Proyeccion Social
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
Oficina de Extensión Universitaria y Proyección Social
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INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS MEDIANTE MÉTODOS AFECTIVOS

Del 28/10/2019 al 31/10/2019 (16 horas) - 6645
Lunes a Juves 6 a 10 p.m.

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Objetivos

Al finalizar el dictado del curso los participantes serán capaces de entender y aplicar las nuevas herramientas de diseño emocional de alimentos, logrando identificar e integrar los atributos que tienen impacto afectivo por parte del consumidor en parámetros de diseño de alimentos.

Contenido

Proceso de desarrollo de productos alimenticios
- Estrategia del producto.
- Diseño del producto y desarrollo del proceso.
Comercialización del producto.
- Lanzamiento y evaluación del producto. Servicio en el desarrollo del producto.

Herramientas para el diseño afectivo
Diferencial Semántico.
Modelo Kano. Clasificación de características de calidad. Aplicación.
Ingeniería Kansei. Definición. Tipos. Modelo general. Aplicación.

Nuevas tendencias de la evaluación sensorial de alimentos
Importancia de la evaluación sensorial de alimentos en el desarrollo de nuevos productos.
Evolución de los métodos de evaluación sensorial de alimentos.
Métodos rápidos de evaluación sensorial de alimentos.

Prácticas
Práctica 1: Análisis sensorial afectivo (Ingeniería Kansei)
Práctica 2: Modelo Kano. Práctica 3: Síntesis (Ingeniería Kansei).
Práctica 4: Caracterización sensorial de alimentos por CATA (check-all-that-apply).

Expositor(es):

Dr.  Carlos NUÑEZ SAAVEDRA
Profesor de la Facultad de Industrias Alimentarias
Universidad Nacional Agraria La Molina

Coordinador:

Dr.  Carlos NUÑEZ SAAVEDRA
Profesor de la Facultad de Industrias Alimentarias
Universidad Nacional Agraria La Molina

Duracion:
Del 28/10/2019 al 31/10/2019

Horario:

Lunes a Juves 6 a 10 p.m. (16 horas)

Inversión:
S/. 400  (Nuevos Soles)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina

Vacantes Limitadas

(El curso requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie.)

BOLETIN
Inscripción GRATIS al boletín de cursos, noticias, tips, etc.
 
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RESERVACION DE VACANTES

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS

    POR SU SEGURIDAD, NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.

Es requisito indispensable traer el comprobante original del deposito ó voucher de pago el día que se acerque a nuestras oficinas.

 

INFORMES E INSCRIPCIONES


OFICINA ACADEMICA DE EXTENSION Y PROYECCION SOCIAL
Av. La Molina s/n La Molina (Puerta Peatonal 1 de la Universidad)

Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 3:45 pm.

Teléfonos:
Telefóno Directo:    01-349-5617


Mail:

capacitacion@lamolina.edu.pe


Web:
http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion


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