UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA
LA MOLINA

Sistema de Extensión Universitaria y Proyección Social

Capacitación

ESPECIALIZACION EN HELADOS ARTESANALES, PALETAS Y HELADOS SOFT


Del 17/02/2020 al 19/02/2020 (24 horas) - 6995
Lunes a Miercoles de 9 a 6 pm
Ficha de inscripción | AFICHE | AFICHE 2x1|Ver todos los cursos
 

Proporcionar a los participantes conocimientos teóricos y prácticos en la fabricación de helados artesanales, paletas y helados Soft.

Dia 1

Teoria
- Definición, Clasificación, Composición, Ingredientes.
-instalaciones y equipos, definición del negocio y rentabilidad.
- Formulaciones de helados Artesanales a base de agua

Práctica
- Fabricación de Helados Artesanal a base de agua de diferentes sabores.
-  Fabricación de paletas de diferentes sabores con moldes de silicona

Día 2


Teoria

- Proceso de fabricación de helado artesanal a base de leche, ingredientes, formulaciones.

Práctica

- Fabricación de helados artesanales a base de leche, diferentes sabores
- Fabricación de paletas de diferentes sabores con moldes de silicona.

Día 3


Teoria

Proceso de fabricación de helado soft

Resumen y repaso. Análisis de costos de recetas y rendimiento
Maquinaria necesaria para la implementación del negocio, costo de inversión para iniciar el negocio (Teoría)

Práctica

- Fabricación de helado soft.


Ing.  FANNY LUDEÑA URQUIZO
Profesora principal de la FIAL-UNALM.
Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad.

Ing.   Jorge Michue
Ingeniero en Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Se desempeñó
como Jefe de Producción de la Planta de Leche de la Universidad
Nacional Agraria La Molina. Especialista en fabricación de helados.
Productor y asesor externo de fabricas de helados a nivel industrial
y artesanal. Amplia experiencia en desarrollo de nuevos productos
e implementación de BPM y HACCP en plantas procesadoras de
helados.

Coordinador:

Ing.  FANNY LUDEÑA URQUIZO
Profesora principal de la FIAL-UNALM.
Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad.



Del 17/02/2020 al 19/02/2020

Horario:
Lunes a Miercoles de 9 a 6 pm (24 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 900  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS

    POR SU SEGURIDAD, NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.

Es requisito indispensable traer el comprobante original del deposito ó voucher de pago el día que se acerque a nuestras oficinas.



Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

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