EVENTOS REGISTRADOS
Ingresar
 
UNALM: EVENTOS REGISTARDOS

VISTA PERSONALIZADA: EVENTOS REGISTRADOS

  Mostrar todo 
Frase Exacta  Todas las Palabras  Cualquier Palabra
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 99
Registros 1 para 40 de 3930
Nro Nombre (*) Tipo Organizador Coordinador (*) Inicio Final Horas
4447
INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN DE ALMACENES E INVENTARIOS PARA MYPES
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
MBA Monique Muñoz Mosto
7/3/2020
7/3/2020
4446
ACTUALIZACIÓN TECNOLÓGICA EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg. Sc. Pedro Ciriaco Castañeda
4/3/2020
12/3/2020
4445
PRODUCCIÓN DE PORCINOS
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ing. Carmen Álvarez Sacio
9/3/2020
14/3/2020
4444
ANÁLISIS SENSORIAL DE CHOCOLATE
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
MBA Monique Muñoz Mosto
29/2/2020
1/3/2020
4443
IMPACTO EPIGENÉTICO DE LAS TÉCNICAS DE REPRODUCCIÓN ASISTIDA EN EL DESARROLLO EMBRIONARIO TEMPRANO
FACULTAD DE ZOOTECNIA
PhD. Edwin Mellisho Salas
9/3/2020
9/3/2020
4442
ECOGRAFÍA REPRODUCTIVA EN VACUNOS, OVINOS Y EQUINOS
FACULTAD DE ZOOTECNIA
PhD. Edwin Mellisho Salas
3/3/2020
6/3/2020
4441
PLANTEAMIENTO DE PROYECTO DE TESIS Y DISEÑOS EXPERIMENTALES APLICADOS EN INVESTIGACIONES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
3/3/2020
5/3/2020
4440
LA CERTIFICACIÓN DE PRODUCTOS BAJO LA NORMA ISO/IEC 17065
LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS
Katia Mendoza Valderrama
22/2/2020
22/2/2020
4439
"USO DE SOFTWARE R PARA EL MANEJO Y ANÁLISIS DE BASE DE DATOS MORFOLÓGICOS Y MOLECULARES"
LABORATORIO DE GENÓMICA Y BIOTECNOLOGÍA - IBT UNALM
David Saravia Navarro
29/2/2020
1/3/2020
4438
TALLER DE PANADERÍA Y PASTELERÍA BÁSICA
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ing. Consuelo Bilbao Gálvez
25/2/2020
28/2/2020
4437
"MINI FARMERS MOLINEROS"
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Pedro Ciriaco Castañeda
4/1/2020
29/2/2020
4436
MEJORA DE PROCESOS CON LEAN SIX SIGMA
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
MBA Monique Muñoz Mosto
1/2/2020
8/2/2020
4435
"Efecto del tiempo de Germinación sobre las caracteristicas fisicoquimicas de la Quinua (Chenopodium quinoa) Germinada"
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
21/11/2019
21/11/2019
4434
AGRICULTURA URBANA EN LA I.E. N° 1179 TOMAS ALVA EDISON - SAN JUAN DE LURIGANCHO
Ing. Ruth Meza Asto
15/9/2019
29/12/2019
4433
Elaboración de Vinos y Pisco
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
15/2/2020
16/2/2020
4432
DESARROLLO DE CAPACIDADES TÉCNICAS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE COCO, MANGO Y CACAO EN LA COMUNIDAD NATIVA DE TSIRIARI, DISTRITO DE MAZAMARI, PROVINCIA DE SATIPO - JUNÍN
Ing. Ruth Meza Asto
13/2/2020
13/2/2020
4431
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE CODORNICES
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
11/2/2020
13/2/2020
4430
1 INTERNATIONAL CRONGRESS ON NANO AND BIOTECHNOLOGY
FACULTAD DE CIENCIAS
Dra. Mariella Cortez Caillahua
26/8/2020
28/8/2020
4429
GERMINADOS, GRANOS ANDINOS Y CLOROFILA
Programa de Investigación y Proyección Social en Cereales y Granos Nativos
Dr. Jorge Eduardo Jiménez Dávalos
7/2/2020
8/2/2020
4428
DESARROLLO DE CAPACIDADES TÉCNICAS EN LOS JÓVENES DEL CENTRO DE ACOGIDA RESIDENCIAL "NIÑO JESÚS DE PRAGA" A TRAVÉS DE LA PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS
