
4592
INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS (IFS) Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD)
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
10/4/2021
10/4/2021
4591
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
27/3/2021
28/3/2021
4590
PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
21/3/2021
21/3/2021
4589
CONTROL DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
20/3/2021
20/3/2021
4588
INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
13/3/2021
14/3/2021
4587
ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DEL SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
6/3/2021
7/3/2021
4586
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
21/2/2021
21/2/2021
4585
GESTIÓN POR PROCESOS
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
20/2/2021
20/2/2021
4584
CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC)
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
13/2/2021
14/2/2021
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 103
Registros 1 para 40 de 4102

 

  powered by cecarman