Proyeccion Social
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
Oficina de Extensión Universitaria y Proyección Social
Ir a inicio de cursos
| Formulario de Incripción
Buscador de Cursos:

.

CURSO TEÓRICO TECNOLOGÍAS EN EL PROCESAMIENTO DE LA ACEITUNA DE MESA Y ELAIOTECNIA

Del 23/10/2019 al 25/10/2019 (12 horas) - 6642
Miércoles a Viernes 6 a 10 p.m.

| Ficha de inscripción |AFICHE | AFICHE 2x1
Inscripción al boletín de cursos | Ver todos los cursos
 

Objetivos

Dirigido a:
Personas que desean conocer e iniciar el negocio de procesamiento de aceituna de mesa y elaiotecnia, profesionales, estudiantes y público en general.

Contenido

Introducción de las aceitunas de mesa: Definiciones, Preparaciones y Producción. Materia prima, recolección y transporte. Introducción a la microbiología de las fermentaciones. Instalaciones industriales.
Aceitunas verdes: Tratamientos con lejía y lavados. Alteraciones de origen microbiano. Control y correcciones.
Aceitunas negras naturales: Preparaciones, Elaboración, Instalaciones y Envasado.
Otros productos: Aceitunas aliñadas, Subproductos de la aceituna de mesa.
Calidad, legislación y vertidos: Valor nutricional de la aceituna de mesa. Etiquetado. NTP Peruana
Extracción de aceite de oliva: Procesos de elaboración de aceites de oliva vírgenes. Control de calidad. Vida Útil. Envases y embalajes. Etiquetado. Valor nutricional y funcional.

Expositor(es):

Dr.  Carlos NUÑEZ SAAVEDRA
Profesor de la Facultad de Industrias Alimentarias
Universidad Nacional Agraria La Molina

Coordinador:

Dr.  Carlos NUÑEZ SAAVEDRA
Profesor de la Facultad de Industrias Alimentarias
Universidad Nacional Agraria La Molina

Duracion:
Del 23/10/2019 al 25/10/2019

Horario:

Miércoles a Viernes 6 a 10 p.m. (12 horas)

Inversión:
S/. 320  (Nuevos Soles)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina

Vacantes Limitadas

(El curso requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie.)

BOLETIN
Inscripción GRATIS al boletín de cursos, noticias, tips, etc.
 
.

RESERVACION DE VACANTES

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS

    POR SU SEGURIDAD, NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.

Es requisito indispensable traer el comprobante original del deposito ó voucher de pago el día que se acerque a nuestras oficinas.

 

INFORMES E INSCRIPCIONES


OFICINA ACADEMICA DE EXTENSION Y PROYECCION SOCIAL
Av. La Molina s/n La Molina (Puerta Peatonal 1 de la Universidad)

Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 3:45 pm.

Teléfonos:
Telefóno Directo:    01-349-5617


Mail:

capacitacion@lamolina.edu.pe


Web:
http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion


sugerencias