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INTERPRETACIÓN DE LAS NORMAS BRC V 8.0
Cod. 6735

INTERPRETACIÓN DE LAS NORMAS BRC V 8.0
Cod. 6735
Snow
  • Cronograma
  • Del 02/05/2020 al 17/05/2020
  • Horas: 30 horas lectivas
  • Horario: CLASES ON LINE EN VIVO + PLATAFORMA VIRTUAL
  • Afiche
 
Snow
 
Brindar información para que el participante este en la capacidad de interpretar los lineamientos requeridos por los principales estándares internacionales relacionados a Inocuidad de los alimentos, así como manejar las herramientas para la planificación, integración, implantación, verificación y mejora de estos sistemas.

I. CONCEPTOS GENERALES Y SITUACIÓN ACTUAL INOCUIDAD ALIMENTARIA.
II. ANTECEDENTES DE LOS SGCIA (Sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria).
III. GFSI
3.1. Objetivos.
3.2. Alcance del GFSI
3.3. Principales esquemas aprobados por el GFSI.
3.4. Enfoque del Food defense y fraude alimentario.
IV. DESARROLLO DE LOS ESQUEMAS MÁS DIFUNDIDOS:
British Retail Consortium (BRC).
Antecedentes y Principales estándares.
Desarrollo de la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC.
1 Objetivos y ventajas.
2. Categorías y criterios de evaluación.
3. Tipos de auditoria y esquema de certificación.
4. Tipos de requisitos.
Contenido.
a. Compromiso del equipo directivo.
b. Plan de seguridad alimentaria.
c. Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
d. Normas relativas a las instalaciones.
e. Control del producto.
f. Control de procesos.
g. Personal.

Ing.  Walter Ramos Ugarte
Ingeniero en Industrias Alimentarias. Estudios de Administración de Negocios. Estudios de Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Se encuentra capacitado en Control, Aseguramiento y Gestión de la Calidad, AIB, GMP (BPM), PAS 220, PAS 223, KOSHER, HACCP, ISOs: 22000 (Inocuidad), 9001 (Calidad), 14001 (Ambiente); OHSAS 18001 (Seguridad y Salud Ocupacional). Actualmente Gerente Técnico (Socio) de Xperton S.A.C. Servicios de Capacitación y Asesoría en temas relacionados a los Envases, Alimentos y Bebidas. Ha sido Jefe de Control de Calidad de San Miguel Industrias PET S.A. del grupo INTERCORP.(Oct2012-Mar2014) (Preformas y Envases PET). Jefe de Control de Calidad de Corporación Internacional Unique- Yanbal. (Nov2011-Oct2012) (Fragancias y Cosméticos). Jefe Regional de Aseguramiento de la Calidad de Corporación Lindley embotellador de Coca-Cola Company. (Nov2010-Oct2011) (Jarabe Simple, Aguas, Isotónicas, Energizantes y Gaseosas). Jefe de Aseguramiento de la Calidad-Planta Rímac de Corporación Lindley embotellador de Coca-Cola Company. (Oct2009-Oct2010) (Aguas, Isotónicas, Energizantes y Gaseosas). Jefe de Aseguramiento de la Calidad-Planta Zárate de Corporación Lindley embotellador de Coca-Cola Company. (Oct2008-Set2009) (Aguas, Pulpas, Jugos, Concentrados y Néctares ) entre otros.

Coordinador:

Dr.  Marcial Silva J.
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo



Del 02/05/2020 al 17/05/2020

Horario:
CLASES ON LINE EN VIVO + PLATAFORMA VIRTUAL (30 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 400  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRASNFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.


Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

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