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TECNOLOGIA Y CONTROL DE CALIDAD EN RESTAURANTES Y AFINES
Cod. 6590

TECNOLOGIA Y CONTROL DE CALIDAD EN RESTAURANTES Y AFINES
Cod. 6590
Snow
  • Cronograma
  • Del 28/03/2020 al 29/03/2020
  • Horas: 20 horas lectivas
  • Horario: Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm
  • Afiche
 
Snow
 
Conocer los lineamientos del Nuevo Reglamento de Restaurantes. Aplicar los conceptos de Higiene y Saneamiento en un establecimiento de elaboración de alimentos.

CONDICIONES SANITARIAS GENERALES PARA LOS RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES:
Ubicación y estructura física.
Ambientes. Abastecimiento de Agua. Disposición de Aguas residuales y residuos sólidos.
Servicios higiénicos y vestuarios. Instalaciones para el lavado de manos en el ambiente de elaboración.

DISPOSICIONES ESPECIFICAS:
Principios Generales de Higiene (PGH).
Buenas Prácticas de Manipulación (BPM)
BPM en la elaboración de alimentos: Recepción de M.P.; Almacenamiento de M.P.; elaboración previa
o procesamiento de alimentos crudos; elaboración intermedia o procesamiento de alimentos cocidos;
elaboración final. BPM en el servido de alimentos. Atención al consumidor.
Manipuladores de Alimentos: Salud. Higiene.
Vestimenta. Capacitación Sanitaria.

Dr.  Marcial Ibo Silva Jaimes
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ing.  Verónica Sandoval Muñoz
Ingeniera de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria La Molina. Gerente General de INOQUA E.I.R.L. Con especialidades en Gestión de Calidad Total y Productividad, y en Gestión de Inocuidad de Alimentos, y con maestría en Seguridad y Salud Ocupacional y Medioambiente por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Auditora líder IRCA de ISO 9001 y OHSAS 18001. Auditor interno BRC certificado. Docente del Área de Extensión y Proyección Social de la UNALM. Consultora externa de INACAL, PRODUCE y PromPerú. Evaluador de proyectos de Innóvate Perú (Ministerio de la Producción). Miembro del Comité Técnico de Normalización de la MIPYME. Manager por ServSafe y CPQI por FSPCA.

Coordinador:

  



Del 28/03/2020 al 29/03/2020

Horario:
Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm (20 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 200  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRASNFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.


Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

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