4623
|
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS
|
el Curso
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
19/1/2021
|
21/1/2021
|
15
|
4622
|
REGISTRO DE PROTECCIÓN DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y PATENTAMIENTO - INTRODUCCIÓN Y CASOS DE ÉXITO
|
el Curso
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Jenny Valdez Arana, PhD.
|
7/1/2021
|
7/1/2021
|
2
|
4621
|
CULTIVANDO CONCIENCIA EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA REPÚBLICA DE PANAMÁ DE LA REGIÓN LIMA
|
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
30/6/2020
|
31/8/2020
|
|
4620
|
CULTIVANDO CONCIENCIA EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JOSÉ DE ÑAHUINPUQUIO DE LA PROVINCIA DE TAYACAJA, REGIÓN HUANCAVELICA
|
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
30/6/2020
|
31/8/2020
|
|
4619
|
CURSO DOCTORAL ABIERTO: "MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA DE ALIMENTOS"
|
EL
|
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
|
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
|
22/1/2021
|
19/2/2021
|
15
|
4618
|
"Diseños Experimentales y Análisis Estadísticos Aplicados en
Investigaciones de Ciencia y Tecnología Alimentaria y Afines, utilizando software
gratuito R y software estadístico de evaluación; parte 1"
|
el Curso: Teórico - Práctico
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Dr. Christian Encina Zelada
|
29/1/2021
|
3/2/2021
|
|
4617
|
WEBINAR: DETERMINACIÓN DE LOS REQUERIMIENTOS DE NUTRIENTES DE GAMITANA (Colossoma macropomum) Y PAICHE (Arapaima gigas)
|
EN EL
|
PROGRAMA DE MEJORAMIENTO ANIMAL
|
Ing. Mg.Sc. Víctor Hidalgo Lozano
|
3/12/2020
|
3/12/2020
|
|
4616
|
SEMINARIO: "LA QUINUA: SU IMPORTANCIA COMO ALIMENTO FUNCIONAL EN LA DIETA HUMANA"
|
EN EL
|
PROGRAMA DE MEJORAMIENTO ANIMAL
|
Ing. Mg.Sc. Víctor Hidalgo Lozano
|
26/11/2020
|
26/11/2020
|
|
4615
|
SEMINARIO: AVANCES EN LA INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN DE ALPACAS
|
EN EL
|
PROGRAMA DE MEJORAMIENTO ANIMAL
|
Ing. Mg.Sc. Víctor Hidalgo Lozano
|
17/9/2020
|
17/9/2020
|
|
4614
|
PRIMER WEBINAR DE NUTRICIÓN Y MOTIVACIÓN
|
EN EL
|
PROGRAMA DE MAESTRÍA EN NUTRICIÓN
|
Ing. Mg.Sc. Víctor Hidalgo Lozano
|
17/9/2020
|
17/9/2020
|
|
4613
|
I CURSO NACIONAL DE ESPECIALIZACIÓN EN NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE PORCINOS
|
Curso de Especialización
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Ph.D. Carlos Vílchez Perales
|
21/11/2020
|
19/12/2020
|
|
4612
|
"Colorantes Alimentarios y Pigmentos" y "Cromatografía Avanzada y Espectroscopia para el Análisis de Alimentos"
|
el Curso
|
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
|
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
|
4/1/2021
|
14/1/2021
|
|
4611
|
AVANCES DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO EN ECONOMÍA AGRÍCOLA
|
el Seminario
|
ESCUELA DE POSGRADO
|
Mg. Sc. RAQUEL GÓMEZ OSCORIMA
|
18/12/2020
|
21/12/2020
|
|
4610
|
"ANÁLISIS ESTADÍSTICO EN CIENCIA ANIMAL CON R"
|
el Curso
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Mg.Sc. Pedro Ciriaco Castañeda
|
12/12/2020
|
2/1/2021
|
|
4609
|
"ESPECIALIZACION PROFESIONAL: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LOS SISTEMAS DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES"
|
en el curso de especialización
|
Facultad de Pesquería
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
13/2/2021
|
12/6/2021
|
288
|
4608
|
Manejo Integral de residuos sólidos
|
|
Facultad de Pesquería
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
29/5/2021
|
29/5/2021
|
|
4607
|
Identificación y evaluación de impactos ambientales
|
|
Facultad de Pesquería
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
23/5/2021
|
23/5/2021
|
|
4606
|
Marco regulatorio y fiscalización en medio ambiente
|
|
Facultad de Pesquería
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
22/5/2021
|
22/5/2021
|
|
4605
|
Medicina Ocupacional en la Gestión de Riesgos Laborales
