UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA
LA MOLINA

Sistema de Extensión Universitaria y Proyección Social

Capacitación

ELABORACION DE YOGURT


Del 20/02/2020 al 20/02/2020 (4 horas) - 6906
Jueves 2 a 6 pm
Ficha de inscripción | AFICHE | AFICHE 2x1|Ver todos los cursos
 

Conocer en forma práctica los pasos para la Elaboracion de Yogurt

Control de calidad de leche (Laboratorio)
Leche (Composición, factores que afectan la composición)
Proceso de leche fluida
Pasos para la Elaboracion de Yogurt Natural y Frutado

Ing.  FANNY LUDEÑA URQUIZO
Profesora principal de la FIAL-UNALM.
Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad.

Coordinador:

Ing.  FANNY LUDEÑA URQUIZO
Profesora principal de la FIAL-UNALM.
Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad.



Del 20/02/2020 al 20/02/2020

Horario:
Jueves 2 a 6 pm (4 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 160  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS

    POR SU SEGURIDAD, NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.

Es requisito indispensable traer el comprobante original del deposito ó voucher de pago el día que se acerque a nuestras oficinas.


Curso Full Práctico
Separatas y Certificado a Nombre de la UNALM

Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

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