EVENTOS REGISTRADOS
Ingresar
 
UNALM: EVENTOS REGISTARDOS

VISTA PERSONALIZADA: EVENTOS REGISTRADOS

  Mostrar todo 
Frase Exacta  Todas las Palabras  Cualquier Palabra
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 77
Registros 1 para 40 de 3050
Nro Nombre (*) Tipo Organizador Coordinador (*) Inicio Final Horas
3562
Elaboración de Productos Lácteos
Facultad de Industrias Alimentarias
Mg. Sc. Fanny Emma Ludeña Urquizo
21/9/2018
21/9/2018
3561
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
18/9/2018
20/9/2018
15
3560
PRINCIPIOS BÁSICOS PARA EL DISEÑO DE JARDINERÍA
Ing. Juan Lluncor Granados
12/9/2018
19/9/2018
3559
EL JUZGAMIENTO DE GANADO BOVINO - BASES PRELIMINARES
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. ERICKSON A. RUIZ FIGUERIOA
2/6/2018
2/6/2018
4
3558
Secado de Alimentos en Bandejas, Atomización, Liofilización
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
12/9/2018
14/9/2018
20
3557
ALIMENTACIÓN DE LAS AVES. FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
11/9/2018
13/9/2018
15
3556
USO Y MANEJO DE LAS BASES DE DATOS: WILEY ONLINE LIBRARY, TEEAL, BIBLIOCOLABORA, ENVIRONMENTAL, ADEX DATA TRADE Y LIBROS DIGITALES (E-BOOK)
Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese"
Lic. Cecilia Isabel Castillo Gil
6/6/2018
6/6/2018
3555
USO Y MANEJO DE LAS BASES DE DATOS: WILEY ONLINE LIBRARY, TEEAL, BIBLIOCOLABORA, ENVIRONMENTAL, ADEX DATA TRADE Y LIBROS DIGITALES (E-BOOK)
el Curso
Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese"
Lic. Cecilia Isabel Castillo Gil
28/8/2018
28/8/2018
3554
FORMULACIÓN DE DIETAS AL MÍNIMO COSTO CON EXCEL PARA CERDOS
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ph.D. Carlos Vilchez Perales
8/9/2018
8/9/2018
8
3553
Orientación en Emprendimiento
PhD. Enrique Flores Mariazza
22/5/2018
19/7/2018
36
3552
DETERMINACIÓN DE VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Luis Fernando Vargas Delgado
20/4/2018
21/4/2018
3551
Análisis Estadístico en Ciencia Animal con R
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Erickson Ruíz Figueroa
11/8/2018
10/9/2018
16
3550
Curso Taller: "Implementación y Auditoria del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos. Elaboración del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Programa de Higiene y Saneamiento (POES) y Planes HACCP" (MODALIDAD PRESENCIAL Y VIRTUAL)
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
16/10/2018
19/10/2018
3549
CURSO TALLER: "OBTENCION DEL REGISTRO SANITARIO DE ALIMENTOS, NUEVA LEY DE ETIQUETADO Y LA LEY N° 30021 DE PROMOCIÓN DE PRODUCTOS SALUDABLES" (MODALIDAD PRESENCIAL Y VIRTUAL)
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
30/9/2018
3/9/2018
3548
REGULACIÓN ALIMENTARIA PARA LOS PRIMEROS PASOS EN LA INDUSTRIA
Facultad de Industrias Alimentarias
4/9/2018
4/9/2018
3547
REGULACIÓN ALIMENTARIA PARA LOS PRIMEROS PASOS EN LA INDUSTRIA
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
22/5/2018
16/6/2018
16
3546
Escuela de Campo
INSTITUTO DE MONTAÑA
MV. MSc. Daniel Zárate Rendón
7/9/2018
7/9/2018
60
3545
VIII PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN & FORMACION DE AUDITOR INTERNO HSEQ
FACULTAD DE CIENCIAS
Mg. Sc. Wilfredo Baldeon Quispe
15/9/2018
5/1/2019
3544
VIII PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SALUD OCUPACIONAL & FORMACION DE AUDITOR INTERNO ISO 45001
EL
FACULTAD DE CIENCIAS
Mg. Sc. Wilfredo Baldeon Quispe
15/9/2018
26/1/2019
3543
Statgraphics para Investigadores
Facultad de Industrias Alimentarias
Mg. Sc. Eduardo R. Morales Soriano
27/8/2018
29/8/2018
12
3542
PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS EN EL CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA ESPECIAL N° 13 "JESÚS AMIGO" UGEL 06 - VITARTE
