EVENTOS REGISTRADOS
Ingresar
 
UNALM: EVENTOS REGISTARDOS

VISTA PERSONALIZADA: EVENTOS REGISTRADOS

  Mostrar todo 
Frase Exacta  Todas las Palabras  Cualquier Palabra
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 75
Registros 1 para 40 de 2975
Nro Nombre (*) Tipo Organizador Coordinador (*) Inicio Final Horas
3487
II PROGRAMA DE ESPECIALIZACION EM GERENCIA DE CALIDAD Y PROCESOS & FORMACION DE AUDITOR INTERNO ISO 9001:2015
el Curso
FACULTAD DE CIENCIAS
Mg Sc. Wilfredo Baldeon Quispe
18/8/2018
29/12/2018
3486
PROGRAMA H2i
Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese"
Lic. Cecilia Isabel Castillo Gil
17/7/2018
17/7/2018
3485
ADOBE PHOTOSHOP CS6 BÁSICO
Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese"
Lic. Cecilia Isabel Castillo Gil
2/6/2018
9/6/2018
3484
ADOBE PHOTOSHOP CS6 BÁSICO
Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese"
Lic. Cecilia Isabel Castillo Gil
4/6/2018
8/6/2018
3483
ADOBE PREMIERE
Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese"
Lic. Cecilia Isabel Castillo Gil
12/6/2018
14/6/2018
6
3482
FORMULACION DE PLANES DE NEGOCIOS PARA EL SECTOR AGROALIMENTARIO
LA MOLINA CONSULTORES
ING. MARIA ZULEMA VILLENA ROZAS
26/7/2018
12/8/2018
3481
EVALUACION DE IMPACTO AMBIENTAL MEDIDAS DE ADECUACION Y MITIGACION AMBIENTAL
LA MOLINA CONSULTORES
ING. MARIA ZULEMA VILLENA ROZAS
26/7/2018
12/8/2018
3480
LEGISLACION Y FISCALIZACION AMBIENTAL
LA MOLINA CONSULTORES
ING. MARIA ZULEMA VILLENA ROZAS
17/7/2018
17/7/2018
3479
EL SISTEMA HACCP LINEAMIENTOS PARA SU IMPLEMENTACION Y USOS
LA MOLINA CONSULTORES
ING. MARIA ZULEMA VILLENA ROZAS
26/7/2018
12/8/2018
3478
SISTEMAS DE GESTION DE LA SEGURIDAD SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE
FACULTAD DE CIENCIAS
MG. SC. WILFREDO BALDEON QUISPE
26/8/2018
2/12/2018
3477
INVESTIGACIÓN Y DISEÑOS EXPERIMENTALES
FACULTAD DE CIENCIAS
MG. SC. WILFREDO BALDEON QUISPE
23/5/2018
31/10/2018
3476
INVESTIGACIÓN Y DISEÑOS EXPERIMENTALES
FACULTAD DE CIENCIAS
MG. SC. WILFREDO BALDEON QUISPE
31/5/2018
31/8/2018
3475
CRIANZA DE ABEJAS PARA OBTENCIÓN DE MIEL, POLEN, CERA, PROPOLEOS, REINAS, NÚCLEOS DE ABEJAS; Y SU USO EN POLINIZACIÓN DE CULTIVOS
FACULTAD DE AGRONOMIA
DR. AGUSTIN MARTOS TUPES
15/10/2018
20/10/2018
3474
CURSO TEORICO PRACTICO: PRODUCCION DE BIODIESEL A PARTIR DE ACEITE VEGETAL USADO
el Curso
Facultad de Ingeniería Agrícola
ARQ. VICTOR LINARES ZAFERSON
23/6/2018
24/6/2018
3473
EXPOFIAL 2018
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Luis Vargas Delgado
28/6/2018
28/6/2018
3472
ENVI 5.1 NIVEL BASICO
Facultad de Ingeniería Agrícola
Mg.Sc. Ricardo Apaclla Nalvarte
21/7/2018
22/7/2018
3471
GESTION DE PROYECTOS BAJO ESTANDARES DEL PROJECT MANAGEMENT INSTITUTE - PMI
el Curso
INDDA
Mg. Olga Monique Muñoz Mosto
17/7/2018
17/7/2018
3470
VII PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN DE AUDITOR INTERNO EN HSEQ
FACULTAD DE CIENCIAS
Wilfredo Baldeon Quispe
18/8/2018
8/12/2018
3469
VII PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SALUD OCUPACIONAL & FORMACIÓN DE AUDITOR INTERNO ISO 45001
FACULTAD DE CIENCIAS
Wilfredo Baldeon Quispe
18/8/2018
29/12/2018
3468
VALORIZACIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS MUNICIPALES, AGROPECUARIOS Y FORESTALES
FACULTAD DE CIENCIAS
Wilfredo Baldeon Quispe
2/9/2018
16/12/2018
3467
Síntesis, Caracterización y Aplicaciones de Biopelículas en la Industria Alimentaria
