EVENTOS REGISTRADOS
Ingresar
 
UNALM: EVENTOS REGISTARDOS

VISTA PERSONALIZADA: EVENTOS REGISTRADOS

  Mostrar todo 
Frase Exacta  Todas las Palabras  Cualquier Palabra
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 99
Registros 1 para 40 de 3947
Nro Nombre (*) Tipo Organizador Coordinador (*) Inicio Final Horas
4465
Análisis de Datos con R y Diseños Experimentales para Estudios Agropecuarios
el Curso
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA - GENÓMICA & BIOINFORMÁTICA
Ing. David Saravia Navarro
13/6/2020
14/6/2020
12
4464
HERRAMIENTAS DE MARKETING DIGITAL
el Curso
INDDA
Ing. José Haro
2/7/2020
10/7/2020
4463
Emulsiones Alimentarias
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Julio Mauricio Vidaurre Ruiz
10/8/2020
14/8/2020
15
4462
Serie de Webinars en Agroforestería
el Webinar
FACULTAD DE AGRONOMIA
Dr. Julio C. Alegre Orihuela
1/7/2020
3/7/2020
4461
"CONOCE TU PISCO": Factores de Calidad y operacionales para la Producción de Pisco
el Seminario
Facultad de Industrias Alimentarias
Mg. Sc. Beatriz Hatta
17/7/2020
17/7/2020
3
4460
Uso del software R para el manejo y análisis de base de datos moleculares
el Curso
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA - GENÓMICA & BIOINFORMÁTICA
Ing. David Saravia Navarro
16/5/2020
17/5/2020
16
4459
Análisis de Datos con R y Diseños Experimentales para Estudios Agropecuarios
el Curso
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA - GENÓMICA & BIOINFORMÁTICA
Ing. David Saravia Navarro
11/4/2020
12/4/2020
12
4458
SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRC GLOBAL STANDAR FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF E IFS, ISO 31000, ISO 31010, FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, ALERGENOS, PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO Y DE CULTURA
la especialización
Facultad de Pesquería
Ing. Daniel Rojas
3/10/2020
7/11/2020
144
4457
E SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD ISO 9001 Y DE INOCUIDAD FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE RIESGOS ISO 31000
la especialización
Facultad de Pesquería
Ing. Daniel Rojas
12/9/2020
14/11/2020
160
4456
E PROGRAMAS PRE-REQUSITOS BMP, PHS, POE, POES, SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), CONTROLES PREVENTIVOS (HARPC), GLOBALGAP Y TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS
la especialización
Facultad de Pesquería
Ing. Daniel Rojas
8/8/2020
12/9/2020
144
4454
SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD: GLOBALGAP, HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, HARPC (LEY FSMA), ISO 31000, NORMA MUNDIAL BRC V.8, CODIGO SQF, IFS, FRAUDE ALIMENTARIO Y DEFENSA ALIMENTARIA Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
la especialización
Facultad de Pesquería
Ing. Daniel Rojas
8/8/2020
14/11/2020
400
4453
TRINORMA: "SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, , ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010
la especialización
Facultad de Pesquería
Ing. Daniel Rojas
12/9/2020
21/11/2020
188
4452
SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
la especialización
Facultad de Pesquería
Ing. Daniel Rojas
26/9/2020
12/12/2020
320
4451
INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS, Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010, ISO 37001
la especialización
Facultad de Pesquería
Ing. Daniel Rojas
12/9/2020
21/11/2020
276
4450
CONFERENCIA VIRTUAL DE RECURSOS HÍDRICOS - CIDRHI
la Conferencia
Círculo de Investigación y Desarrollo de Recursos Hídricos CIDRHI UNALM
Ing. Cayo Ramos Taipe
18/5/2020
18/5/2020
4449
MODELAZACIÓN HIDROLÓGICA CON LA PLATAFORMA RS-MINERVE
el Taller Virtual
Círculo de Investigación y Desarrollo de Recursos Hídricos CIDRHI UNALM
Ing. Cayo Ramos Taipe
23/5/2020
24/5/2020
4448
MEDICINA, FISIOLOGÍA Y BIOSEGURIDAD EN BUCEO
el Curso Virtual
Facultad de Pesquería
Dra. Verónica Sierralta Chichizola
13/7/2020
