La Molina - Extensión La Molina - Extensión Universitaria Ficha de Inscripción Afiche Todas las Capacitaciones Contacto

GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS SEGÚN NORMA ISO/IEC 17025
Cod. 6795

GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS SEGÚN NORMA ISO/IEC 17025
Cod. 6795
Snow
  • Cronograma
  • Del 10/09/2020 al 08/10/2020
  • Horas: 40 horas lectivas
  • Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
  • Afiche
 
Snow
 

OBJETIVOS
Conocer la diferencia entre Verificación y Validación HACCP y las herramientas necesarias para su evaluación permanente en una empresa.
Desarrollar las principales fuentes de las no conformidades. Desarrollar los conceptos de las acciones correctivas dentro de un sistema de gestión.  Explicar y desarrollar los métodos para la redacción de no conformidades.
Conocer el proceso de gestión y auditoria de un sistema de trazabilidad en la Industria Alimentaria

DIRIGIDO A
Gerentes y/o Jefes  de Calidad, Gerentes y/o Jefes de Producción, responsables de regulaciones sanitarias de las empresas fabricantes de alimentos procesados.
Empresarios, docentes, Consultores empresariales, estudiantes y toda persona interesada en el tema.


Capítulo 1: 
El enfoque por procesos y las no conformidades.  
Desarrollo del enfoque PHVA y las acciones correctivas.

Capítulo 2: 
Determinación de las principales fuentes de no conformidades dentro de un sistema.
Vinculación de las acciones correctivas y las normas de  gestión.

Capítulo 3:
Descripción de los principales métodos para la redacción de no conformidades.

Capítulo 4:
Explicación del procedimiento de acciones correctivas.  
Explicación de los métodos para determinar acciones correctivas.

Capítulo 5: 
Realización de las matrices de seguimiento de acciones correctivas.


Dr.  Marcial Ibo Silva Jaimes
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ing.  José Camero Jimenez
Estadístico egresado de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI), con estudios de maestría en Estadística Matemática (UNMSM), Gerencia de la Calidad y Desarrollo Humano (UNAC); con especialización en: Dirección de la Producción y Lean Manufacturing (Instituto Europeo de Calidad- España), Gestión de la Calidad y Atención al Cliente (UNMSM), Gestión de la calidad, autoevaluación y acreditación en las instituciones educativas (UNMSM), Seis Sigma (UCLEA- México). Catedrático en la UNI en los cursos de: Control Estadístico de Calidad, Reingeniería de Procesos. Profesor en Post Grado en la UNALM en las especialización de Gestión de la Calidad en Laboratorios de ensayo, Gestión de la Calidad, Ambiental, Salud y Seguridad Industrial, Responsabilidad Social y en Gestión de la Calidad e Inocuidad y Especialización en Evaluación de la Conformidad. Auditor Líder en ISO 9001 certificado por SGS Reino Unido. Experiencia en Gestión Ambiental (ISO 14001), Salud y Seguridad Industrial (OHSAS 18001), Organismos de Inspección (ISO 17020), Organismos de Certificación de Productos (ISO 17065), Gestión en Laboratorios de ensayo y Calibración (ISO 17025). Miembro del Comité de Métodos Estadísticos de INDECOPI, miembro del Comité de Plásticos de INDECOPI, Miembro del Instituto Estadístico Internacional (ISI) con sede en La Haya. Con más de 13 años de experiencia en mejora de procesos en el sector industrial. Catedrático de Control Estadístico de la Calidad (Ingeniería Estadística – UNI). Director de Novus Vicis Consulting Group.

Coordinador:

  



Del 10/09/2020 al 08/10/2020

Horario:
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 400  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRASNFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
    NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.

Requisito:
Conocer la norma ISO/IEC 17025

Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

Quiero recibir mas información

* Obligatorio