Ing. Ruth Meza Asto
13/10/2019
5/1/2020
4427
DESARROLLO DE CAPACIDADES TÉCNICAS DE LOS RESIDENTES DEL CENTRO DE ACOGIDA RESIDENCIAL "RENACER" A TRAVÉS DE LA PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS
Ing. Ruth Meza Asto
21/9/2019
14/12/2019
4426
DESARROLLO DE CAPACIDADES TÉCNICAS EN LOS JÓVENES DEL CENTRO DE ACOGIDA RESIDENCIAL "SAN FRANCISCO DE ASÍS" A TRAVÉS DE LA PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS
Ing. Ruth Meza Asto
15/9/2019
4/1/2020
4425
ANÁLISIS DE DATOS CON R Y DISEÑOS EXPERIMENTALES PARA ESTUDIOS AGROPECUARIO
Laboratorio de Genómica y Bioinformática
Dr. Raul Blas Sevillano
31/1/2020
6/2/2020
4424
"ANÁLISIS ESTADÍSTICO EN CIENCIA ANIMAL CON R"
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Pedro Ciriaco Castañeda
5/2/2020
5/2/2020
4423
MANEJO, ALIMENTACIÓN, SANIDAD Y REPRODUCCIÓN DEL GANADO VACUNO LECHERO
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ing. Jorge Vargas Morán
3/2/2020
8/2/2020
4422
EXPOFIAL 2019
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
21/11/2019
21/11/2019
4421
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4/2/2020
6/2/2020
4420
OBTENCION DEL REGISTRO SANITARIO DE ALIMENTOS, NUEVA LEY DE ETIQUETADO Y LA LEY N° 30021 DE PROMOCIÓN DE PRODUCTOS SALUDABLES"
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
23/2/2020
23/2/2020
4419
PLANIFICACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA GRANJA DE CUYES
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ing. José Sarria Bardales
30/1/2020
1/2/2020
4418
"ELABORACIÓN DE VINOS Y PISCO"
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
28/1/2020
31/1/2020
4417
PRODUCCIÓN DE PORCINOS
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ing. Carmen Álvarez Sacio
27/1/2020
1/2/2020
4416
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
28/1/2020
30/1/2020
4415
"ELABORACIÓN DE MERMELADAS"
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
23/1/2020
23/1/2020
4414
SEMINARIO DE REDACCIÓN DE ARTÍCULOS CIENTÍFICOS
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Luis Fernando Vargas Delgado
11/10/2019
11/10/2019
4413
TECNOLOGÍAS INNOVADORAS CON ENFOQUE PARTICIPATIVO EN LA PRODUCCIÓN DE CACAO, CAFÉ Y HONGOS COMESTIBLES EN EL ANEXO DE MOYABAMBA, DISTRITO DE CHUNGUI - AYACUCHO
Ing. Ruth Meza Asto
24/7/2019
2/8/2019
4412
Fortalecimiento de las capacidades emprendedoras de los estudiantes de la I.E. N° 3043 Ramón Castilla a través de la elaboración de néctar, yogurt, mermelada, mantequilla, embutidos y pan
Ing. Ruth Meza Asto
18/10/2019
20/12/2019
4411
Fortalecimiento de las capacidades emprendedoras de los estudiantes de la I.E. N° 3043 Ramón Castilla a través de la elaboración de productos de confitería y productos lácteos
Ing. Ruth Meza Asto
17/6/2019
7/10/2019
4410
"ELABORACIÓN DE PULPAS, NÉCTARES Y CONCENTRADOS DE FRUTA"
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
20/1/2020
22/1/2020
4409
"EXTRACCIÓN Y REFINACIÓN DE ACEITES VEGETALES"
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
15/1/2020
17/1/2020
4408
MICROENCAPSULACIÓN DE COMPUESTOS OLEOSOS UTILIZANDO EMULSIFICACIÓN Y SECADO POR ATOMIZACIÓN
Facultad de Industrias Alimentarias
Claudia Huamaní Perales
14/1/2020
14/1/2020
2
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 99
Registros 1 para 40 de 3930

 

  powered by cecarman