Proyeccion Social
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
Oficina de Extensión Universitaria y Proyección Social
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TECNOLOGIA Y CONTROL DE CALIDAD EN RESTAURANTES Y AFINES

Del 28/03/2020 al 29/03/2020 (20 horas) - 6590
Sábado 4 a 9 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m.

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Objetivos

Conocer los lineamientos del Nuevo Reglamento de Restaurantes. Aplicar los conceptos de Higiene y Saneamiento en un establecimiento de elaboración de alimentos.

Contenido
CONDICIONES SANITARIAS GENERALES PARA LOS RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES:
Ubicación y estructura física.
Ambientes. Abastecimiento de Agua. Disposición de Aguas residuales y residuos sólidos.
Servicios higiénicos y vestuarios. Instalaciones para el lavado de manos en el ambiente de elaboración.

DISPOSICIONES ESPECIFICAS:
Principios Generales de Higiene (PGH).
Buenas Prácticas de Manipulación (BPM)
BPM en la elaboración de alimentos: Recepción de M.P.; Almacenamiento de M.P.; elaboración previa
o procesamiento de alimentos crudos; elaboración intermedia o procesamiento de alimentos cocidos;
elaboración final. BPM en el servido de alimentos. Atención al consumidor.
Manipuladores de Alimentos: Salud. Higiene.
Vestimenta. Capacitación Sanitaria.

Expositor(es):

Ing.  Verónica Sandoval Muñoz
Ingeniera de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria La Molina. Con especialidades en Gestión de Calidad Total y Productividad, y en Gestión de Inocuidad de Alimentos, y con maestría en Seguridad y Salud Ocupacional y Medioambiente por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Auditora líder de ISO 9001 y OHSAS 18001. Gerente General de INOQUA E.I.R.L. Docente del Área de Extensión y Proyección Social de la UNALM. Consultora externa de INACAL y PromPerú. Evaluador de proyectos de Innóvate Perú (Ministerio de la Producción). Miembro del Comité Técnico de Normalización de la MIPYME. Manager por ServSafe y CPQI por FSPCA.

Coordinador:

Dr.  Marcial Silva J.
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Duracion:
Del 28/03/2020 al 29/03/2020

Horario:

Sábado 4 a 9 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m. (20 horas)

Inversión:
S/. 200  (Nuevos Soles)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina

Vacantes Limitadas

(El curso requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie.)

BOLETIN
Inscripción GRATIS al boletín de cursos, noticias, tips, etc.
 
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RESERVACION DE VACANTES

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS

    POR SU SEGURIDAD, NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.

Es requisito indispensable traer el comprobante original del deposito ó voucher de pago el día que se acerque a nuestras oficinas.

 

INFORMES E INSCRIPCIONES


OFICINA ACADEMICA DE EXTENSION Y PROYECCION SOCIAL
Av. La Molina s/n La Molina (Puerta Peatonal 1 de la Universidad)

Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 3:45 pm.

Teléfonos:
Telefóno Directo:    01-349-5617


Mail:

capacitacion@lamolina.edu.pe


Web:
http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion


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