Proyeccion Social
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
Oficina de Extensión Universitaria y Proyección Social
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ESPECIALIZACION EN HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT

Del 28/10/2019 al 30/10/2019 (24 horas) - 6684
Lunes a Miércoles 9:00 a.m. a 6:00 p.m.

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Objetivos

Proporcionar a los participantes conocimientos teóricos y prácticos en la fabricación de helados artesanales y helados Soft.

Contenido

Dia 1
- Definición, Normas, Técnicas, Clasificación, instalaciones y equipos, definición del negocio y rentabilidad (teoría).
- Proceso de fabricación de Helados Artesanal a base de agua, formulaciones (teoría).
- Fabricación de helado Artesanal a base de agua,diferentes sabores (práctica)

Día 2
- Proceso de fabricación de helado artesanal a base de leche, formulaciones (teoría).
- Fabricación de helados artesanales a base de leche, diferentes sabores (práctica).

Día 3
- Proceso de fabricación de helado soft, definición del negocio y rentabilidad (teoría).
- Fabricación de helado soft, diferentes sabores, soft de yogurt.

Expositor(es):

Ing.  FANNY LUDEÑA URQUIZO
Profesora principal de la FIAL-UNALM.
Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad.

Ing.   Jorge Michue
Ingeniero en Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Se desempeñó
como Jefe de Producción de la Planta de Leche de la Universidad
Nacional Agraria La Molina. Especialista en fabricación de helados.
Productor y asesor externo de fabricas de helados a nivel industrial
y artesanal. Amplia experiencia en desarrollo de nuevos productos
e implementación de BPM y HACCP en plantas procesadoras de
helados.

Coordinador:

Ing.  FANNY LUDEÑA URQUIZO
Profesora principal de la FIAL-UNALM.
Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad.

Duracion:
Del 28/10/2019 al 30/10/2019

Horario:

Lunes a Miércoles 9:00 a.m. a 6:00 p.m. (24 horas)

Inversión:
S/. 900  (Nuevos Soles)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina

Vacantes Limitadas

(El curso requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie.)

Dirigido a:
Personas que desean conocer e iniciar el negocio de helados, profesionales, estudiantes y publico en general.

Metodología:
Exposición teórica usando equipos audiovisuales, diagramas y videos.
Exposición práctica usando equipos de fabricación de helados en la Planta Piloto de Leche de la UNALM, se fabricará diferentes sabores de helados.

BOLETIN
Inscripción GRATIS al boletín de cursos, noticias, tips, etc.
 
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RESERVACION DE VACANTES

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS

    POR SU SEGURIDAD, NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.

Es requisito indispensable traer el comprobante original del deposito ó voucher de pago el día que se acerque a nuestras oficinas.

 

INFORMES E INSCRIPCIONES


OFICINA ACADEMICA DE EXTENSION Y PROYECCION SOCIAL
Av. La Molina s/n La Molina (Puerta Peatonal 1 de la Universidad)

Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 3:45 pm.

Teléfonos:
Telefóno Directo:    01-349-5617


Mail:

capacitacion@lamolina.edu.pe


Web:
http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion


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