|
|
Facultad de Pesquería
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
15/5/2021
|
16/5/2021
|
|
4604
|
Investigación y reporte de accidentes e incidentes y planificación para evitar su ocurrencia
|
|
Facultad de Pesquería
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
8/5/2021
|
9/5/2021
|
|
4603
|
Identificación de Peligros, Evaluación de Riesgos y Controles Operacionales (IPERC)
|
|
Facultad de Pesquería
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
2/5/2021
|
2/5/2021
|
|
4602
|
Supervisión durante trabajos de alto riesgo, trabajos de altura
|
|
Facultad de Pesquería
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
1/5/2021
|
1/5/2021
|
|
4601
|
Formación de Brigadas y Plan de Respuesta a Emergencias.
|
|
Facultad de Pesquería
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
25/4/2021
|
25/4/2021
|
|
4600
|
Sistema de Gestión Antisoborno ISO 37001
|
|
Facultad de Pesquería
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
25/4/2021
|
1/5/2021
|
|
4599
|
Integración de Sistemas de Gestión (ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001
|
|
Facultad de Pesquería
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
10/4/2021
|
10/4/2021
|
|
4598
|
Interpretación e Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo basados en la Ley 30222, Ley 29873
|
|
Facultad de Pesquería
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
20/2/2021
|
21/2/2021
|
|
4597
|
Interpretación e Implementación Norma ISO 45001: 2018 Sistema de gestion de la Seguridad y Salud en el Trabajo
|
|
Facultad de Pesquería
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
13/2/2021
|
14/2/2021
|
|
4596
|
Interpretación e Implementación de la Norma 14001:2015 Sistema de Gestión Ambiental
|
|
Facultad de Pesquería
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
6/3/2021
|
7/3/2021
|
|
4595
|
Herramientas de la calidad para la mejora continua
|
|
Facultad de Pesquería
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
24/4/2021
|
24/4/2021
|
|
4594
|
Gestión del Riesgo basado en la ISO 31000 e ISO 31010
|
|
Facultad de Pesquería
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
18/4/2021
|
18/4/2021
|
|
4593
|
INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS
|
|
Facultad de Pesquería
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
17/4/2021
|
17/4/2021
|
|
4592
|
INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS (IFS) Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD)
|
|
Facultad de Pesquería
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
10/4/2021
|
10/4/2021
|
|
4591
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011
|
|
Facultad de Pesquería
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
27/3/2021
|
28/3/2021
|
|
4590
|
PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO
|
|
Facultad de Pesquería
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
21/3/2021
|
21/3/2021
|
|
4589
|
CONTROL DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS
|
|
Facultad de Pesquería
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
20/3/2021
|
20/3/2021
|
|
4588
|
INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
|
Facultad de Pesquería
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
13/3/2021
|
14/3/2021
|
|
4587
|
ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DEL SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
|
|
Facultad de Pesquería
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
6/3/2021
|
7/3/2021
|
|
4586
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015
|
|
Facultad de Pesquería
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
21/2/2021
|
21/2/2021
|
|
4585
|
GESTIÓN POR PROCESOS
|
|
Facultad de Pesquería
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
20/2/2021
|
20/2/2021
|
|
4584
|
CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC)
|
|
Facultad de Pesquería
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
13/2/2021
|
14/2/2021
|
|