24/7/2020
18
4447
INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN DE ALMACENES E INVENTARIOS PARA MYPES
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
MBA Monique Muñoz Mosto
7/3/2020
7/3/2020
4446
ACTUALIZACIÓN TECNOLÓGICA EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg. Sc. Pedro Ciriaco Castañeda
4/3/2020
12/3/2020
4445
PRODUCCIÓN DE PORCINOS
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ing. Carmen Álvarez Sacio
9/3/2020
14/3/2020
4444
ANÁLISIS SENSORIAL DE CHOCOLATE
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
MBA Monique Muñoz Mosto
29/2/2020
1/3/2020
4443
IMPACTO EPIGENÉTICO DE LAS TÉCNICAS DE REPRODUCCIÓN ASISTIDA EN EL DESARROLLO EMBRIONARIO TEMPRANO
FACULTAD DE ZOOTECNIA
PhD. Edwin Mellisho Salas
9/3/2020
9/3/2020
4442
ECOGRAFÍA REPRODUCTIVA EN VACUNOS, OVINOS Y EQUINOS
FACULTAD DE ZOOTECNIA
PhD. Edwin Mellisho Salas
3/3/2020
6/3/2020
4441
PLANTEAMIENTO DE PROYECTO DE TESIS Y DISEÑOS EXPERIMENTALES APLICADOS EN INVESTIGACIONES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
3/3/2020
5/3/2020
4440
LA CERTIFICACIÓN DE PRODUCTOS BAJO LA NORMA ISO/IEC 17065
LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS
Katia Mendoza Valderrama
22/2/2020
22/2/2020
4439
"USO DE SOFTWARE R PARA EL MANEJO Y ANÁLISIS DE BASE DE DATOS MORFOLÓGICOS Y MOLECULARES"
LABORATORIO DE GENÓMICA Y BIOTECNOLOGÍA - IBT UNALM
David Saravia Navarro
29/2/2020
1/3/2020
4438
TALLER DE PANADERÍA Y PASTELERÍA BÁSICA
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ing. Consuelo Bilbao Gálvez
25/2/2020
28/2/2020
4437
"MINI FARMERS MOLINEROS"
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Pedro Ciriaco Castañeda
4/1/2020
29/2/2020
4436
MEJORA DE PROCESOS CON LEAN SIX SIGMA
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
MBA Monique Muñoz Mosto
1/2/2020
8/2/2020
4435
"Efecto del tiempo de Germinación sobre las caracteristicas fisicoquimicas de la Quinua (Chenopodium quinoa) Germinada"
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
21/11/2019
21/11/2019
4434
AGRICULTURA URBANA EN LA I.E. N° 1179 TOMAS ALVA EDISON - SAN JUAN DE LURIGANCHO
Ing. Ruth Meza Asto
15/9/2019
29/12/2019
4433
Elaboración de Vinos y Pisco
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
15/2/2020
16/2/2020
4432
DESARROLLO DE CAPACIDADES TÉCNICAS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE COCO, MANGO Y CACAO EN LA COMUNIDAD NATIVA DE TSIRIARI, DISTRITO DE MAZAMARI, PROVINCIA DE SATIPO - JUNÍN
Ing. Ruth Meza Asto
13/2/2020
13/2/2020
4431
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE CODORNICES
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
11/2/2020
13/2/2020
4430
1 INTERNATIONAL CRONGRESS ON NANO AND BIOTECHNOLOGY
FACULTAD DE CIENCIAS
Dra. Mariella Cortez Caillahua
26/8/2020
28/8/2020
4429
GERMINADOS, GRANOS ANDINOS Y CLOROFILA
Programa de Investigación y Proyección Social en Cereales y Granos Nativos
Dr. Jorge Eduardo Jiménez Dávalos
7/2/2020
8/2/2020
4428
DESARROLLO DE CAPACIDADES TÉCNICAS EN LOS JÓVENES DEL CENTRO DE ACOGIDA RESIDENCIAL "NIÑO JESÚS DE PRAGA" A TRAVÉS DE LA PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS
Ing. Ruth Meza Asto
13/10/2019
5/1/2020
4427
DESARROLLO DE CAPACIDADES TÉCNICAS DE LOS RESIDENTES DEL CENTRO DE ACOGIDA RESIDENCIAL "RENACER" A TRAVÉS DE LA PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS
Ing. Ruth Meza Asto
21/9/2019
14/12/2019
4426
DESARROLLO DE CAPACIDADES TÉCNICAS EN LOS JÓVENES DEL CENTRO DE ACOGIDA RESIDENCIAL "SAN FRANCISCO DE ASÍS" A TRAVÉS DE LA PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS
Ing. Ruth Meza Asto
15/9/2019
4/1/2020
4425
ANÁLISIS DE DATOS CON R Y DISEÑOS EXPERIMENTALES PARA ESTUDIOS AGROPECUARIO
Laboratorio de Genómica y Bioinformática
Dr. Raul Blas Sevillano
31/1/2020
6/2/2020
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 99
Registros 1 para 40 de 3947

 

  powered by cecarman