Proyeccion Social
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
Oficina de Extensión Universitaria y Proyección Social
Ir a inicio de cursos
| Formulario de Incripción
Buscador de Cursos:

.

PROGRAMA DE FORMACION INTEGRAL FORMACION DE EXPERTOS Y EVALUADORES DE LA NORMA ISO/IEC 17065 - EVALUACIÓN DE LA CONFORMIDAD — REQUISITOS PARA ORGANISMOS QUE CERTIFICAN PRODUCTOS, PROCESOS Y SERVICIO

Del 30/11/2019 al 02/02/2019 (160 horas) - 6673
Sábado 4 a 9 pm y Domigno 9 a.m. a 2 p.m.

| Ficha de inscripción |AFICHE | AFICHE 2x1
Inscripción al boletín de cursos | Ver todos los cursos
 

Objetivos



Contenido

I. MODULOS

Clases presenciales teórico prácticas

  1. INTERPRETACION DE LA NORMA ISO IEC 17065
  2. INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 31000:2018 - GESTIÓN DE RIESGO
  3. TECNICAS DE MUESTREO
  4. TECNICAS DE EVALUACION DE LA NORMA ISO IEC 17065

II. PLATAFORMA VIRTUAL DE E-LEARNING

Expositor(es):

Ing.  Oscar Valdizán Aste
Ingeniero Estadístico, con Especialización en Gestión de la Calidad y Productividad
Gerente de Operaciones de GESTING S.A.C., empresa dedicada a la consultoría, auditoría y capacitación en sistemas de gestión (ISO 9001, ISO/IEC 17025, ISO/IEC 17020, ISO/IEC 65, entre otros).
Evaluador ISO/IEC 17025 e ISO/IEC 65 del INDECOPI-SNA.
Presidente del Comité Técnico de Normalización en Evaluación de la Conformidad, y Secretario del Comité Técnico de Normalización en Gestión y Aseguramiento de la Calidad, ambos del INDECOPI.
Currículo completo


Ing.  Ivan Jeri San Miguel
Ingeniero en Industrias Alimentarias de la UNA La Molina, con especialización en Sistemas integrados de gestión (calidad, ambiente, seguridad y salud ocupacional).
Auditor líder asociado a Icontec Internacional para los sistemas de gestión de la calidad. Ha sido consultor para la implementación de Sistemas de Gestión de Calidad ISO 9000 del programa Optimiso de la Sociedad Nacional de Industrias. Director Gerente de la empresa Control de Saneamiento Ambiental SAC.
Docente contratado por la Universidad Ricardo Palma para diplomados sobre temas relacionados con el Aseguramiento y gestión de la Calidad en la industria de Alimentos.
Currículo completo

Ing.  José Camero J.
Estadístico egresado de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI), con estudios de maestría en Estadística Matemática (UNMSM), Gerencia de la Calidad y Desarrollo Humano (UNAC); con especialización en: Dirección de la Producción y Lean Manufacturing (Instituto Europeo de Calidad- España), Gestión de la Calidad y Atención al Cliente (UNMSM), Gestión de la calidad, autoevaluación y acreditación en las instituciones educativas (UNMSM), Seis Sigma (UCLEA- México), Responsabilidad Social (URP). Catedrático en la UNI en los cursos de: Control Estadístico de Calidad, Reingeniería de Procesos. Profesor en Post Grado en la UNALM en las especialización de Gestión de la Calidad en Laboratorios de ensayo, Gestión de la Calidad, Ambiental, Salud y Seguridad Industrial, Responsabilidad Social y en Gestión de la Calidad e Inocuidad y Especialización en Evaluación de la Conformidad. Auditor Líder en ISO 9001 certificado por SGS Reino Unido, Auditor líder en trinorma (Calidad, Ambiental y salud y Seguridad Ocupacional) certificado por AENOR. Experiencia en Gestión Ambiental (ISO 14001), Salud y Seguridad Industrial (OHSAS 18001), Organismos de Inspección (ISO 17020), Organismos de Certificación de Productos (ISO 17065), Gestión en Laboratorios de ensayo y Calibración (ISO 17025). Fue Miembro del Comité de Métodos Estadísticos de INACAL, es miembro del Comité de Plásticos de INACAL, Miembro del Instituto Estadístico Internacional (ISI) con sede en La Haya. Con más de 13 años de experiencia en mejora de procesos en el sector industrial. Catedrático de Control Estadístico de la Calidad (Ingeniería Estadística – UNI).

Ing.  Aldo Sarmiento Carreño
Ing. Industrial, con Maestría en Gerencia de la Calidad y Desarrollo Humano, Diplomado en Gobernabilidad, Gerencia Política y Gestión Pública, Diplomado en Finanzas Corporativas, Diplomado en Six Sigma, Auditor Líder de diversas empresas certificadoras internacionales, Evaluador Líder del INACAL, miembro de los Comités Técnicos de Normalización de Gestión de la Calidad y Evaluación de la Conformidad del INACAL, Directivo de INLAC Perú. Con 25 años de experiencia en sistemas de gestión.

Coordinador:

Dr.  Marcial Silva J.
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Duracion:
Del 30/11/2019 al 02/02/2019

Horario:

Sábado 4 a 9 pm y Domigno 9 a.m. a 2 p.m. (160 horas)

Inversión:
S/. 1600  (Nuevos Soles)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina

Vacantes Limitadas

(El curso requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie.)

BOLETIN
Inscripción GRATIS al boletín de cursos, noticias, tips, etc.
 
.

RESERVACION DE VACANTES

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS

    POR SU SEGURIDAD, NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.

Es requisito indispensable traer el comprobante original del deposito ó voucher de pago el día que se acerque a nuestras oficinas.

 

INFORMES E INSCRIPCIONES


OFICINA ACADEMICA DE EXTENSION Y PROYECCION SOCIAL
Av. La Molina s/n La Molina (Puerta Peatonal 1 de la Universidad)

Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 3:45 pm.

Teléfonos:
Telefóno Directo:    01-349-5617


Mail:

capacitacion@lamolina.edu.pe


Web:
http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion


sugerencias