Ing. Ruth Meza Asto
21/4/2018
30/7/2018
52
3541
PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS EN EL CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA ESPECIAL N° 13 "JESÚS AMIGO" UGEL 06 - VITARTE
Ing. Ruth Meza Asto
21/4/2018
30/7/2018
52
3540
PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS EN EL CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA ESPECIAL N° 13 "JESÚS AMIGO" UGEL 06 - VITARTE
Ing. Ruth Meza Asto
21/4/2018
30/7/2018
3539
Curso de actualización en Crianza Comercial de Cuyes y Planeamiento e Implementación de una Granja de Cuyes
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ing. José Sarria Bardales
12/7/2018
25/8/2018
24
3538
III CURSO DE ACTUALIZACIÓN EN BIOTECNOLOGÍAS REPRODUCTIVAS DEL GANADO BOVINO
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Erickson Ruiz Figueroa
20/8/2018
24/8/2018
40
3537
FORMACIÓN DE CATADORES DE CACAO Y CHOCOLATE
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Luis Fernando Vargas Delgado
16/8/2018
16/8/2018
3536
APOYANDO LA REINSERCIÓN SOCIAL DE LOS JÓVENES DEL CENTRO JUVENIL DE DIAGNÓSTICO Y REHABILITACIÓN DE LIMA
Ing. Ruth Meza Asto
12/3/2018
9/7/2018
52
3535
APOYANDO LA REINSERCIÓN SOCIAL DE LOS JÓVENES DEL CENTRO JUVENIL DE DIAGNÓSTICO Y REHABILITACIÓN DE LIMA A TRAVÉS DE LA IMPLEMENTACIÓN DE BIOHUERTOS
Ing. Ruth Meza Asto
20/3/2018
3/7/2018
48
3534
APOYANDO LA REINSERCIÓN SOCIAL DE LOS JÓVENES DEL CENTRO JUVENIL DE DIAGNÓSTICO Y REHABILITACIÓN DE LIMA A TRAVÉS DE LA IMPLEMENTACIÓN DE CRIANZA TECNIFICADA DE CUYES
Ing. Ruth Meza Asto
20/3/2018
3/7/2018
48
3533
Curso Taller: "Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES"
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
4/9/2018
7/9/2018
3532
APOYANDO LA REINSERCIÓN SOCIAL DE LOS JÓVENES DEL CENTRO JUVENIL DE DIAGNÓSTICO Y REHABILITACIÓN DE LIMA A TRAVÉS DE LA IMPLEMENTACIÓN DE BIOHUERTOS
Ing. Ruth Meza Asto
12/3/2018
9/7/2018
3531
APOYANDO LA REINSERCIÓN SOCIAL DE LOS JÓVENES DEL CENTRO JUVENIL DE DIAGNÓSTICO Y REHABILITACIÓN DE LIMA A TRAVÉS DE LA IMPLEMENTACIÓN DE BIOHUERTOS
Ing. Ruth Meza Asto
12/3/2018
9/7/2018
3530
"CHOCOLATERÍA PARA TODOS"
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
22/6/2018
23/6/2018
3529
"MÓDULO III DEL CURSO DE FORMACIÓN DE CATADORES DE CACAO Y CHOCOLATE"
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
8/6/2018
16/6/2018
24
3528
"MÓDULO II DEL CURSO DE FORMACIÓN DE CATADORES DE CACAO Y CHOCOLATE"
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
18/5/2018
26/5/2018
24
3527
"MÓDULO I DEL CURSO DE FORMACIÓN DE CATADORES DE CACAO Y CHOCOLATE"
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
27/4/2018
5/5/2018
24
3526
USO Y MANEJO DE LAS BASES DE DATOS: WILEY ONLINE LIBRARY, TEEAL, BIBLIOCOLABORA, ENVIRONMENTAL, ADEX DATA TRADE Y LIBROS DIGITALES (E-BOOK)
Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese"
Lic. Cecilia Isabel Castillo Gil
22/5/2018
22/5/2018
3525
VII PROGRAMA DE ESPECIALIZACION EN SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SALUD OCUPACIONAL & FORMACION DE AUDITOR INTERNI ISO 45001
FACULTAD DE CIENCIAS
MG.SC. WILFREDO BALDEON QUISPE
18/8/2018
29/12/2018
3524
PRACTICAS DE LABORATORIO EN CIENCIA, INGENIERIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Facultad de Industrias Alimentarias
DR. LUIS FERNANDO VARGAS DELGADO
9/7/2018
13/7/2018
3523
VII PROGRAMA DE ESPECIALIZACION EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION & FORMACION DE AUDITOR INTERNO HSEQ
FACULTAD DE CIENCIAS
MG.SC. WILFREDO BALDEON QUISPE
18/8/2018
8/12/2018
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 77
Registros 1 para 40 de 3050

 

  powered by cecarman