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BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPALMACENAMIENTO Y SUS PROGRAMAS PRE - REQUISITOS (POE - POES)
Cod. 6730

BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPALMACENAMIENTO Y SUS PROGRAMAS PRE - REQUISITOS (POE - POES)
Cod. 6730
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  • Cronograma
  • Del 08/02/2020 al 16/02/2020
  • Horas: 43 horas académicas certificables
  • Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm
  • Afiche
 
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  • Conocer los principios de Buenas Prácticas de Manufactura aplicables a la fabricación de alimentos industrializados.
  • Conocer los principios de Higiene y Saneamiento aplicables a la fabricación de alimentos industrializados.
  • Conocer los Procedimientos Estándares (POE) y los Procedimientos Estándares de Saneamiento que forman parte de los Pre requisitos de un Plan HACCP.

  • Historia de las BPM
  • Autoridades Sanitarias
  • Pasos para llegar al HACCP
  • El Compromiso de la Gerencia
  • El Compromiso del personal
  • Pasos para la estructuración de una política de la Calidad e Inocuidad
  • Las Buenas prácticas de Manufactura:
  • Construcción y disposición de edificios
  • Disposición de locales y espacio de trabajo
  • Servicios – aire, agua, energía
  • Higiene personal e instalaciones para los empleados
  • Disposición de residuos
  • Gestión de materiales comprados
  • Medidas de prevención de contaminación cruzada
  • Limpieza y sanitización
  • Control de plagas
  • Retrabajo
  • Procedimientos de retiro de producto
  • Almacenamiento
  • Información de producto/conciencia del consumidor
  • Defensa de alimentos, biovigilancia y bioterrorismo

 


Dr.  Marcial Ibo Silva Jaimes
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ing.  Karen Villanueva O'Brien
Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Diplomado de Especialización en Gerencia de Proyectos y Calidad de la PUCP- Pontificia Universidad Católica del Perú. Maestría en Calidad y Productividad del ITESM. Instituto Tecnológico de Monterrey. Experiencia en las áreas de Gestión y Control de Calidad, asesoría en implementaciones de sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria como BRC, HACCP; en asuntos regulatorios referidos a normativa nacional como DIGESA, SENASA, así como internacional (FDA); proyectos de desarrollo y lanzamiento de nuevas categorías en consumo masivo. Estudios de Ingeniería en Industrias Alimentarias, con especialización en Gerencia de Proyectos con estudios en Auditor de Sistemas Integrados de Gestión (ISO 9001; ISO 14001 Y OHSAS 18001), sistema HACCP; BRC.

Coordinador:

  



Del 08/02/2020 al 16/02/2020

Horario:
Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 450  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRASNFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
    NO SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR (Datos incompletos)

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.

DIRIGIDO A
Gerentes y/o Jefes  de Calidad, Gerentes y/o Jefes de Producción, responsables de regulaciones sanitarias de las empresas fabricantes de alimentos procesados.

Empresarios, docentes, Consultores empresariales, estudiantes y toda persona interesada en el tema.


Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

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