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph.D. Luis Fernando Vargas Delgado
17/7/2018
17/7/2018
3466
CRIANZA COMERCIAL DE CUYES
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg. Sc. José Sarria Bardales
12/7/2018
14/7/2018
3465
Prácticas de Laboratorio en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de Alimentos
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
9/7/2018
13/7/2018
36
3464
Towards the production of improved seeds of exportable vegetables of Peru through next-generation DNA sequencing
FACULTAD DE AGRONOMIA
Dr. Raúl Blas Sevillano
24/10/2018
26/10/2018
3463
ALIMENTACIÓN DE LAS AVES. FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ing. Marcial Cumpa Gavidia
10/7/2018
12/7/2018
3462
USO DE EQUIPOS DE PROTECCIÓN PERSONAL 2
OFICINA DE CALIDAD Y ACREDITACIÓN
Mg. Sc. Ivonne Salazar Rodríguez
26/4/2018
26/4/2018
3461
USO DE EQUIPOS DE PROTECCIÓN PERSONAL 1
OFICINA DE CALIDAD Y ACREDITACIÓN
Mg. Sc. Ivonne Salazar Rodríguez
18/4/2018
18/4/2018
3460
MANEJO DE MATERIALES PELIGROSOS
OFICINA DE CALIDAD Y ACREDITACIÓN
Mg. Sc. Ivonne Salazar Rodríguez
22/3/2018
22/3/2018
3459
CONCEPTOS BÁSICOS DE SEGURIDAD
el Curso-Taller
OFICINA DE CALIDAD Y ACREDITACIÓN
Mg. Sc. Ivonne Salazar Rodríguez
11/5/2018
11/5/2018
3458
IMPLEMENTACIÓN DEL PROTOCOLO WELFARE QUALITY COMO MODELO DE EVALUACIÓN DE BIENESTAR ANIMAL EN GANADERÍA LECHERA DE LA SIERRA Y COSTA PERUANA
Ing. Ruth Meza Asto
10/8/2017
9/9/2017
3457
EDUCACIÓN AMBIENTAL EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA VÍCTOR RAÚL HAYA DE LA TORRE DE MANCHAY, DISTRITO DE PACHACAMAC
O.A.E.P.S.
Ing. Ruth Meza Asto
4/7/2017
15/11/2017
3456
RECUPERACIÓN DE TERRENOS A TRAVÉS DE LA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA DE HORTALIZAS EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA N° 1188 JUAN PABLO II, DISTRITO DE CHACLACAYO
O.A.E.P.S.
Ing. Ruth Meza Asto
1/9/2017
29/12/2017
3455
PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS REUTILIZANDO MATERIALES Y SUBPRODUCTOS ORGÁNICOS EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA FELIPE SANTIAGO ESTENOS, DISTRITO DE CHACLACAYO
O.A.E.P.S.
Ing. Ruth Meza Asto
30/9/2017
23/12/2017
3454
CURSO TALLER: "INTERPRETACION, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LA NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC (BRITISH RETAIL CONSORTIUM)"
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
14/8/2018
17/8/2018
3453
Curso Taller: "Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES"
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
11/12/2018
14/12/2018
3452
Curso Taller: "Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES"
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
13/11/2018
16/11/2018
3451
Curso Taller: "Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES"
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
9/10/2018
12/10/2018
3450
Curso Taller: "Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES"
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
4/9/2018
7/9/2018
3449
Curso Taller: "Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES"
el Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
7/8/2018
10/8/2018
3448
FORMULACIÓN DE DIETAS AL MÍNIMO COSTO CON EXCEL PARA CUYES
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ph.D. Niceas Carlos Vilchez Perales
7/7/2018
7/7/2018
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 75
Registros 1 para 40 de 2975

 

  powered by cecarman