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BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PRE-REQUISITOS
Cod. 6658

BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PRE-REQUISITOS
Cod. 6658
Snow
  • Cronograma
  • Del 08/11/2019 al 30/11/2019
  • Horas: 30 horas lectivas
  • Horario: Aula Virt@l - Acceso on line las 24 horas
  • Afiche
 
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  • Historia de las BPM
  • Autoridades Sanitarias
  • Pasos para llegar al HACCP
  • El Compromiso de la Gerencia
  • El Compromiso del personal
  • Pasos para la estructuración de una política de la Calidad e Inocuidad
  • Las Buenas prácticas de Manufactura:
  • Construcción y disposición de edificios
  • Disposición de locales y espacio de trabajo
  • Servicios – aire, agua, energía
  • Higiene personal e instalaciones para los empleados
  • Disposición de residuos
  • Gestión de materiales comprados
  • Medidas de prevención de contaminación cruzada
  • Limpieza y sanitización
  • Control de plagas
  • Retrabajo
  • Procedimientos de retiro de producto
  • Almacenamiento
  • Información de producto/conciencia del consumidor
  • Defensa de alimentos, biovigilancia y bioterrorismo

Ing.  Víctor Meneses Taboada
Ingeniero en Industrias Alimentarías UNALM, especialista en Aseguramiento de la Calidad, Especialista en Calidad y Productividad, especialista en Supervisión e Inspección Sanitaria de Alimentos.
Diplomado en Regulaciones Sanitarias para la exportación a los Estados Unidos.
Gerente General de la Empresa Asesore SAC. Coordinador Académico INOCUA (www.inocua.org).
Experto Técnico del indecopi. Miembro del Comité de Etiquetado de Alimentos envasados-Indecopi. Consultor Proyecto BID-ADEX Regulaciones Mercado Americano. Asesor de la Empresa PB Milagro SAC (Agua de Manantial). DSM Nutritional Perú S.A. (Nutrientes y micronutrientes).
Ha sido Asesor Regulaciones Sanitaria de la Empresa Kraft Foods Perú S.A, Hoteles Sheraton del Perú S.A., Hotel Los Delfines, Sonesta Hotel El Olivar. Ex Funcionario y Consultor Nacional de la DIGESA. Ha implementado Sistemas de Calidad para la inocuidad en diferente rubrosalimenticios: panaderías, galleteras, Papilleras, Conserveras, Servicios de Alimentación, entre otros.
Currículo completo

Coordinador:

Dr.  Marcial Silva J.
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo



Del 08/11/2019 al 30/11/2019

Horario:
Aula Virt@l - Acceso on line las 24 horas (30 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 300  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRASNFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.


Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

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